Yummy
|
 |
« : 18 Январь 2012, 15:06:15 » |
|
Вот понятно конечно, что друзья - это неотъемлимая часть жизни, но и наши девушки - такая же часть этой жизни. Короче, как Вы делите свое время между любимой/ненаглядной и друзьями. Не по наслышке знаю, что девчонок бесит, когда парни им говорят: "Мы сегодня с тобой не увидимся, потому что я очень устал и пойду с пацанами попить пива" ну или что-то в этом духе....
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в соотношении 1 к 20-ти 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
в соотношении 1 к 20-ти  а кто в "пролёте", други или жЭншчЫна? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кто в "пролёте", други или жЭншчЫна? други
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А,че договориться с девушкой никак...?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А,че договориться с девушкой никак...? с твоей?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати, очень соотношение меняется, когда появляется постоянная боевая подруга.
Былъ случай (тогда-еще- не-было-мобильниковъ), мои друзье перерезали телефонные провода моей "девушке", чтобы я съ ней не могъ беседовать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не вижу проблем, т.к. и без девушки не считаю нужным с настоящими друзьями видиться часто. По праздникам можно, а так, че друг другу мешать...а все остальные:знакомые, приятели и т.д. с ними и так не видишься
|
|
|
|
|
|
|
HelenAquaMast
Новенький
|
я своего спокойно отпускаю к друзьям а сама иду к подругам
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вообще-то считаю, что умные люди всегда могут договориться между собой.  А если по теме, то допускаю для себя лишь такие отношения, при которых твоя половинка и является твоим лучшим другом. Не совсем мне понятны отношения, когда возникает желание проводить время с кем-то другим а не с ней (с ним), да и еще к тому же это желание возникает довольно-таки часто. Отсюда следует, что не смогла бы понять, еслиб мой парень часто изъявлял желание попить пиво с друзьями, а не со мной, я тоже всегда готова поддержать компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
девчонок бесит, когда парни им говорят: "Мы сегодня с тобой не увидимся, потому что я очень устал и пойду с пацанами попить пива" ну или что-то в этом духе....
Я так поняла проблема в том, что девушку в мужскую компанию просто "не берут"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
девчонок бесит, когда парни им говорят: "Мы сегодня с тобой не увидимся, потому что я очень устал и пойду с пацанами попить пива" ну или что-то в этом духе....
Я так поняла проблема в том, что девушку в мужскую компанию просто "не берут"... ага! друг тебе пивас ставит, ты ему свою подругу на вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага! друг тебе пивас ставит, ты ему свою подругу на вечер. а у тебя подруга страшная? какое пиво брать?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
бред, пускай ходют сколько хочут, тока не чаще раз в две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пускай ходют сколько хочут, тока не чаще раз в две недели а если хочут чаще?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это уже алкоголизм, и это не мой МЧ
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это уже алкоголизм, и это не мой МЧ ваш может выпить пиво два раза в месяц? бедняго...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мой может и чаще именно потому что этого не делает
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это уже алкоголизм, и это не мой МЧ
ваш МЧ в шахматно_шашечном клубе зажигает?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ваш МЧ в шахматно_шашечном клубе зажигает? не, его даже туда не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мой может и чаще именно потому что этого не делает я и говорю бедняго
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так это по ходу я бедняго, а не он чет не поняла вашей логики
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
так это по ходу я бедняго, а не он чет не поняла вашей логики
я запуталсо. вы бедняго потамучта ваш МЧ не пъет пиво с друзьями?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
угу-угу, и я об этом говорю 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
угу-угу, и я об этом говорю  помогу незадорого подсадить его на стакан 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
помогу незадорого подсадить его на стакан и в шахматно_шашечный клуб отвести.... бум стаканы с красныи и белым по квадратам расставлять.....шах и мать.....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда время между друзьями и девушкой делиться хотя бы 50 на 50..тогда проблемы нет.....если перевес начинается в одну из сторон - начитаются ссоры и обиды со стороны девушки...а друзья будут говорить -подкаблучник.... вообщем, мужчины, разумно делите своё время между двумя этими важными сторонами жизни 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MB
|
если "друзья" регулярно зовут на стакан, то стот задуматься и пересмотреть свое отношение к таким "друзьям"
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 ну как не вспомнить милый анекдот на эту тему Парень девушке говорит перед свадьбой: — Понимаешь, я мужчина, а у мужчины есть свои заморочки — каждую среду на всю ночь я ухожу с друзьями играть в покер. В выходные я уезжаю на рыбалку на два дня. Принимаешь эти правила или нет? Девушка: — Я принимаю твои условия, но у меня есть тоже кое-какие принципы. Каждый вечер в 21-00 у меня секс и мне по барабану — дома ты или нет.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
если "друзья" регулярно зовут на стакан, то стот задуматься и пересмотреть свое отношение к таким "друзьям"
есть у меня такой кореш! ну не могу я ему отказать.(в плане выпивона) так вот он с женой развёлся из_за того что каждый вечер после работы у него была 100% явка на "ЯНТАРЕ" с коллегами по работе!
|
|
|
|
|
|
|
|