Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
фрик
|
Заведение: К-р Космос (Гродно); Зал, сектор: Большой зал;Событие: Помпеи в 3D; Дата сеанса: 20 Февраля 21:00 (Четверг); Цена 45т. я бы сходил
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Забронировал 10 мест.
PuLs@R фрик Снежана Рыжая AlpenGold
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 19:44:26 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
alexflaier
|
А может кто желает на Волк с Уолл-стрит сходить в Звезду?
|
|
|
|
|
|
|
skofild
Молодой Гродненец
|
А может кто желает на Волк с Уолл-стрит сходить в Звезду?
не тот фильм на который стоит идти в кино
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто еще желает с нами на Помпеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
PuLs@R фрик Снежана Рыжая AlpenGold jil_ka Kristinka
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 22:05:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Дима, а позвони мне завтра в 20:00 плиз, сними меня с планерки  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок  Добавлено: 20 Февраль 2014, 13:34:09
PuLs@R фрик Снежана (+1) Рыжая AlpenGold jil_ka
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 13:34:09 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
Забронировал 10мест: К-р Космос (Гродно) Большой зал - Жажда скорости в 3D - 13 Март 2014 г. 21:00 Подписываемся 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Забронировал 10мест: К-р Космос (Гродно) Большой зал - Жажда скорости в 3D - 13 Март 2014 г. 21:00 Подписываемся  О Джеси Пинкман)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
О Джеси Пинкман))) да-да тот самый  он еще недавно в топ-гире 1 место занял на их гоночном круге...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Подписываемся Улыбка че по чем напиши
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
45т
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я за  Жаль, что не в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Предварительно броню на: PuLs@Rvic111torRyzhaya_888spaghetti monsterКристина Валера + Дарья ВераМесть еще 6 доп. брони.
Знаете ли вы, что...
Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Need for Speed» (1994 — н. в.).
Помимо своего профессионального увлечения кинематографом, братья Джордж Гэйтинс и Джон Гэйтинс без ума от автомобилей. У них есть собственный гараж, в котором они восстанавливают классические модели автопрома.
Режиссер Скотт Во и каскадер Лэнс Гилберт выросли по соседству. Их отцы были прославленными голливудскими каскадерами.
Тейлор Китч, Лиам Хемсворт, Брентон Туэйтес и Люк Брейси рассматривались на главную роль, но в итоге был утвержден Аарон Пол.
Райли Кио пробовалась на главную женскую роль, которая в итоге досталась Имоджен Путс.
Еще до начала съемок актеры Аарон Пол и Доминик Купер обучались высокоскоростному вождению на гоночном треке «Уиллоу Спрингс» в Калифорнии.
В фильме было снято шесть суперкаров: The Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano, Saleen S-7, Bugatti Veyron и McLaren P-1.
Автомобили Аарона Пола и Доминика Купера на самом деле управлялись известными гонщиками Тэннером Фустом и Ризом Милленом. Соответственно, за рулем других супер-тачек во время финальной гонки сидели другие профессиональные гонщики, в их числе — Рич Разерфорд, Тони Бракохиапа (Tony Brakohiapa), Брент Флетчер (Brent Fletcher) и Пол Далленбах.
Имоджен Путс до начала съемок в фильме не умела водить машину.
Режиссер Скотт Во считал, что роль Тоби Маршалла должен сыграть актер, внешне похожий на Стива МакКуина.
Чтобы снять крупный план Скотта Мескади за штурвалом летящего вертолета, режиссер Скотт Во, который сам некоторое время отработал каскадером, решил подвергнуть свою жизнь немалому риску. Он снимал сцену сам, находясь в люльке снаружи вертолета, не позволив рисковать оператору.
Фильм снимался в самых разных уголках Северной Америки. Среди съемочных локаций: винодельческий округ Мендосино и Сан-Франциско, штат Калифорния; города Мейкон и Стоун Маунтэн, штат Джорджия; мост 13th St. Bridge над рекой Чаттахуучи, связывающий Колумбус, штат Джорджия и Финикс, штат Алабама; город Детройт; место, именуемое Fossil Point (Окаменелый пик) над рекой Колорадо; солончаки в округе Бонневилл, штат Айдахо; и Моав, штат Юта.
Автомобиль Mustang, в котором Тоби и Джулия едут на гонку De Leon был спроектирован таким образом, чтобы стать настоящей машиной киногероя. Специалисты Ford взялись за дизайн специального автомобиля Mustang для съемок в фильме на базе Shelby GT500 2013 года выпуска. Машину собирали на заводе Techno Sports в Детройте. Mustang был усовершенствован: более широкий корпус; полуметровые легкосплавные диски (для облегчения постановки различных трюков); восьмицилиндровый двигатель, позволяющий развивать скорость более 300 км/ч; усиленная подвеска; высокопрочные амортизаторы компании Bilstein; и укрепленный стержень стабилизатора. В футуристические боковые зеркала были вмонтированы камеры. Всего в фильме использовалось семь автомобилей марки Mustang. Каждый из них выполнял свою функцию — на одном выполняли трюки, другой снимали во время движения, третий позировал стационарно. Был даже отдельный Mustang, который поднимали на тросах на вертолете.
На съемочной площадке было несколько автомобилей с дистанционным управлением. Они в точности повторяли дизайн оригинальных моделей. При этом актер мог сидеть на водительском кресле и вести диалог, а на самом деле автомобилем дистанционно управлял каскадер. Немаловажной составляющей таких машин была специальная клетка, закрепленная снаружи — водитель оказывался над актером.
Фильм был снят без зелёных декораций (компьютерных спецэффектов).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 20:19:15 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
ralan
|
Предварительно броню на: PuLs@Rvic111torRyzhaya_888spaghetti monsterКристина ЛенаЮрасики 2 Валера + Дарья ВераМесть еще 6 доп. брони.
Знаете ли вы, что...
Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Need for Speed» (1994 — н. в.).
Помимо своего профессионального увлечения кинематографом, братья Джордж Гэйтинс и Джон Гэйтинс без ума от автомобилей. У них есть собственный гараж, в котором они восстанавливают классические модели автопрома.
Режиссер Скотт Во и каскадер Лэнс Гилберт выросли по соседству. Их отцы были прославленными голливудскими каскадерами.
Тейлор Китч, Лиам Хемсворт, Брентон Туэйтес и Люк Брейси рассматривались на главную роль, но в итоге был утвержден Аарон Пол.
Райли Кио пробовалась на главную женскую роль, которая в итоге досталась Имоджен Путс.
Еще до начала съемок актеры Аарон Пол и Доминик Купер обучались высокоскоростному вождению на гоночном треке «Уиллоу Спрингс» в Калифорнии.
В фильме было снято шесть суперкаров: The Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano, Saleen S-7, Bugatti Veyron и McLaren P-1.
Автомобили Аарона Пола и Доминика Купера на самом деле управлялись известными гонщиками Тэннером Фустом и Ризом Милленом. Соответственно, за рулем других супер-тачек во время финальной гонки сидели другие профессиональные гонщики, в их числе — Рич Разерфорд, Тони Бракохиапа (Tony Brakohiapa), Брент Флетчер (Brent Fletcher) и Пол Далленбах.
Имоджен Путс до начала съемок в фильме не умела водить машину.
Режиссер Скотт Во считал, что роль Тоби Маршалла должен сыграть актер, внешне похожий на Стива МакКуина.
Чтобы снять крупный план Скотта Мескади за штурвалом летящего вертолета, режиссер Скотт Во, который сам некоторое время отработал каскадером, решил подвергнуть свою жизнь немалому риску. Он снимал сцену сам, находясь в люльке снаружи вертолета, не позволив рисковать оператору.
Фильм снимался в самых разных уголках Северной Америки. Среди съемочных локаций: винодельческий округ Мендосино и Сан-Франциско, штат Калифорния; города Мейкон и Стоун Маунтэн, штат Джорджия; мост 13th St. Bridge над рекой Чаттахуучи, связывающий Колумбус, штат Джорджия и Финикс, штат Алабама; город Детройт; место, именуемое Fossil Point (Окаменелый пик) над рекой Колорадо; солончаки в округе Бонневилл, штат Айдахо; и Моав, штат Юта.
Автомобиль Mustang, в котором Тоби и Джулия едут на гонку De Leon был спроектирован таким образом, чтобы стать настоящей машиной киногероя. Специалисты Ford взялись за дизайн специального автомобиля Mustang для съемок в фильме на базе Shelby GT500 2013 года выпуска. Машину собирали на заводе Techno Sports в Детройте. Mustang был усовершенствован: более широкий корпус; полуметровые легкосплавные диски (для облегчения постановки различных трюков); восьмицилиндровый двигатель, позволяющий развивать скорость более 300 км/ч; усиленная подвеска; высокопрочные амортизаторы компании Bilstein; и укрепленный стержень стабилизатора. В футуристические боковые зеркала были вмонтированы камеры. Всего в фильме использовалось семь автомобилей марки Mustang. Каждый из них выполнял свою функцию — на одном выполняли трюки, другой снимали во время движения, третий позировал стационарно. Был даже отдельный Mustang, который поднимали на тросах на вертолете.
На съемочной площадке было несколько автомобилей с дистанционным управлением. Они в точности повторяли дизайн оригинальных моделей. При этом актер мог сидеть на водительском кресле и вести диалог, а на самом деле автомобилем дистанционно управлял каскадер. Немаловажной составляющей таких машин была специальная клетка, закрепленная снаружи — водитель оказывался над актером.
Фильм был снят без зелёных декораций (компьютерных спецэффектов).
вот Дима как всегда напишет и не спросит,,.ну на этот раз я пойду
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 22:38:55 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
ну на этот раз я пойду Я ЗНАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Возьмите пожалуйста меня с собой в кино, я буду хорошо себя вести... Честно честно....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
smarfetka007
|
Альпен, они тя боятся брать...
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
vic111tor
|
Возьмите пожалуйста меня с собой в кино НЭТ, НИЗАЧЬТО 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Супер фильм, сходите кто не ходил и в раздумиях, фильм стоящий, особенно будет интересно тем, кто проходил в детстве 1-2-3 части игры Жажда скорости (много трасс которые были в играх)  Добавлено: [time]Птн 14 Мар 2014 06:48:27[/time]
В субботу 16:20 думаю на 300 спартанцев сходить, кто еще желает? http://kinoteatr.megamag.by/index.php?cPath=6397_6398_221438_221439
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 17:51:34 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Идём на матное кино?  Добавлено: 22 Март 2014, 11:32:25
Еще "Ной" и "РИО2" на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я хочу "Ной" посмотреть! Зы. Мульты в топку.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто ещё за "Ной" ?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я за ной
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
|