arikter
|
Маловато вариантов в опросе... Скорее НЕТ чем ДА. Исключения имеют место быть. Как и везде. Но в целом - нет. А тех, кто действительно умеет меняться (включая фундамент) никогде не поймут. А хамлеонам это и не надо. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
не исчезают плохие черты, изменяются только масштабы. А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Однако тут тоже... искл. бывают. В случае, допустим, со знакомой моей, в ней просто дремало что-то, временно скрывалось. А потом (сцуко такое) - вырвалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ответ конечно ДА Но он не подразумевается как правило, верное для каждого. Кто-то меняется сильно, кто-то меняется медленно, но верно, кто-то не меняется вообще. Зависит от воли, от мотивации. К примеру, кто-то переоценивает свои взгляды полностью, уверовав в Бога. Примеров масса. Если человек статичен, если не пытается найти собственные ориентиры, не пытается мыслить и оценивать, не пытается развиваться, то человек такой неинтересен абсолютно. Конечно, с возрастом изменения становятся все менее заметны - мы в нашей молодости все пытаемся найти себя, и к зрелости, взгляд на жизнь у большинства уже сформирован.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Люди не могут измениться, но стать лучше может каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
только как правило - хуже
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Stiven
|
Тот, кто был плохим - становится еще хуже, а тот, кто был хорошим - становистя еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не факт! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже - Мы такие, какими нас создал Аллах!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
люди редко меняются! чаще всё же в худшую сторону! и от этого грустно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Join Me
|
время идет, насыщая жизнь новыми событиями и моментами....
новые моменты и события способны менять людей.......
так устроен мир
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Если человек был говном, он в душе говном и останется(видел сам) каким бы он ни был снаружи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если человек был говном, он в душе говном и останется(видел сам) каким бы он ни был снаружи!!!  ну потеряным людям ниже дна, болота из говна не опуститься...... но и не подняться....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
однозначно с возрастом люди меняются, вот только далеко не всегда в лучшую сторону, что весьма удручает..
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да мля характер не меняется - а жаль.  Темперамент не меняется... характер изменить можно но и тут проблемы стать лучше практически невозвможно ... хуже да
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Mr.Punk
|
Хуже стать всегда можно, а вот наоборот .......
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Хуже стать всегда можно, а вот наоборот .......
было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
sunny.by, такова жизнь! желание есть, но в душе всё равно ты есть ты! а всё остальное притворство!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
sunny.by
|
sunny.by, такова жизнь! желание есть, но в душе всё равно ты есть ты! а всё остальное притворство!
Иногда жизнь так поломает, что всё приходится переосмысливать
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Иногда жизнь так поломает, что всё приходится переосмысливать сам знаю... и не по наслышке... сам три года назад потерял отца и за одну ночь переосмыслил и переоценил все жизненные приорететы! и то, что казалась до важным ... после оказалось не так уж существенно! но... лучше не стал стал ответственней... и всего лишь изменил немного жизненный курс. 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
В силу своей профессиональной деятельности категорично утверждаю - люди меняются  как в лучшую, так и в худшую сторону, причем кардинально. И в лучшую сторону исключительно при наличии собственной мощной мотивации.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Иногда жизнь так поломает, что всё приходится переосмысливать в жизни много ситуаций, много соблазнов...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Все люди верят в хорошее, в любовь, искренность, но жизнь заставляет нас быть злыми, мы становимся огрессивными, но однажды видя все хорошее рядом с собой, пусть даже это будет другой человечек, просто светлый в этом мире, мы обязательно к нему потянемся, мы будем всегда с ним рядом, но если и он нас обманит, то мы озлобимся еще больше, но тем не менее верить в добро не перестаним!!!
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Времена меняются,и мы меняемся вместе с ними
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
канечно меняются люди, и не обязательно в худную сторону, иногда какие то проблемы , препятствия, ситуации заставляют нас пересмотреть мвои жизненные ценности...правда вот в какую сторону мы их пересматриваем, это уже другой вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
событие->жизненный опыт->выводы->действия в схожей ситуации в будущем
это и есть причины изменений..
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Вот тут бытуют мнения, что люди меняются в лучшую, в худшую стороны, а некоторые и вовсе не меняются.... Но все на самом деле относительно...Человек изменяется постоянно, но без сильных отклонений от стержня, от основы своего характера. И тут вопрос уже такой, одним людям покажется, что человек изменился в худшую сторону, другим - что в лучшую, а третьи - будут видеть его таким же. Вопрос только в том, как успели измениться эти люди...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я изменилась..только вот в чем проблема..до сих пор не пойму ,хорошо это или плохо.....бросила курить..пить...создала семью,стала примерной создательницой семьи и любящей матерью..но только в от в душе покоя нет 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mr.Punk
|
Точно как моя жена!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хотелось бы спросить,Просто PUNK, и как, твоя жена довольна изменениями 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|