Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
фрик
|
я бы тоже сходил на "Ной"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чт или пт бронить?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
бронь
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
фрик
|
я бы лучше в пятницу сходил
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Тогда есть вариант в пятницу пойти на ночь кино "Ной"-"Рио2" , начало сеанса в 23:30http://kinoteatr.megamag.by/newsdesk_info.php?newsdesk_id=1980 в таком случае я пас
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Итак забронировали 10 мест, пятница, кино "Ной", к-р Космос, 22:00, 50т.р. Пульсар Рыжая Снежана Альпен Бердниковы 3ч. Фрик Еще 2 места есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пульсар Рыжая Снежана Альпен Бердниковы 3ч. Фрик Виктор Южанин
могу еще дополнительно 5-10мест забронить, нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Можеш 5 забронить, может ещё кто надумает.
Да, Лена утром +5 забронила. Те кто сомневаются идти, решайтесь, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Те кто сомневаются идти, решайтесь, не пожалеете Я вот постоянно задумываюсь, почему в кино постоянно одни и теже люди ходят. А остальные что скромничают, или стесняются, или типо я там никого не знаю, или мне там будут не рады. Коллеги по увлечению присоединяйтесь, если не знакомы познакомимся, всех будем рады видеть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 20:12:23 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Я вот постоянно задумываюсь, почему в кино постоянно одни и теже люди ходят. А остальные что скромничают, или стесняются, или типо я там никого не знаю, или мне там будут не рады. Скажу за себя: вообще не фанат кино смотреть, потому и был за всё время с веловеткой один раз на Юбилейке и два раза в кинотеатре, а пообщаться с теми, кого давно не видел - так в кино особо и не пообщаешься, для этого скорее подходит тема: Традиция: Регулярные походы в кабак=) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на Юбилейке ну вот, скоро опять туда начнем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Традиция: Регулярные походы в кабак=) предлагаю создать такую традицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Желает кто пойти?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
предлагаю подредактировать первое сообщение, а то меня аж передернуло и глаз начал дергаться Близится зима, не все собираются ездить на велах в морозное время, поэтому ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 12:33:41 от source™ »
|
|
|
|
|
L@komka
|
а то меня аж передернуло и глаз начал дергаться  рассмешили
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
Бывает  Так кто на паука желает сходить? Пятница 8-9 вечера норм? Добавлено: 21 Апрель 2014, 18:27:28
или четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Была мысля сходить в 3ем по купону от лайф. Может кому билет нужен? или лишний будет?
Добавлено: 27 Апрель 2014, 14:18:36 ау, дюди.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 14:18:36 от 2FED »
|
|
|
|
|
MDS
|
по купону от лайф Ходил в субботу днем, классный интересный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Ходил в субботу днем, классный интересный фильм Ну тады пойду. Может ты еще сходишь? я билет могу подарить.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Может ты еще сходишь? я билет могу подарить. неужели всё так плохо? нет, чтобы девушке какой предложить... 
|
|
|
|
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
Может ты еще сходишь? я билет могу подарить. неужели всё так плохо? нет, чтобы девушке какой предложить...  Что так плохо все с парнями?  Что даже в кино не приглашают?
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
7Heaven
|
Что так плохо все с парнями? Что даже в кино не приглашают? да я не про себя... хватает девчонок молодых да свободных))) А вот в театр кто-нибудь ходил в последнее время? Собрались бы как-нибудь, сменили бы джинсы кто на брюки, кто на юбки, а майки на рубашки и блузки.... Вот не узнать бы было велочеловеков.... иногда уже просто перестаёшь представлять людей в чём-то ином кроме велоодежды...
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Что так плохо все с парнями? Что даже в кино не приглашают? да я не про себя... хватает девчонок молодых да свободных))) А вот в театр кто-нибудь ходил в последнее время? Собрались бы как-нибудь, сменили бы джинсы кто на брюки, кто на юбки, а майки на рубашки и блузки.... Вот не узнать бы было велочеловеков.... иногда уже просто перестаёшь представлять людей в чём-то ином кроме велоодежды... Надя, я как раз тоже недавно об этом думала) чуть что я всеми руками за 
|
|
|
|
|
|
|
|