Viktor_S
Гость
|
Тягать с собой по подругамне самое разумное - подруги могут и "затянуть" не туда на темную сторону зла? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на темную сторону зла? в свою койку  подруги они такие подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во-во, поэтому пусть мужик лучше дома сидит  а если не отпускает, купи се видеорегистратор и пусть мужик отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В штате Теннесси есть закон, запрещающий кормить грудью тех, кто старше 20 лет. Жалко,что это в буквальном смысле,иначе бы я туда переехала 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Витас: общение или совместное с друзьями хобби не только не мешает жить,но и дает людям вможность отдохнуть от ежедневной рутины,чтоли даже пар выпустить (если хобби активное физически),ничего плохого я в этом не вижу. Скорее мне покажется странным человек,у которого нет друзей,а если и есть где-то парочка,так он их уже год как не видел по всяким разным причинам. Все рассказы про то,что "я ее люблю,поэтому никуда не хожу" меня никогда не убеждают
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НАСТОРАЖИВАЮТ..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все рассказы про то,что "я ее люблю,поэтому никуда не хожу" меня никогда не убеждают нет, тут и без нее у меня такая потребность в друзьях. Не вижу смысла, особого. Есть и есть, есть кому когда-нибудь позвонить, причем не по проблемам - это меня очень бесит в друзьях, а так, просто узнать как дела и даже можно и не встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Vit_A_S так ты превратишься в брюзжащую домашнюю зануду!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S так ты превратишься в брюзжащую домашнюю зануду! не думаю  я столько общаюсь с людьми, что этого просто не произойдет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
позвонить, причем не по проблемам - это меня очень бесит в друзьях меня такое слова както даже пугают а что звонить и встречаться с друзьями можно только по поводу?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Витас как раз и имел ввиду, что для того, чтобы позвонить, повод (а тем более какая-то проблемная ситуация) не нужен 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас как раз и имел ввиду угу... вoт мoжнo вспoмнить, кoгда пoследний раз прoстo гoвoрили, прoстo как дела... а тo звoнят: у меня свадьба, у меня, не дай бoг чет случилoсь...ну и выпить... а так, прoстo спрoсить как пoживаешь эт редкoсть какая-тo.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прoстo спрoсить как пoживаешь эт редкoсть какая-тo. это не радует... както мне похоже в этом смысле больше везет.. а вообще,как ты к людям,так и они к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вообще,как ты к людям,так и они к тебе может и так  особой потребности в людях не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витоша, я на тебя ни в коем разе не наезжаю,просто такой,легкий намек)) как ты при всей своей позитивности можешь в людях не нуждаться?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не совсем что бы уж так, но, желание их видеть, общаться, особенно в больших количествах и порциях не люблю. Я люблю тишину, спокойствие и взаимовыгодное общения. Просто так, не очень интересно. Друзей это естественно не касается.
|
|
|
|
|
|
|
|