Чернышёв Максим
|
 |
« : 13 Декабрь 2011, 00:30:06 » |
|
Вот и подходит к завершению очередной год, что-то в работе изменилось, что-то осталось прежним, очень надеюсь ничего не ухудшилось. Время подвести итоги и строить планы на следующий год, вот касательно планов этот опрос, как вы видите развитие ветеринарных услуг, что важнее для Вас? Я не обещаю что всё это будет сразу реализовано, но мы обязательно учтём результаты голосования.
Кроме голосования можно обсудить что ещё вы бы хотели от ветеринарных врачей г Гродно и в частности от нашей клиники, пишите свои предложения.
PS В голосовании можно головать за 2 пункта, или за 1 пункт 2 раза, если я правильно понял.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 01:35:30 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
можно договориться на прохождение практики, не бесплатно, конечно А ещё снять жилъё, питание, виза и тд, не в наших экономических условиях. Подождём стабильности. Вперёд мы и продвигаемся, даже за те немногие годы что я работаю - многое изменилось и много ещё изменится.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
в последний раз летом делали что-то около 40 т бел руб. (Т4 общ) Скажите пожалуйста где? На будущее буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите пожалуйста где? На будущее буду знать. Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну теперь будем смотреть,как будет все менятсься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А почему тока в личку, с переменами в ветеринарии тоже тока в личку Потомучто не хочу засорять тему, если Вас что-то интересует по вопросу этой темы спрашивайте тут, если не по теме отвечу в личку, вопрос где сделать анализы - не по теме. Или вам тоже нужно анализ на Т4 делать?
|
|
|
|
|
|
|
TRAXDEN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какая сейчас зарплата у врача в клинике?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
TRAXDEN это разве в тему?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Чернышёв Максим
|
какая сейчас зарплата у врача в клинике? деньги гребём лопатой, тратить не успеваем, срочно набираем новых сотрудников, которые будут работать пока мы потратим накопленные деньги  Добавлено: 29 Январь 2012, 00:26:29
это разве в тему? не, это не в тему, да и пора тему закрывать, Новый Год наступил, мнение и желания форумчан мне понятно, будем работать, в конце года новый опрос устроим.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 Эх, а я все равно буду мечтать об ингаляционном наркозе...............
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Эх, а я все равно буду мечтать об ингаляционном наркозе............... а вот это как раз скоро может произойти...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, это не в тему, да и пора тему закрывать, Новый Год наступил, мнение и желания форумчан мне понятно, будем работать, в конце года новый опрос устроим. закрываем 
|
|
|
|
|
|
|
|