Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 08:45:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Люди меняются(?)

Голосование
Вопрос: меняются люди?
да
нет
только в худшую
знаю много примеров того,как люди менялись в лучшую сторону(я например)

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди меняются(?)  (Прочитано 8749 раз)
Merkaba
Гость
« : 24 Декабрь 2008, 16:36:54 »

назрел такой вопрос у меня к вам товарищи и вообще к людям,как считаете,меняются люди или нет(приемущественно речь идёт лучшей стороне)?Сей интерес связан с тем,что результаты ответов помогут понять, как мы относимся к себе и к другим,верим ли в то,что  способны менять себя и в то,что другие могут изменится тоже. и  то есть существует точка зрения что характер,личность и тэпэ формируются в течении первых N лет(3х вроде) и всё,паталог,если меняются то,только в худшую.я это мнение не поддерживаю,и свято верю ммм...даж уверена,в то,что человек может измениться в лучшую сторону,если он САМ этого очень захочет,хотя есть миллион разных факторов,которые этому могу противодействовать...но это походу обсуждения Улыбка.а как вы думаете?
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2008, 17:02:02 »

Меняются
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2008, 18:42:23 »

С возрастом да! Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2008, 19:12:58 »

Вот так вот.  Подмигивающий

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2008, 19:43:03 »

Вот так вот.  Подмигивающий
Смеющийся
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2008, 20:11:43 »

А что смешного? Я действительно изменился в лучшую сторону.
Может это от того, что раньше я работал в прокуратуре.  Непонимающий

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2008, 20:32:44 »

Люди действительно меняются. Улыбка
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2008, 21:37:57 »

лично я изменилась после того как поняла что дальше  так продолжаться не может, жизнь просто не приносила ничего кроме горечи и обид....надо было както по  другому на все посмотреть и  чтото изменить...так и понеслась истори  с бесканечным самокопанием и попытками нарисовать четкий  образ именно того,что меня  не устраивало, для того чтобы намечать действия....неожидало..как оказалось самокритика у мен та еще ....паходу менять надо было  больше70%.....но  процессс пошел...и хочется думать ,что результаты  будут...

Body Language
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Молодой Гродненец
*

Люблю...

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2008, 22:30:31 »

Люди меняются.
У меня гдето год назад был хороший знакомый, но по характеру такой пративный с ним общаться не возможно было, вот мы прекратили наше общение. И вот как то в последнее время опять начали созваниваться, так он так изменился что я думала, что это совсем другой человек, а оказалось на него его девушка повлияла или повзрослел.
Но вообщем люди меняются если они сами хотят измениться.

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться)))
Merkaba
Гость
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2008, 22:33:48 »

лично я изменилась после того как поняла что дальше  так продолжаться не может, жизнь просто не приносила ничего кроме горечи и обид....надо было както по  другому на все посмотреть и  чтото изменить...так и понеслась истори  с бесканечным самокопанием и попытками нарисовать четкий  образ именно того,что меня  не устраивало, для того чтобы намечать действия....неожидало..как оказалось самокритика у мен та еще ....паходу менять надо было  больше70%.....но  процессс пошел...и хочется думать ,что результаты  будут...
у меня счас оочень похожая ситуация....с миллионами разных ньюансов,"но","за" и всем прочим..но когда видишь ЧТО надо менять становится уже намного лучше...

Но вообщем люди меняются если они сами хотят измениться.
вот,и я думаю что это определяющее
Lerika
Гость
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2008, 22:50:32 »

Меняются. И страшнее всего - когда на твоих глазах, в плохую сторону, а ты ну ничего поделать не можешь. Теряешь человека, а он глух к твоим словам.
Merkaba
Гость
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2008, 23:00:18 »

блиа,это да :(единственное что ты можешь поделать это без прикрас описать ему всё,что видишь перед собой (его всмысле)у мя как раз такая тож ситуация с человеком....ничего не хочет понимать,видимо другие ошибки в расчет не берутся и хочется учится на своих,это и раздражает и расстраивает и вот хз,что делать Грустный
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2008, 23:04:43 »

да и зачастую такая вот правда неадекватно воспринимается, и  отношения прекращаются..хотя  можно было  бы все  обсудить и  найти коспромисс

Merkaba
Гость
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2008, 23:06:41 »

да и зачастую такая вот правда неадекватно воспринимается, и  отношения прекращаются..хотя  можно было  бы все  обсудить и  найти коспромисс
вот в том-то и дело..что человек настолько стопорится на своих уязвимостях,что ну никак не подбёрешься,и душевное пожелание,помощь искажается в его глазах до упрёков и обвинений
Серебро
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2008, 23:26:15 »

...и появляется чувство безысходности и одиночества... Это да... И самое ужасное -осознание того, что от тебя толком-то ничего и не зависит... И душа мучаеццо от полного непонимания причин подобных перемен... Ээхх!.. Грустный

Нет, я не против, только не согласна!
Igor_ok
Почетный гродненец

Падать не больно,вставать легко....

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2008, 23:31:45 »

Люди меняются..... ещё и как....но изменения зависят на мой взгляд от других людей....они просто подстраивают свой мирок под мир других....но сущность человека никак не изменить....

Merkaba
Гость
« Ответ #16 : 24 Декабрь 2008, 23:33:44 »

. И душа мучаеццо от полного непонимания причин подобных перемен... Ээхх!.. Грустный
причины узнать можно.....если очень постараться...хотя и трудно это...беда,когда причины знаешь,а человек их искоренить и не думает и ими еще чуть ли не бичуется Злой
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2008, 00:44:59 »

А вот нет, не меняются! Показывает язык Все, что есть у человека, как сложилось его понимание мира, восприятие мира, окружающих, все что открыл человек новое для себя - ВСЁ остается, и только накапливается с годами... Люди просто взрослеют...  Подмигивающий

Do your work. Don't be stupid.
Cerrie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2008, 00:47:04 »

а я в очередной раз убедилась,что у нас много сволочей.Мне сегодня во дворе дома,по ул.Горького78 облили машину лаком.А я же ее все таки купила.И где справедливость.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2008, 00:57:31 »

Имхо, меняется не сам человек, а его привычки (интересы, мотивы)... Собсно все оттуда и растет дальше

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2008, 01:09:24 »

Люди не меняются. никогда.

возможны некоторые косметические изменения, небольшие пеермены в ценностях и взглядах, но сами по себе люди не меняются. тот кто был сволочью - сволочью и останется, тот кто был лжецом - так и будет лгать до конца своих дней.

не исчезают плохие черты, изменяются только масштабы.

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
Merkaba
Гость
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2008, 01:49:32 »

Люди не меняются. никогда.
ну никогда не говори никогда Улыбка Подмигивающий
возможны некоторые косметические изменения, небольшие пеермены в ценностях и взглядах, но сами по себе люди не меняются. тот кто был сволочью - сволочью и останется, тот кто был лжецом - так и будет лгать до конца своих дней.
а если у человека осознанность зашкаливает до того,что он свою сволочность начинает ненавидить и в итоге искоренять,считаешь он не изменится?или в жизни появится нечто, что изменит его отношение к себе(это определяющее) и к людям ,думаешь не бывает такого? я считаю,что человек, такой каким ему удобнее и камфортнее быть...если от своего скотства ему в один прекрасным момент станет тошно,я думаю перемены последуют незамедлительно(основываюсь на личном опыте)
не исчезают плохие черты, изменяются только масштабы.
ну это да,конечн...в случае усугубления...

Ronoa Zorro,еще хочу спросить,если бы близкий тебе человек оступился,но вполне осознался и пообещал измениться,ты бы не поверил и не поддержал его в этом?

nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2008, 03:26:58 »

Не знаю по чему, но приходилось часто слышать, что-то такое, тебя пора меняться чувак... или ты не думал, что нужно изменить что-то в себе?
О бидно ведь... всегда казалось ,что поступаешь честно по совести... а тут ...значит нужно меняться в худшую сторону, дать разыграться эгоистической сущности

Так Как поступить?

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2008, 03:45:24 »

люди безусловно меняются ктото в худшую ктото в лучшую все зависит от компании с которой обьект ( человек ) общается . Но есть и парадоксы это я сколько я себя знаю да и другие говорят что я не меняюсь все тотже задорный и жизне радующий ))))))))))))0
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2008, 04:36:45 »

Ronoa Zorro,еще хочу спросить,если бы близкий тебе человек оступился,но вполне осознался и пообещал измениться,ты бы не поверил и не поддержал его в этом?

я бы поверил что он искренне желает измениться. но ен на секунду не поверил бы что он изменится. но постарался бы его поддержать в попытке переменить свое поведение. и в попытке бороться за право быть не таким как раньше.

только он все равно бы не изменился. люди не меняются.

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2008, 10:46:25 »

Несколько лет назад я на эту тему общалась с хорошим приятелем.. Так вот тогда он очень сильно меня убедил, что люди не меняются... Человек, как дом, т.е. чтобы дом построить нужно заложить фундамент, так и у человека закладывается фундамент - его характер, его поведение, его воспитание... в общем закладывается личность человека.. Потом дальше строится дом, возводятся стены.. дом построен, а как вы его украсите изнутри, зависит только от вас. Только от вас зависит, какой внешний образ вы выберете себе, более того, вы можете поменять свой внешний образ, стиль одежды, отказаться или приобрести привычки, хороший и плохие, НО сущность, ваш фундамент, он никуда не уйдет..

Do your work. Don't be stupid.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Декабрь 2008, 11:31:18 »

Да мля характер не меняется - а жаль. В замешательстве

На вкус и цвет товарищей нет!
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Декабрь 2008, 11:43:13 »

Ещё бы они не менялись
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Декабрь 2008, 12:12:06 »

Да мля характер не меняется - а жаль. В замешательстве

Я думаю по другому. Раньше я был совсем не такой. Сейчас я стал очень спокойным.

Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Декабрь 2008, 13:41:54 »

некоторые косметические перемены в человеке естественно поисходит, и порой они даже очень заметны, но сама суть человека, его фундамент, как правильно сказала Ylang не изменится никогда.

Альберт Эйнштеин

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт