Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
А в какой день? В четверг на восемь вечера?
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NiClaus
|
а почему бы и нет, то есть да) особенно если в четверг-пятницу сие действо будет
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
А в какой день? В четверг на восемь вечера?
Да, забронил пока 5 мест на первом ряду. Билет К-р Космос (Гродно) Большой зал - Трансформеры: Эпоха истребления в 3D - 26 Июнь 2014 г. 20:00 - Ряд - 1, Места 11-15., 55.000 руб - 1шт.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Отпишусь в будние дни. Желание пойти есть, отсталось выяснить - будет ли возможность...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NiClaus
|
меня пиши точно. отпуск дело такое, можно и в кино)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
1 Пульсар 2 midnight_shadow 3 L@komka 4 Юра 5
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Дима, поправочка - Юры не будет 100%. Он будет в Киеве в это время. И я пока не точно - буду знать во вторник только получится или нет 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1 Пульсар 2 midnight_shadow 3 L@komka 4 st2400 5
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:34:50 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
L@komka
|
Я точно пойду
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1 Пульсар 2 midnight_shadow 3 L@komka 4 st2400 5 AlpenGold 6
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
1 Пульсар 2 midnight_shadow 3 L@komka 4 st2400 5 AlpenGold 6
я тож пойду.....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кино переносится на завтра 27июня 22:30Билет К-р Космос (Гродно) Большой зал - Трансформеры: Эпоха истребления в 3D - 27 Июнь 2014 г. 22:30 - Ряд - 1 Добавлено: [time]Чтв 26 Июн 2014 12:55:29[/time]
1 Пульсар 2 midnight_shadow 3 vic111tor 4 AlpenGold 5 6
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 15:06:33 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
можете midnight_shadow  завтра вечером скорее всего уже буду вне города(
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ходил на премьеру "Страж галактики", как по мне лучшая комедия 2014г., весь зал лежал на полу от некоторых реплик енота и Грота  Всем настоятельно рекомендую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
7 ноября, рекомендую посетить кино  Самый ожидаемый фильм 2014 года!
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Кто хочет сходить на Ярость в субботу, кинотеатр Красная Звезда (можно и другой  ), предлагаю сеанс на 21:00
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 09:31:12 от _iNFERNUS_ »
|
|
|
|
|
MDS
|
Сходите, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Сходите, не пожалеете только что из кино: фильмец - пипец! 2,5 часа напряжения и такая развязка!! крууть!!  обожаю подобные фильмы!!  в общем, тоже советую посмотреть!!
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
7Heaven
|
только что из кино хм... и мы мы были) "Октябрь" 14.40? Фильм тоже понравился. Не для детей - им будет скучно. Улыбнул бегающий "шкафчик".
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ага, на 14.40 ходила, в 4-м ряду обосновалась.. про детей тож вначале хотела написать - типа зачем их с собой взяли родители, всё равно не поймут.. за мной сидела семья - мать, отец и сын лет 9-ти - так ему да было скучно, потому болтал с матерью.. когда в фильме были эпизоды без звука, то его было слышно - в такие моменты ооочень хотелось в него чем нить запустить...  хорошо, что этих эпизодов было всего пару штук..  сегодня целый день была под впечатлением от фильма...
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
в 4-м ряду обосновалась.. У нас был 8-ой) совсем рядом) перед нами сидел папа с сыном лет 6-ти, который половину фильма проиграл в кота Тома на смартфоне, а половину пытался дремать на коленях у отца. я вообще днём в будний день люблю ходить в кино - людей мало, никто не жуёт, не чамкает, не ржёт над ухом. в кинотеатре всё равно темно, поэтому нет никакой разницы день это или вечер  . И "Октябрь" люблю больше других кинотеатров за то, что спинки сидений высокие и места для ног хватает. а в "Космосе" сидишь, как солдатик - не пошевелиться. А 3D.... хм... он у нас во всех кинотеатрах такой 3Дэ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
я вообще днём в будний день люблю ходить в кино И "Октябрь" люблю больше других кинотеатров вот и у меня так же 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Сходите, не пожалеете  а мы его тоже смотрели. Только в украинском переводе 
|
|
|
|
|
|
|
|