Al5297
Гость
|
Завтра день ГАИшника  Чего? Мне сегодня плохо, после вчерашнего  от чего завтра подальше держаться - от пассатов или камазов?  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 23:19:16
Мне в талоне целку порвали хорошо, что только в талоне 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всё! наконец села отмечать)) любимым напитком пивом)))  еще раз всех с отличным праздником)))))) бибике своей сделала подарочек))))))залила до отсечки 95 бензинчика (дай Бог не в последний раз)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
залила до отсечки 95 бензинчика У тя хоть не дизель? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
залила до отсечки 95 бензинчика У тя хоть не дизель?  а прикинь расстраивалась, что не дизель брала))))) хотя везение у меня относительное, машина прожорливая (однажды на заправке работник чуть мне не влил дизеля... это атас был.. описывала ситуацию тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Всех с Днем Автомобилиста.Удачи на дорогах,берегите себя.Ни гвоздя,ни жезла! 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Отдельное поздравление от белнефтехима. Нас ПОКА не коснулось.) "Концерн Белнефтехим приказом №455 от 28 октября 2011 года повысил на 44-49% отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отдельное поздравление от белнефтехима. Нас ПОКА не коснулось.) "Концерн Белнефтехим приказом №455 от 28 октября 2011 года повысил на 44-49% отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин."
Следующим будет автом.топливо (
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
от чего завтра подальше держаться - от пассатов или камазов? Ну наверное КАМАЗа  "Концерн Белнефтехим приказом №455 от 28 октября 2011 года повысил на 44-49% отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин." Следующим будет автом.топливо ( Сейчас проезжал около заправки Южного рынка- очередь огромная. 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
от чего завтра подальше держаться - от пассатов или камазов? Ну наверное КАМАЗа  "Концерн Белнефтехим приказом №455 от 28 октября 2011 года повысил на 44-49% отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин." Следующим будет автом.топливо ( Сейчас проезжал около заправки Южного рынка- очередь огромная.  хорошо что я два дня назад заправился 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
С опозданием, но все же... С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТОВ ВСЕХ 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
С опозданием, но все же... С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТОВ ВСЕХ Пасибки! Взаимно! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас проезжал около заправки Южного рынка- очередь огромная. хм.. а на Купалы возле Автоколонны оккупировано Автобусами, хвост аж по купалы 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас проезжал около заправки Южного рынка- очередь огромная. хм.. а на Купалы возле Автоколонны оккупировано Автобусами, хвост аж по купалы  Там всегда вечером в конце смены очередь автобусников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|