Чернышёв Максим
|
 |
« : 13 Декабрь 2011, 00:30:06 » |
|
Вот и подходит к завершению очередной год, что-то в работе изменилось, что-то осталось прежним, очень надеюсь ничего не ухудшилось. Время подвести итоги и строить планы на следующий год, вот касательно планов этот опрос, как вы видите развитие ветеринарных услуг, что важнее для Вас? Я не обещаю что всё это будет сразу реализовано, но мы обязательно учтём результаты голосования.
Кроме голосования можно обсудить что ещё вы бы хотели от ветеринарных врачей г Гродно и в частности от нашей клиники, пишите свои предложения.
PS В голосовании можно головать за 2 пункта, или за 1 пункт 2 раза, если я правильно понял.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 01:35:30 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
А вот со жгутом владельцу, к сожалению приходится стоять СО жгутом или руки играют роль жгута?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
СО жгутом или руки играют роль жгута? Зачем руками? "резинок" хватает разных, есть и самофиксирующиеся со спец зажимом, в крайнем случае перчатка латексная...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну а вот а я держала руками  отпущу - будет хуже моей собаке. вот в руки и ушла вся кровь с головы.  вот я другую лабораторию у нас в городе и не представляю.  анализ мочи вы делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
ну а вот а я держала руками отпущу - будет хуже моей собаке. Ну, видимо небыло ничего под руками, всякое случается, в принципе, если владелец обмарокам не подвержен, тои такой вариант можно использовать, не все же такие впечатлительные)))) Анализ мочи делаем, можно тест полоской проверить, можно после центрифуги посмотреть осадок, можно осадок покрасить и проверить на бактерии, в зависимости от случая.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Проголосавала. А вот со жгутом владельцу, к сожалению приходится стоять, рук нехватает, но с другой стороны в присутствии владельца животные чуствуют себя спокойнее, а при взятии крови это немаловажный фактор. Тут я согласна с Максимом, когда моему Блейду брали кровь в Аграрном (жгут был) я его гладила, разговаривала с ним, чтоб он не нервничал и не "зажимался" - так он на протяжении всей процедуры вовсю хвастом от радости мотал  и на узи тоже.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня собака нереально спокойная и стойкая, в моей поддержке не нуждается. ей конечно спокойней со мной, но все равно у нее темперамент такой, что проблем бы не было. а вот со мной проблемы оказались  если бы вам пришлось руками зажимать лапу, было бы не до разговоров, поверьте мне. очень тяжело и очень долго, так как собака длинношерстная, а шерсть сбривать не хотели, лапка тонюсенькая, вен не нащупать - рука просто не выдерживает, а отпускать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
вен не нащупать - рука просто не выдерживает, а отпускать нельзя. Да, и у нас такие пациенты бывают, вы бы знали, какое удовольствие брать кровь или ставить в/в катетер шар-пею)))))) или яростно сопротивляющемуся коту....слов нет, сплошной эпинефрин))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Максим, вам нужно (очень хотелось бы) вводить какие-нибудь вип-услуги на платной основе. Например, я хочу, чтоб моей собакой занимались чисто вы. Подписываем договор на год-пол года (как страховка в Европе), и если что случается - вы собаку смотрите и лечите в любое время, дневное-ночное, и пр. Напоминаете о нужных прививках, о вакцинации от паразитов. Подумайте над чем-нибудь таким.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, вам нужно (очень хотелось бы) вводить какие-нибудь вип-услуги на платной основе. Например, я хочу, чтоб моей собакой занимались чисто вы. Подписываем договор на год-пол года (как страховка в Европе), и если что случается - вы собаку смотрите и лечите в любое время, дневное-ночное, и пр. Напоминаете о нужных прививках, о вакцинации от паразитов. Подумайте над чем-нибудь таким. Нечто похожее скоро будет, в пилотном варианте после Нового Года будет запущен "приём по записи" планируется что это будет "ВИП" вариант приёма, те по записи на определённое время, естественно без очереди, с обязательным ведением электронной базы посещений, лечений, анализов, прививок, возможно включим и вариант с напоминанием владельцам о времени прививок, не могу сказать точно как это будет выглядеть, сам ещё продумываю варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Прием по записи - это, конечно, хорошо, но мне бы хотелось, чтоб за здоровье моей собаки отвечал один конкретный врач, который бы вел мед карту моей собаки (хоть в электр варианте, хоть просто в тетрадке). И чтоб обратиться я могла в любое время.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Прием по записи - это, конечно, хорошо, но мне бы хотелось, чтоб за здоровье моей собаки отвечал один конкретный врач, который бы вел мед карту моей собаки (хоть в электр варианте, хоть просто в тетрадке). И чтоб обратиться я могла в любое время. Ну, как-то так и будет, Вы сможете записаться к конкретному доктору, на конкретное время, и всегда можно будет записаться к тому доктору, которомы Вы доверяете, вот только "в любое время", с этим могут быть трудности, к сожалению ветеринарные врачи имеют свойство спать или отдыхать где-нибудь на рыбалке или уезжать на семинары и тд и тп, поэтому "любое время" носит весьма относительных характер. Но с другой стороны я ни от кого не скрываю мой мобильный номер +375 29 591 99 35 (даже если я занят и не поднимаю, то можно отправить СМС и я перезвоню), прошу только не беспокоить по мелочам (типа: "А есть ли у вас прививки нобивак" или " А сколько сейчас стоит препарат котэрвин") для этих вопросов есть стационарный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Мне бы хотелось, чтобы чтобы не предлагали животных усыплять с микроспарией! Она зашла и ей врач сказал : лечить будем или усыпить хотите?  Самого бы усыпить!!! Это кстати на Суворова такие умники есть! После такого я никогда не обращусь в эту клинику!!! Добавлено: 16 Декабрь 2011, 15:48:08
пысы : Я не говорю о Максиме! Это был не он!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Мне бы хотелось, чтобы чтобы не предлагали животных усыплять с микроспарией! Она зашла и ей врач сказал : лечить будем или усыпить хотите? Самого бы усыпить!!! Это кстати на Суворова такие умники есть! После такого я никогда не обращусь в эту клинику!!! Это вопрос скорее этики, все врачи знают что микроспория легко лечится, но перед началом лечения спрашивают, желает ли клиент лечить это животное, потомучто болезнь опастна для владельца и его близких. В случае, если заболевает ребёнок - его могут положить в больницу, в садике или школе больному появляться нельзя, и это не 1-2 дня, а долго, до месяца, вероятность таких проблем многих пугает. А если врач не спросит, не объяснит, то кто потом будет виноват? Владелец должен быть информирован, должен полностью осозновать риск, для этого врачи всё объясняют, врачам потом разборки и чужие претензии тоже не нужны. Мы не предлагаем усыплять животных с микроспорией и не усыпляем их, в спорных случаях мы даём владельцу время подумать и решить что для него важнее. В случае, когда человек решает, что он не готов лечить такое животое мы направляем владельца в госсударственную клинику, где и производят эвтоназию.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Многим владельцам животных доказывай-не-доказывай, все равно усыпят Это так, даже иногда бывают случаи, когда желают усыпить вполне жизнеспособных ещё животных, некаторых усыпляют птомучто нет денег лечить или животное состарилось и не выполняет свих функций (сторожевые собаки), это отдельная тема о гуманном отношении к животным. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:20:11
нововведение это конечно хорошее дело...но вот насчет очередности приема...вот допустим человек по записи привозит собаку на прививку. А в это время другой человек приехал с другой собакой которой срочная помощь нужна. Люди разные бывают, тот кто по записи может заупрямиться и не пропустить без очереди, и другая собачка может погибнуть. Врачей то ведь, опять же, мало Для этого в клинике будет всегда 2 врача, один будет вести приём по очереди, второй по записи (ну и в свободное время тоже по очереди). Пациенты в тяжёлом состоянии как правило проходят без очереди, чаще всего люди это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
не скрываю мой мобильный номер +375 29 591 99 35 Макс спасибо! а то я уже начинаю забывать твой телефон! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Макс спасибо! а то я уже начинаю забывать твой телефон! Звони, вседа рад тебя слышать 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
спасибо Улыбка, а то все не решалась спросить В замешательстве главное чтобы ночью по пустякам не звонили!  Звони, вседа рад тебя слышать спасибо! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
libelle
|
"ВИП" вариант приёма, те по записи на определённое время, естественно без очереди вот допустим человек по записи привозит собаку на прививку. А в это время другой человек приехал с другой собакой которой срочная помощь нужна ммм, а на подопечных "Преданного сердца" такое будет распространяться? или только для породистых? ведь у нас много критических случаев... а некоторые вирусные случаи так вообще в интересах всех, кто пришел на прием, чтобы мы зашли и вышли скорее 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Дайвер.ка
|
А я хочу пожелать ветклинике на Суворова больших помещений для приема! Спасибо грамотным врачам! Максиму Чернышеву лично! Думаю , что врачи сами не против таких перемен как просторные кабинеты! Как вы там ютитесь в такой тесноте!!! И людЯм нЕгде ждать свою очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
ммм, а на подопечных "Преданного сердца" такое будет распространяться? или только для породистых? ведь у нас много критических случаев... а некоторые вирусные случаи так вообще в интересах всех, кто пришел на прием, чтобы мы зашли и вышли скорее Подумаем. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 22:15:56
А я хочу пожелать ветклинике на Суворова больших помещений для приема! Вот помещения взять сложно, или подвал рыть или вверх этаж строить...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Чернышёв Максим кстати интересно на хламидиоз где нибудь можно сдать анализ собаке? хотели ехать за границу замуж, требют анализы на хламидии эти ((
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Tara, кошатники постоянно сталкиваются с проблемой сдачи анализов для выездных вязок  Знаю, что практически всё делают в Вильнюсе в клинике у доктора Якова, кажется так. И раньше в Витебске на базе ветеринарной академии можно было много чего сдать. Надо созваниваться - уточнять  А как было бы хорошо, если бы можно было всё дома сделать... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tara
|
ukappi про вильнюс я знаю.. но это очень неудобно .. эх если было бы дома..
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Знаю, что практически всё делают в Вильнюсе в клинике у доктора Якова, Да, это точно, уже год я обращаюсь тока туда, цены там на все лечение практически как у нас, а имеется 3-4 операционные (в каждой операционной стоит два стола на две операции по компьютеру в каждой из них), рентген лаборатория, 2 процедурных, перевязочная, лаборатория, станционар для животных ,- это тока то, что я видела, обслуживание на высшем уровне - регистратура с двумя регистратурными сестрами, все по записи: проходите, пожалуйста, обстановка. Да и штат первоклассных врачей: нейрохирург, хирург, травматолог, офтальмолог, акушер-гинеколог, кардиолог, дерматолог, стоматолог, ну и, конечно, терапевты, куча медбратьев и медсестер, может еще кого я не видела. Я когда там была, думала попала в человеческую клинику  Нам до такого уровня никогда не дорасти P.S. Кому интересно, можете почитать http://www.vetmed.lt/
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Проголосовала за рентген и выездную службу.... В ветклинике на Суворова прекрасные, не равнодушные специалисты делают всё, что в их силах и возможностях! Поверьте это ни ради красного словца, возили своего французика в Минск в клинику, оборудованную новейшими аппаратами, а точный диагноз поставили на стареньком УЗИ Эдвина. Анализы, УЗИ, лекарственные препараты, консультации, операции, поддержание питомца и нас, заслуга и опыт врачей клиники на Суворова. Благодарю Эдвина, Максима, Леночку, Павла и желаю успешного развития Вашей ветклиники! С наступающими Вас праздниками Рождеством и Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
цены там на все лечение практически как у нас Да ну? неверю. А клиника там действительно классная.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Да ну? неверю. Сдавала на анализ гормона щитовидной железы ,отдала 20 евр. У нас дешевле бы стоило? Сейчас вакцина поливалентная стоит 50000 . Добавлено: 22 Декабрь 2011, 11:32:48
А клиника там действительно классная. Это точно !
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Цитата: freedom_bliss от Сегодня в 08:34:48 цены там на все лечение практически как у нас Да ну? неверю. А вы поезжайте, да и проверьте  , а я еще раз повторюсь, цены практически такие же как и у нас. На самом элементарном: когда я делала рентген у нас в БСП цена 35000 на то время было около 12 у.е., в клинике у Якова сделать рентген 10 EUR разница в 15-20% максимум, так это с наркозом и правильной раскладкой собаки специалистами, а у наших без  , так на глаз. Нам после операции с собой кучу медикаментов: и антибиотики, и противовоспалительные, и перевязочный материал, и иглы сменные на шприцы, и воротник. На следующий прием также все с собой и еще таблеток отсчитали на курс лечения. Единственное дорого 160км туда и 160км обратно, но это того стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А вы поезжайте, да и проверьте Если будет возможность, то обязательно скатаюсь. отдала 20 евр. дешевле однозначно, в последний раз летом делали что-то около 40 т бел руб. (Т4 общ) Я не про цены на лекарства, а про цены на приём, обслуживание и так далее, цены там выше но и качество несоизмеримо выше.
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я не про цены на лекарства, а про цены на приём, обслуживание и так далее, цены там выше но и качество несоизмеримо выше. А я как раз и описала цены на услуги, а не на препараты  Там, кстати, можно договориться на прохождение практики, не бесплатно, конечно, но думаю, будет результативно и полезно, ведь нам надо идти вперед  , а не стоять на месте, предлагая только в качестве бонуса опрос, а что же лучше в ветеринарии дополнить или изменить, нам все надо и изменить и дополнить, конечно денег где найти на все это???
|
|
|
|
|
|
|
|