Frisbi
|
если "друзья" регулярно зовут на стакан, то стот задуматься и пересмотреть свое отношение к таким "друзьям"
есть у меня такой кореш! ну не могу я ему отказать.(в плане выпивона) так вот он с женой развёлся из_за того что каждый вечер после работы у него была 100% явка на "ЯНТАРЕ" с коллегами по работе! это ужасно! "мужской" поступок каким он хочет его показать...а на самом деле - слабость....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zakrepa
|
Когда отношения между взрослыми людьми, время не может распределятся 50/50. Это странно.
аа, опередила  Это весьма странно, я бы сказала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Frisbi
|
Когда отношения между взрослыми людьми, время не может распределятся 50/50. Это странно.
когда люди просто встречаются - может( у моей подруги были отношения, когда они видились только на выходных, а в остальное время -он работал) ...когда живут вместе, естественно, время со своей половинкой проводишь намного больше......но даже живя с друг другом под одной крышей может получиться так, что друг друга вы будете видеть только в постели -ито спящими...и тогда 50 % станут мечтой;) пысы: а я всё о грустном 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда люди просто встречаются - может( у моей подруги были отношения, когда они видились только на выходных, а в остальное время -он работал) так речь же не о распределении времени между девушкой и работой, а между девушкой и друзьями
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Frisbi
|
когда люди просто встречаются - может( у моей подруги были отношения, когда они видились только на выходных, а в остальное время -он работал) так речь же не о распределении времени между девушкой и работой, а между девушкой и друзьями я про 50% в отношении времени к девушке этот пример привела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все отлично,давайте обсудим вопрос такой: Что делать,если мужика невозможно выгнать к друзьям,все возле моей титьки сидит? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
надо что бы нашелся друг у которого больше сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
надо что бы нашелся друг у которого больше сиськи еще страшнее мне проблему придумала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще то от груди надо отлучать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вообще то от груди надо отлучать я в одном сообществе прочитала про дам,которые до 5 кормят это моя судьба? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
все возле моей титьки сидит? Пол: Мужской ничего не понимаю......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще то от груди надо отлучать я в одном сообществе прочитала про дам,которые до 5 кормят это моя судьба?  надо отлучать штоб мужиком был и смотрел на сиськи,а не у груди сидел 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
надо отлучать штоб мужиком был и смотрел на сиськи,а не у груди сидел ну пусть с друзьями хоть часик погуляет,боюсь,обабеет со мной  Пол: Мужской
ничего не понимаю..... пидорасы тоже люди.Вот вопрос,у меня в профиле указан возраст - 7 лет,этому ты тоже веришь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мужика невозможно выгнать к друзьям,все возле моей титьки сидит? и при этом постоянно твердит,что ему никуда и не хочется, и бубнит что-то злостное,если куда-то к своим друзьям собираешся ты?  что-то в этом духе?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и при этом постоянно твердит,что ему никуда и не хочется, и бубнит что-то злостное,если куда-то к своим друзьям собираешся ты? Подмигивающий что-то в этом духе? не совсем,про твердит - да,а про моих друзей - молчит героически,с покер фейсом 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про моих друзей - молчит героически,с покер фейсом значит,есче не совсем клиника есче), мой как раз уже из "клинических" 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
значит,есче не совсем клиника есче), мой как раз уже из "клинических" хорошо,вот и что в твоей ситуации делать? Мужики,вы нам ответите?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сча ответят, что совсем опупели: ходи - плохо, не ходи - плохо. Посмеются над женской неопределенностью, поклонятся, раздадут автографы и удалятся) это не все такие,для меня "ходи" - лучший вариант,потому что "не ход"и - до абсурда доходит. Как заставить ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А надо? Сами ходите, может, примером воодушевиться и сходит куда-либо я хожу,на него не действует 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как заставить ходить? а никак, будешь пытацца заставлять, будет думать что пытаешся его сплавить,чтобы заняцца своими делами,а потом психи и обиды...это ведь мужская народная мудрость: сам придумал - сам обиделся. я пробовала,аккуратно,без фанатизма - бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мужики,вы нам ответите? возьму вас обеих на перевоспитание 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и в чем оно будет состоять?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и в чем оно будет состоять? посреди символики, обладающей реализационной силой, активизируем обусловленные видоизменения в мироздании 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а зачем от сиси то отрывать  сама отрывайся, а как придешь опять подставляй  в чем проблема-то? Ну не ходит и что, мне вот тоже как таковые друзья не нужны, компании...так, изредко.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне вот тоже как таковые друзья не нужны, а что ты тут хорошего видишь? (я не о пьянках\бухалках и тд) сама отрывайся, а как придешь опять подставляй это не прокатывает в подобных случаях. тут скорее всего чувство собственничества мужское играет,типа мол,я никуда не хожу,а почему ты ходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вообще замечательно если пара проводит время вместе с друзьями, но... если собирается чисто женская или чисто мужская компания то думаю "хвост" в виде второй половины уместен не всегда... личное пространство и отдых друг от друга идут только на пользу, главное сохранять равновесие между гулями и совместным времяпрепровождением... А кто умеет нормировать? все живут как получается, а не по сабжу...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне вот тоже как таковые друзья не нужны,а что ты тут хорошего видишь совершенно ничего плохого  зачем мешать жить. У них семьи, дела свои какие-то, вот и собираемся редко. Да и ни кто не страдает.  Может это мое общество такое  Говорят, славяне, они такой народ, который жил только семьями своими, старались обособленно от других жить и делать все самостоятельно. Вот я даже в своей 12-ти этажке ни кого не знаю и знать не хочу  (эт так к слову) Так что, со мно Юльке повезло: не тягаюсь, а ей позволяю гулять, раз ей хочется  сама отрывайся, а как придешь опять подставляйэто не прокатывает в подобных случаях. тут скорее всего чувство собственничества мужское играет,типа мол,я никуда не хожу,а почему ты ходишь. Вот тут хреново. Надо как-то искать компромисы. Тягать с собой по подругам 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тягать с собой по подругам не самое разумное - подруги могут и "затянуть" не туда 
|
|
|
|
|
|
|
|