RO™
|
А конкурсы на ДРФ будут? если нет, то можно организовать  Конечно не будет.... Неужели лень всю тему пролистать перед тем, как спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если честно то лень 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
мне вот тож лень пролистывать. Я вот даж не знаю, можно ли будет 16 го числа купить билет или надо заранее? И есть ли они ещё ваще? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
RO™
|
мне вот тож лень пролистывать. Я вот даж не знаю, можно ли будет 16 го числа купить билет или надо заранее? И есть ли они ещё ваще?  Ну билеты пока что есть. ТОлько я думаю что стоит купить сейчас, т.к. цены растут по часам  .
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня цена 18000  уффф, сутки всего лишь остались....во время быстро летит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
есть два билета со столиком на двоих на втором этаже с заказом, всё как надо обзорность - отличная! итого: 60000 руб.
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Бур3юк
|
ТАК ПО НЕ СКРОМНЫМ ПОДСЧЁТАМ СОКА ИДЁТ ЛЮДЕЙ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А никто не знает. Спрашивала у распространителей, так они знают только про свои билеты((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
вчера знакомая звонила с воплями - какие-то там форумские все столики заказали. пришлось ей на субботу переносить посещение с подругами козлюлея
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Правильно! Нех на нашу вечерину соваться 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 симпотные падруги лишними не бывают.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Форумских милажек хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,на 100мужиков 2 милашки,мды
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кХМ...КХМ...Обижаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МДЯ... ШО СКАЗАТЬ, В ОБЩЕМ УВИЖУ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я смотрю, с девушками напряг какой-тА :-?  Все занятые... Мдя какая-то! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Я смотрю, с девушками напряг какой-тА :-?  Все занятые... Мдя какая-то! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Poison
|
Мля, как это без девушег?  !!!!  Ну, пару милашек точно будет!  А про остальных не в курсе.. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mbot
|
смотрите потом фотаачот в милашках гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха пару милашек на 100 мужикофф и пару абаяшек на 100 жанчын 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я иду! Вот уже на одну девушку больше))))) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
mbot
|
а ты красивая? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 MOBSTER епт, так работа ведь завтра, а празднуем сегодня!  2 MBot С девушками ты так же количество набиваешь, как с постами? :-?  Тогда совет 2 Kari4ka - не ведись! До 100 штук в день...тут качество страдает 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
все, пошел на выход...ждите 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и я уже скоро иду Banifacyj не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
расскажите хоть чего там было...а то я не попала  а фоты есть  ??
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
МАЛЕНЬКАЯ, в соседнем топике все написано
|