Кошька
|
каким людям и куда его отдали? надежные хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Марсик поехал на Белуша. Забрала очень милая девушка, живет с 3хлетним ребенком, хотела именно большого кота. Марсик сразу понравился, ттт, надеюсь все у них будет хорошо.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Dиверсия
|
Позвоните девушке и скажите про капли, уши то не долеченные! Может отит начаться.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А насчет кастрации что? Он же если начнет метить , то люди могут вообще его выкинуть.. Таких больших котов нестерилизованных отдавать опасно, весной он и сбежать может и понаделывает кучу котят..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
С девушкой я сегодня общалась. Марсик наш молодцом, сразу пошел в туалет куда надо, ласкается и спать не мешает. Девушка в восторге, ребенок тоже. Про уши и кастрацию я сказала, в случае чего, если сама не справится, позвонит мне, номер то есть. Я уж помогу чем))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
счастливой и долгой нашему Марсику жизни!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
impresja***
|
он и на квартире помяукивал... может хотелки? а по поводу еды может просто скучает?он ведь столько времени жил без людей а только с котами...пусть подольше понаблюдает,пока освоится...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так я ей то же самое говорю. Хозяин барин. Ну пусть понаблюдает, может у него пройдет, а не пройдет, что ж сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
он и на квартире помяукивал... может хотелки? а по поводу еды может просто скучает?он ведь столько времени жил без людей а только с котами...пусть подольше понаблюдает,пока освоится... Может точно предложить кастрировать его ?.. Да , конечно , скучает он без друзей своих ... моя тоже мяукала недели две когда ее от подружек двоих отлучила .. теперь наслаждается только , что ни с кем не надо меня делить 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как там Марсик? что хозяйка решила?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Пока не звонила. Думаю, что завтра позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ему привыкнуть неделю и гладить больше
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:07:54
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
эээ а запах такой спееееецефически не появился? тогда к дохтару. А если нет, то поплачет и поймет свое счастье, что ж его сплавлять через день.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да его уже 100 % надо кастрировать .. и возможно по-этому начинаются звуки.. а может и скучает ...пусть везут кастрируют.. проснется и ничего не вспомнит и будет как шелковый 100%
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня звонила девушке, она сказала, что передумала и отдавать не будет. Марсик уже адаптировался, встречает ее с работы, нашел себе место, ведет себя прилично. Надеюсь, что эту тему продолжать больше надобности не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Сегодня звонила девушке, она сказала, что передумала и отдавать не будет. Марсик уже адаптировался, встречает ее с работы, нашел себе место, ведет себя прилично. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ура! Но все равно пусть кастрирует лучше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, а сделай, пожалста, контрольный звонок, чтобы уж точно знать, закрывать ли тему 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Я завтра звонить буду. Девушка должна была закапать ему Амит, так мне интересно как у них там все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на прощанье еще фотка Марсика - типа "да что вы говорите?"
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У Марсика все хорошо, все живы здоровы, живут дружно. Вчера наслаждался Амитом. Кушает, ведет себя хорошо. Все, больше ей звонить не буду, а то поднадоела я ей наверно))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ураааа! темку закрываю со спокойной душой
|
|
|
|
|
|
|
|