nexst
|
Хорошие люди становятся хуже.....видно они устали быть такими..... Падонки делают вид что стали лучше.....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Люди меняются,причем,непрерывно. Каждое событие и даже услышанный в транспорте разговор влияет на нашу личность,но мы можем это либо вообще не понять,либо понять по прошествию времени. Радикально же и быстро люди меняются только тогда, когда случается какое-то мощное потрясение и вместо того,чтобы обвинять других человек задает вопрос "почему и зачем это произошло?". Таким образом человек меняе свое мировоззрение, себя и свою жизнь)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мы меняемся хотя бы потому что на 70% состоим из воды...а вода меняет структуру постоянно,от внешней среды так и от совственных мыслей,да.это уже наукой доказано таварищи 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
но почему хорошие люди меняются в худшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Люди меняются,причем,непрерывно. Каждое событие и даже услышанный в транспорте разговор влияет на нашу личность,но мы можем это либо вообще не понять,либо понять по прошествию времени. Радикально же и быстро люди меняются только тогда, когда случается какое-то мощное потрясение и вместо того,чтобы обвинять других человек задает вопрос "почему и зачем это произошло?". Таким образом человек меняе свое мировоззрение, себя и свою жизнь)
НУ не знаю , ну не верю я в то,что люди меняются ,почему не знаю сам
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
но почему хорошие люди меняются в худшую сторону
не согласна, не всегда
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Romchik
|
"но почему хорошие люди меняются в худшую сторону" Может потому что дальше хорошим становиться просто некуда ? 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Конечно меняются. Главное - чтобы было ради чего. И в лучшую, и в худшую сторону иногда (хотя жаль). Я вот и сам стараюсь поменяться, есессно, в лучшую сторону. Потому что у меня есть цель и причина для этого. Может, что-то пока не получается, но я по крайней мере стараюсь. А есть люди, которым все пофиг - вот я такой, и все, таким я и останусь. Это они зряяя
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
margo))
|
Конечно меняются. Главное - чтобы было ради чего. И в лучшую, и в худшую сторону иногда (хотя жаль). Я вот и сам стараюсь поменяться, есессно, в лучшую сторону. Потому что у меня есть цель и причина для этого. Может, что-то пока не получается, но я по крайней мере стараюсь. А есть люди, которым все пофиг - вот я такой, и все, таким я и останусь. Это они зряяя
Согласна с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
знаю много примеров того,как люди менялись в лучшую сторону(я например) канечн меняются)) главное задаться целью)
|
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
ничего не меняется.. просто люди притворяются и играют больше, но в душе все те же.. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ничего не меняется.. просто люди притворяются и играют больше, но в душе все те же..  меняются,меняются  главное верь в это
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
"Удивляет и то, как какая-нибудь мелочь может настолько изменить человека и отношение настоящих людей к нему же наблюдая, в какое говно он превращается" © Люди меняются...
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще как меняются. из-за мелочи наврят-ли, но из-за мега перемен - точно! (и хороших и плохих)
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
†Backspace†
|
люди не меняются, они всегда остаются самими собой (если это, конечно, личности)
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
margo))
|
люди не меняются, они всегда остаются самими собой (если это, конечно, личности)
Понимаешь в чем дело,изменение это не потеря личности, а наоборот,ее обогощение. Невозможно остаться той же личностью с теми же взглядами в 20 и допустим даже в 27...
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
ну я имею ввиду, что если человек меняеццо то он будет самим собой напр. эгоист не может стать пай-мальчиком, маньяк не лишиться своего желания кого-н *&%&^%, и в этом роде
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Mr.Punk
|
хотелось бы спросить,Просто PUNK, и как, твоя жена довольна изменениями  не особо - хоцца и иногда покурить и выпить и погулять с одной стороны! а с другой - довольна что есть ркбёнок и семья! так что надо искать консэнсус между сторонами! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
margo))
|
ну я имею ввиду, что если человек меняеццо то он будет самим собой напр. эгоист не может стать пай-мальчиком, маньяк не лишиться своего желания кого-н *&%&^%, и в этом роде
Чаще всего-да,но иногда бывают и исключения 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
конечно же люди меняются... некоторые становятся истеричными плаксами ...
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Чаще всего-да,но иногда бывают и исключения  ну конечно же есть исключения - без них никак 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Люди меняются. Однозначно. В какую сторону, зависит от социальных условий и психологической устойчивости. Надо верить в лучшее!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Куриная лапка
|
ну вообще да, мы меняемся все время, постепенно не замечая этого..... гы (да, я умный)
|
|
|
|
|
|
|
|