RILLey_ELf
Гость
|
gentoo работает как часы. использовать chroot системы для сборки проектов под определённые gcc-glibc (строго на}{уй кросскомпиляцию) - это истинное добро и радость. лучи света и всё такое прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Уже все обновились?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
С выходом новой версии Debian хочу опробовать этот дистрибутив. Подскажите пожалуйста с чего начать, откуда качать. Я попытался загрузить с офф-сайта, но размер меня немного спугнул (более 50 CD-дисков).
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
уже зарелизился squeeze а зачем это качать столько СД, можно в ДВД будет меньше  а вообще можно взять netinstall CD (там всего-то ~180 мег) и поставиться с него, а далее по инету. ЗЫ если кому надо уже есть полные образы первых DVD для i386 и amd64, и нетинсталы для этих же архитектур (ну нетинсталы думаю любой может и сам просто скачать)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 02:40:17 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Nitron
|
Помогите настроить сеть+интернет в Debian 6.0. Модем раздаёт инет роутером, dhcp выключен Систему установил с первого CD, в который входят только базовые программы, соответственно настраивать приходится через терминал. Ни один мануал в нете не помог, уже второй день трахаюсьмучаюсь. С убунтой в GUI было намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
#nano /etc/network/interfaces Там шлюз, маску, адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а я вот сча ставлю debian 6 на нетбук да и еще на usb hdd  да-да извращаемся 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Гентушники, как правило, юзают nvidia )
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
"Отродясь" пользуюсь Linux. На данный момент - openSUSE 11.3. А что такое Windows? 
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
CorpsE
|
А вот мне линух как-не очень..... я на FreeBSD серваки ставлю.....
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ых печалька с этими amd. никто ничего не знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
goldenman
TROLLFACE
Молодой Гродненец
|
ubuntu юзаю, в качестве сервера. Проблем небыло
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
уникальное времечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|