daffka
|
 |
« : 13 Август 2011, 23:17:00 » |
|
Марсик был принесён подругой Оли Беллиданс. Кто-то из них двоих его подобрал, но пристроить не получилось (до отъезда). Самый крупный из всех, но не самый старший. Таракашки, как ни парадоксально, старше. Марсику около 3 месяцев.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 17:27:51 от libelle »
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ага  . Марсик наш. Его очень обижали у меня во дворе . Мальчишки лапку подбили. А так был здоровенький и очень домашний.. кто то выбросил наверное. Алеся , не могла бы ты его сфоткать и фотку здесь разместить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гы...Так это не Марсик, это ж Зайчик! Марсик - серый - полосатый, очень энергичный зверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Н-да... Значит это Марсик-скалолаз?  Лазит-лазит, ещё как.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а почему он в маленькой комнате  что тоже заболел? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет (тьфу-тьфу-тьфу), это снято раньше, ещё до того, как их разделили, за день-два. Тогда ещё черный был: 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
аааа,фууф,ну Вы меня напугали)))) слава Богу, что здоров))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Spasibo za fotki ,Lilja!!!!  Добавлено: 17 Август 2011, 12:06:25
Гы...Так это не Марсик, это ж Зайчик! Марсик - серый - полосатый, очень энергичный зверь! A ja dumaju , podmenili kota, kogda pervye fotki posmotrela  . Oh ,spasibo vam ,devochki za zabotu o kotenke!!!!!!! V sentjabre esche peredam denjushek
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Марсик. Серьезный парень:   Совсем как моя кошка. Кстати, такие серые коты - самые настоящие коты!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Aga , nastojaschaja kotjara  !!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И глаза зеленые МАРСИАНСКИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а еще он такой ласковый мурлыка,ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
его уже рекламируют? он же здоров и весел - его отдавать надо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Да... Мариска я рекламирую.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня есть Барсик! Он как Марсик, только младше! Уф, главное- не запутаться!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
рекламируется ли котик? есть ли звонки?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Марсик сегодня Ириску выкурил с ее коронного места между рамами в большой спальне. Та обиженно пошла на трюмо 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кто такая Ириска?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошка лесного окраса с горветсанции, что в большой спальне сидит. Я Марса туда сегодня запустила. Она на него шипела, а он мурчал в ответ - подлиза 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это та, что размером с камышевую?! Ну Марсик отчаянный.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Марсик уже такой подрощенный,красивый,ухоженный котик  готов на отдачу на все 100%!!! его надо активно рекламировать!!! любитель помурчать на коленках))))
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Может его лучше кастрировать сейчас? Кастрированым было бы легче пристроить. А то еще понаделывает там сейчас наследников 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нееее, он же ещё малыш, ему ок.4 месяцев! До кастрации ещё столько же должно пройти!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну вот когда кое-что на место опустится, тогда и можно  а у котов это индивидуально по возрасту
|
|
|
|
|
|
|
|