Чернышёв Максим
|
 |
« : 13 Декабрь 2011, 00:30:06 » |
|
Вот и подходит к завершению очередной год, что-то в работе изменилось, что-то осталось прежним, очень надеюсь ничего не ухудшилось. Время подвести итоги и строить планы на следующий год, вот касательно планов этот опрос, как вы видите развитие ветеринарных услуг, что важнее для Вас? Я не обещаю что всё это будет сразу реализовано, но мы обязательно учтём результаты голосования.
Кроме голосования можно обсудить что ещё вы бы хотели от ветеринарных врачей г Гродно и в частности от нашей клиники, пишите свои предложения.
PS В голосовании можно головать за 2 пункта, или за 1 пункт 2 раза, если я правильно понял.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 01:35:30 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 01:19:07 » |
|
проголосовал
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 01:28:17 » |
|
Переименуйте, пожалуйста, тему. Ее название не отражает суть.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 07:20:33 » |
|
Проголосовала за рентген и наркоз, но всего остального тоже очень-очень хотелось бы  пусть и не сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 09:46:52 » |
|
Глупый вопрос  ВСЕ -ПРОСТО НЕОБХОДИМО в нормальной клинике  а то как в каменном веке живем!Ренген, договариваемся по больницам,анализы на анкалогию опять сами,да-да!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 10:00:05 » |
|
развитие ортопедии и травматалогии В таком случае голосуем за рентген, без него нормальной ортопедии не сделать. Добавлено: 13 Декабрь 2011, 07:04:43
Глупый вопрос ВСЕ -ПРОСТО НЕОБХОДИМО в нормальной клинике а то как в каменном веке живем!Ренген, договариваемся по больницам,анализы на анкалогию опять сами,да-да! Может вопрос для кого-то и глупый, но я не спрашиваю: "Что бы вы хотели вычеркнуть?", понятное дело что всё это нужно, но всё и сразу невозможно сделать, постепенно всё будет. Про онкологию учту.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 11:34:33 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2011, 11:18:47 » |
|
 если был бы весь список - это была бы СКАЗКА!!!  Желаю нам всем, и докторам, и животным, и владельцам в скором будущем увидеть желаемое! проголосовала за узи и лабораторию (кому что болит  ) нам на эти мероприятия когда-то пришлось ехать в Минск. а еще было-бы хорошо, чтоб было маленькое помещение для предаперационных пациентов... мы в наркоз входили в предбаннике  , т.к в зале ожидания было очень много людей и животных и плюс агрессивный(к собакам) стаф, может так не всегда и мы так попали, но это все добавляет " перцу " к уже существующему перед операцией стрессу, как у животного, так и у владельцев...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2011, 14:58:42 » |
|
в списке нет стоматологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Проголосовала за ночные дежурства и рентген, но двух ответов мало - хочется еще и наркоз (мы думаем над стерилизацией  ) А вообще, если все хоть когда-то осуществится списком - это была бы просто сказка 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да... я не знаю пока: за что голосовать. Действительно, весь спектор услуг из списка хочется иметь в Гродно! Подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Эх, блин... А за газовый наркоз я одна, что ли?......  Мне кажется, это все же важнее, чем стоматология или администратор на телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Эх, блин... А за газовый наркоз я одна, что ли?...... Мне кажется, это все же важнее, чем стоматология или администратор на телефоне Зато радует, что люди готовы терпеть очереди, ради оборудования)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне кажется, это все же важнее, чем стоматология или администратор на телефоне эээ. вы чаво стоматологию трогаете?  все голосуют по своему опыту. в данный момент вот мне лично моей собаке нужно зубы лучить и второе - это страховка с вероятностью, что что-то случиться ночью. поэтому, если не сталкиваешься, то честно как-то нереально выбрать, что важнее - наркоз или рентген, например... знал бы где упадешь, подстелил бы... а вот кому-то повезло: только прививки делали, поэтому нуждаются в записи по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Я проголосовал за наркоз. Проблема ранней кастрации и стерилизации стоит остро  А мне бы хотелось более банального, чего нет в голосовании. Очень бы хотелось видеть в вашей клинике хоты бы малюсенькое отдельное помещение для здоровых животных. Не все же едут с проблемами, кому-то и прививки надо делать. Каждый раз еду и боюсь подцепить что-нибудь. В масштабах питомника - это стихийное бедствие.  Животные ведь разные и проблемы у них разные. Но честно признаюсь, что у меня это "пунктик" 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
CHEXOVA
|
про стоматолога, могу подсказать , есть один в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аааааа, говорите!  лучше в ЛС, чтобы чужую тему не "занимать"
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
За стоматологтю всеми восьмью лапами! ! ! ! ! Это во первых. И всё остальное - во-вторых. И наркщз надо, и обязательно рентгеновский аппарат и узи..... Сначала поставила галочки,практически везде,а потом оказалось,что только два пункта можно выбрать... а хочется выбрать больше...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Очень бы хотелось видеть в вашей клинике хоты бы малюсенькое отдельное помещение для здоровых животных.Не все же едут с проблемами, кому-то и прививки надо делать. Каждый раз еду и боюсь подцепить что-нибудь. А вот это кстати - не проблема, можно любого врача попросить подойти к машине прививку сделать, на моей памяти никто не отказывал. Если всё равно нужно зайти, а животных много - можно с обратной стороны - через хирургию, там больных животных почти небывает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а мне бы хотелось, чтобы у нас с диагностикой вирусов дело наладилось... но это такаааая большая общебелорусская проблема, что аж грустно...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
EXOMANIA
|
А вот это кстати - не проблема, можно любого врача попросить подойти к машине прививку сделать, на моей памяти никто не отказывал. Если всё равно нужно зайти, а животных много - можно с обратной стороны - через хирургию, там больных животных почти небывает. Учту на будущее 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
По поводу наркоза... Нам и так неплохо  малыши и под обычным хорошо оперируются, главное, ручки! А вот стоматологии бы хотелось... И удаления (не откусывания, а именно удаления), и чистку УЗ... Мечты... Хотя собачникам безусловно без рентгена никуда. Кошки менее травматичны (особенно если окна ВСЕГДА закрыты), да и на человеческий рентген собаку огромную не занести... А вообще, в Новом году хочется пожелать моим любимым врачам больше финансовых возможностей, доброжелательных клиентов и меньше бюрократии! Пусть весь список станет реальностью! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
тамерлан
|
Да тут все нужно! Но ночное дежурство и рентген в первую очередь,хотя бы в этом году. Ну остальное в следующем... 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
проголосовала за рентген и лабораторию.. если нет нормальных анализов нет и быстрого нормального лечения.. Максим вы молодцы! Пусть в Новом году у всех врачей вашей клиники, будут новые силы, большое желание помогать нашим зверикам и главное новые возможности!!! я после смерти Бадди у вас не была, конечно и слава богу.. болеть не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
1) появление администратора. его же рассматриваю и как оператора, т.е. человека, обрабатывающего звонки, как в 103, а уже потом - координатора времени приемов и т.п. грамотная обработка звонка - это первый шаг к успокоению нервов-нервов-нервов владельцев  да, и потом, аптека же тож работает, а времени на ответы у персонала на данный момент зачастую нет. 2) организация ночных дежурств. насущно. и спасибо за работу и терпение!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
isara
|
проголосовала за рентген и ночное дежурство. Но анализы на вирусы... это если одно животное заболело, то лечат на-глаз, иногда помогает... а если их не одно и не знаешь чем это все закончится. Ну и онкология... диагностика примерная, а лечение вообще никакое. Химиотерапию хаааачу на вминяемом уровне
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Да , в Гродно действительно нужна хорошая клиника . Обращались в России в частные клиники ........ Сервис на очень высоком уровне . Рентген - на месте , УЗИ и все анализы - тоже . Когда попали в оазис такого сервиса ( у нас людей так не везде лечат ) , впечатлило . Мы попали в клинику с переломом позвоночника ( франц. бульдог ) , Максим может помнит нас , В Ярославле , так там собрали консилиум из других клиник в том числе ( т.к. оч. тяжёлый случай ) . Не было решений одного врача , все решалось коллегиально , чтобы исключить возможную ошибку . Ну и конечно оплата всего соответствующая ...... Разве будешь через плечо считать деньги , когда член семьи ( в данном случае собака ) попал в такую ситуацию . Помещение для нашего города должны быть конечно же гораздо большими .
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:38:19 Да , PS , и конечно же ночные дежурства - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, нужна лаборатория. и чтобы хозяин не имел к ней никакого отношения, а то я упала в обморок, когда моей собаке кровь из вены брали  , а я эту ее тоненькую веточку держала.  в корпусе вет факультета аграрного. дикость это для меня. надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы сделали анализы собаке, а потом еще и жгутом работать.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
да, нужна лаборатория.и чтобы хозяин не имел к ней никакого отношения, а то я упала в обморок, когда моей собаке кровь из вены брали , а я эту ее тоненькую веточку держала. в корпусе вет факультета аграрного.дикость это для меня.надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы сделали анализы собаке, а потом еще и жгутом работать. Небольшая лаборатория у нас уже есть, общий анализ крови, биохимия, цитология мазков отпечатков и простых опухолей, соскобы с кожи, это всё уже доступно и не очень дорого. А вот со жгутом владельцу, к сожалению приходится стоять, рук нехватает, но с другой стороны в присутствии владельца животные чуствуют себя спокойнее, а при взятии крови это немаловажный фактор. Добавлено: 14 Декабрь 2011, 20:27:51
А так же хорошо бы ещё ветеринарам ездить на курсы повышения квалификации или по обмену опытом. За прошедший год наши врачи 5 раз выезжали на различные семинары Москва, С Петербург, Киев, Минск, знаю что и с государственной клиники доктора тоже посещают такие мероприятия.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 23:04:00 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|