Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:42:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра "Жизнь"  (Прочитано 7890 раз)
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июнь 2012, 22:17:40 »

А с Вами весело

Что вы. В этом вопросе я голимый дилетант. По сравнению с местными асами. От они отжигают как муфельная печь. Иногда просто завидую, честное слово. Причем что обидно, они даже не напрягаются. Анекдоты просто сыплются из них сами собой...Это талант. Несомненно...
La-kinia
Гродненец
**

Думай о смысле, нужные слова придут сами.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 05 Июнь 2012, 22:19:38 »

По сравнению с местными асами.
А можно поподробнее о местных асах? Улыбка

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июнь 2012, 23:53:52 »

Несуразные вещи=несу_разные_вещи

Sneics, Задорнова они еще не проходили, Улыбка это отсюда - 3-й класс, внеклассное чтение:

А. Шибаев. Несуразные вещи.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Из этой книжки. Сам видишь, человек черпает знание из серьезных научных трудов, а ты доколупался. Улыбка

* Kniga.jpg (29,91 Кб, 265x354 - просмотрено 352 раз.)
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Июнь 2012, 07:03:49 »

Сам видишь, человек черпает знание из серьезных научных трудов, а ты доколупался.

Моя вина. В столь авторитетные источники я заглянуть не догадался.

А можно поподробнее о местных асах?

Ой, да ладно..
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Июнь 2012, 10:11:23 »

Дело=действие_логики, Покаяние=пока_я_не_я, Несуразные вещи=несу_разные_вещи, переживать_пережёвывать(жевать), Просто=путь_роста, Настроение=нас_трое_есть...

Боже мой, опять?!!!!! Ещё одна?!!!
La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 06 Июнь 2012, 10:13:24 »

Tau55
Sneics
Советую посмотреть фильм "Мирный воин", или хотя бы эту нарезку
А. Шибаев. Несуразные вещи.
Прикольный он этот Шибаев, хорошо написал Улыбка
А все остальное я тоже взяла из этой книжки?
Ой, да ладно..
Про корешей не говорите, про асов тоже, Вам что жалко что ли? Веселый

Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:32:58
Еще одна кто? Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 10:32:58 от La-kinia » Записан

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Июнь 2012, 11:10:35 »

Кстати гомеопат посоветовал бы Вам выпить лекарство "Сульфур 200", думаю Вам полегчает Улыбка
С индексом 200 можно было бы с таким же успехом выписывать и цианистый калий.

Здесь могла быть ваша реклама.
La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 06 Июнь 2012, 12:49:13 »

С индексом 200 можно было бы с таким же успехом выписывать и цианистый калий.
200 это разведение Улыбка Можно было бы но Sneicsу, оно бы не подошло Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Июнь 2012, 13:31:09 »

Подошло бы что угодно.

Разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (Анаферон, Оциллококцинум) 1 молекуле на, соответственно, 10320 Вселенных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия

La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 06 Июнь 2012, 13:39:01 »

Подошло бы что угодно.
Нет, не что угодно. Sneics, подходит под описание гомеопатического препарата Сульфур, оно на него подействует правильно, все остальное не подействует. Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Июнь 2012, 14:08:15 »

Не специалист, не в курсе. Возможно 0 молекул сульфура действует несколько иначе чем 0 молекул цианида.

La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 06 Июнь 2012, 14:43:54 »

Не специалист, не в курсе. Возможно 0 молекул сульфура действует несколько иначе чем 0 молекул цианида.
Раз не специалист и не в курсе, то какой смысл в сказанном Вами?

Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Июнь 2012, 17:02:06 »

Дело=действие_логики, Покаяние=пока_я_не_я, Несуразные вещи=несу_разные_вещи, переживать_пережёвывать(жевать), Просто=путь_роста, Настроение=нас_трое_есть...

Возможно воздушно-капельным передается... Смеющийся
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Июль 2012, 00:30:08 »

По большому счету людям плевать на бога.

9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
(Быт.22:9-12)

Богу начихать на ваше общество, т.к. ваше общение невозможно в принципе.

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)

Если же вы подниметесь до соответствующего уровня-вы сами станете богом.

11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
(Ис.14:11-16)

Библия описывает нам реакции человека, не бога. Бог разозлился на Адама и Еву. Бог разозлился на Содом и Гоморру. Бог ошибся в человеке. Бог раскаялся после всемирного потопа и обещал больше не горячиться, убивая людей, положив радугу в свидетели..

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)

С абсолютом нельзя поболтать. Он не может любить. Он не способен вообще на любые реакции и действия. Он не способен проявить интерес к любым процессам. Любое действие имеет свою цель, а целей у абсолюта быть не может. Т.е. абсолют-абсолютно инертен.

Понимаете...Дело в том, что понимание некоторых моментов может очень сильно и негативно сказаться на человеке. Ломая в корне мировоззрение, оно ломает и психику. Слабые люди ломаются очень быстро и на самом первом этапе. Я очень прекрасно понимаю почему. Мы тут наблюдали неоднократно примеры. Только мы видели как ломает людей даже не понимание сути, а иллюзия. Но даже этого хватает для неприятных последствий. Видите ли...Я имею некоторое приемущество перед остальными, вернее перед большей частью людей в вопросах именно подобного плана.

Конечно если высший разум любит человека, он примет его со всеми недостатками. Но и попробует помочь стать лучше. Воспитать, что ли. Однако мы знаем что не укладывающихся в стандарт этот "любящий" бог просто уничтожает путем зверских пыток. А это даже близко возле любви не лежало.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)

3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Ис.53:3-5)
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 00:46:45 от Любящий Иисуса » Записан

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
pomah
Гость
« Ответ #74 : 12 Июль 2012, 08:13:04 »

Однако мы знаем что не укладывающихся в стандарт этот "любящий" бог просто уничтожает путем зверских пыток. А это даже близко возле любви не лежало.
Шокирован Эээ.. каких таких пыток?

Не обращайте внимание, этот человек в детстве прислуживал при православном приходе: для него это было пыткой с детства. То, что он приобрел в православии - это ярость и злобу. Ему уже не объяснить, что православие - это не все Христианство...
Он до сих пор не предполагает, что в наших средах никто никого не заставляет.

Окей покажите мне нелогичность во всем мной написанном.

Я не видел логических цепочек изначально. Как же я могу указать на нелогичность формулировки, не содержащей логических цепочек?

Еще он не обременяет себя поиском логики. Нигде никогда и ни в чем...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 19:53:57 от Роман Мирощенков » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт