Silence_666
|
а у котов это индивидуально по возрасту дадада Воробьев и это говорил..)это я просто минимальный возраст назвала который он сказал..)
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как поживает..?) хороший котик, такой плотненький, гладенький))) невозмутимый Марсик его уже давно можно отдавать, неприхотливый и самостоятельный котенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Так не берут красавца этого... потому что фотография не передает всю его красоту и характер(((( если бы люди его потрогали, провели с ним хоть пару минут, то 100% влюбились бы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
ну да , надо наверное так в обьвках и писать о нем 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так не берут красавца этого... потому что фотография не передает всю его красоту и характер(((( если бы люди его потрогали, провели с ним хоть пару минут, то 100% влюбились бы!!!!  Это точно! Я так жалею, что мне уже некуда его...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И на моего полосатыча нет спроса!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про Марсика надо обязательно написать, какой он помощник в мытье посуды и других водных процедурах! как только собираю мисочки, чтобы помыть, - тут как тут всеми 4 лапами в раковине 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Bellydance
|
Да уж точно слоненок стал..  , может его кастрировать нужно, а то наследников понаделывает там, или там сейчас не с кем? Я оплачиваю операцию, может их вместе с кошкой мамашкой отнести на Суворова ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ему ещё рановато отрезать...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
так если он в мае родился , то через недельку можно чикать уже  ...не то он там чикнет девушек детородного возраста или там нет таких? Добавлено: 21 Октябрь 2011, 16:30:17
его хотели в частный дом в южный забрать, но они не пускают в дом .. я думаю, это тоже что на улицу выбросить его.. он же уже привык к теплу, где он будет таким холодом на улице спать? Может есть у кого на примете с улицы котик ? можно было бы предложить людям.. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 17:42:46
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:43:15 от Bellydance »
|
|
|
|
|
Laila
|
Что за люди? Ну хоть доступ в сарай какой для кота там имеется? И в морозы ведь обычно пускают в дом, даже если запрещают вход летом.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
ну вот поэтому и не хотелось бы его туда отдавать..  А в сарае зимой тоже мороз.. у него есть 2 собаки, и тоже конечно на улице в будке живут..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Марсик Красавец!  так если он в мае родился , то через недельку можно чикать уже Так чикнули? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Рано, 6 мес. Я сегодня смотрела - ничего там особенного не выросло пока. У моего(тоже на выданье) в 4,5 мес. уже за километр видать, где чего чикать...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
тише , давайте не будем оскорблять его мужское достоинство  там все вырастет еще 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
двеочки в "продам/отдам" закрыла его темку, тк оч давнишняя и фотки не очень удачные. Откройте заново, плиз, или скажите на чей номер телефона указать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Может его можно заново пофоткать? , а то на фоне ободранного пола он не очень смотрится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Была бы возможность котэ брать в квартиру на воспитание, делать фотки приличные в обстановке, и из квартиры (жилой имею ввиду) отдавать. Всё-таки там они сами по себе, все берут пример один с другого обормота. А надо приучить, что по кухонному столу лазить нельзя, да и вообще, немного воспитать именно в домашней обстановке. Таких из квартиры и лучше бы забирали, наверное.
Жаль, что люди очень мало на передержку берут...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
полностью согласна с Laila, я лично точно так и думаю, что лучше искать им передержки и брать самим к себе временно на квартиры. Так гораздо легче пристроить, и повоспитывать можно, и приучить, и фотки в домашней атмосфере, и отдавать из нормальной квартиры как домашнего - это же совсем другое дело и отношение другое сразу будет у людей, чем у уличного. А со всеми этими мини-приютами ничего хорошего не получилось. Я бы к себе конвейером их всех брала на передержки, одного пристроили - следующий. Как бы только мужа к такому приучить, все-таки быкует он сильно  а насчет Марсика - странно, что его не забирают так долго, он ведь такой классненький 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А со всеми этими мини-приютами ничего хорошего не получилось. Не согласна. Передержки, конечно, лучше - никто не спорит, но столько передержек мы никогда не найдём, а значит. пока нормальных приютов нет, будут такие вот мини-приюты.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, мини-приюты должны быть, вот квартира наша, например. Потому что пока у себя один воспитывается, остальные ждут свою очередь там. Конвейер, да.  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 15:26:01
А Марсик бусечка. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Марсик стал большим котом с таким же пузиком  уже ходит помяукивает по чуть-чуть Сфоткать его проблематично,т.к. на месте не сидит, а ходит и лащится  Над бровью и за левым ушком у него следы борьбы (то ли Бэлла то ли Машка его обижали  ) в виде засохшей крови... Из более менее удачных фото только 2:
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и жирун! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
за левым ушком там у него жуткие расчесы, а не следы борьбы! в ухи коту давно заглядывали? так КЛЕЩ страшный! ухи грязные-прегрязные и он их постоянно чешет. Перевела штук 10 ватных палочек на него - все не вычистила, закапала Амит. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - через недельку повторите!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
эээ...а его сегодня забрали
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
позвоните хозяевам, и передайте капли ил пусть купят неужели раньше не видели что с ушами, а Элла как увидела, ее же нет в городе  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:23:10
капать 1 раз в 5 дней надо
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
а Элла как увидела, ее же нет в городе  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 23:09:28
Кто Марсика забрал?
|
|
|
|
|