itsupport
|
Сейчас по радио сказали, с 1 ноября топливо дорожает. Спасибо за подарок  Ждем в понедельник очередей на заправках а про ЗП на гос предприятиях ничего не сказали ?  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 09:52:22
«Закон о проведении массовых мероприятий в РБ запрещает белорусам собираться на заправках группами более 3 автомобилей».
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
Сейчас по радио сказали, с 1 ноября топливо дорожает. Спасибо за подарок  Ждем в понедельник очередей на заправках а про ЗП на гос предприятиях ничего не сказали ?  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 08:52:22
«Закон о проведении массовых мероприятий в РБ запрещает белорусам собираться на заправках группами более 3 автомобилей». Сказали косвенно  , что на 22% пенсии увеличат, а это уже из отчислений тех же предприятий  Слышал уже такой разговор работающих пенсионеров, которые еще подрабатывают за мизер (гд-то полляма): "Типа щас пенсии еще на сотку- две подымут - да ну ее эту подработку за целый рабочий день" А по закону, если больше трех машин,- дверями можно хлопать?  А то у меня бакажник шумно закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а про ЗП на гос предприятиях ничего не сказали ? на гос не сказали, а вот бюджет не обидели  доплата АЖ 240 тыс, ...а мы тут, соль перец, топливо .и т.д. по списку ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
что на 22% пенсии увеличат Уже 2% добавили?  ----------------------------- В честь праздника, наверное сегодня машин ездить мало будет по дорогам, отмечают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Сейчас по радио сказали, с 1 ноября топливо дорожает. Спасибо за подарок Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ждем в понедельник очередей на заправках херра с два! в понедельник ВСЕ заправки БНХ будут закрыты на годовую инвентаризацию. не знаю про лукойл и прочие.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
херра с два! в понедельник ВСЕ заправки БНХ будут закрыты на годовую инвентаризацию. не знаю про лукойл и прочие. Не создавайте ажиотаж - дайте спокойно водки попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
-Папа, а куда улетает аист после того, как детей приносит? -Обратно в штаны сынок, обратно в штаны...
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
отмечу на заправке
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Aleksoid
|
Всех с днем водителя. И пусть последующие дни будут с более позитивными новостями 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
kaktus
|
И пусть последующие дни будут с более позитивными новостями Зато пробок в городе не будет. ЗЫ: кто нить барыжит проездными со скидкой для форумчан? ПыСы2: помницца мне, можно было с вод. удостоверениями на тралике бесплатно гонзать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПыСы2: помницца мне, можно было с вод. удостоверениями на тралике бесплатно гонзать Это было в День без автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это было в День без автомобиля. Может накатаем телегу в исполком, мол народ просит сделать пятилетку вез авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это было в День без автомобиля. Может накатаем телегу в исполком, мол народ просит сделать пятилетку вез авто?  они и так, бесплатно устроят пятилетку без автомобиля. Сейчас цены на топливо подымут....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А проезд-то не сделают халявным. А тут по просьбе трудящихся... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
помницца мне, можно было с вод. удостоверениями на тралике бесплатно гонзать И автобусе  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 16:47:26
Ну, признавайтесь. Кто сегодня пил в честь праздника? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну, признавайтесь. Кто сегодня пил в честь праздника? ни-ни, ни капли в рот, ни сантиметра в..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну уже можно и на стакан наступать в честь праздника великого) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже еще ниче не употребляла... но еще не вечер))))))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну, признавайтесь. Кто сегодня пил в честь праздника? Отметил тем, что: 1) Избежал штрафа (спасибо заголосившему детектору скорости  ) , притормозив перед стеклозаводом: "Стреляли" - сказал бы Махмуд  2) Долил до полного уже вроде как зимней солярки (кстати на автовокзале вообще не было никакой, но вроде был бензовоз уже в пути)  ; 3) перевесил жене шкафчики на кухне; А теперь уже можно и тяпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ну, признавайтесь. Кто сегодня пил в честь праздника?  я
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
diMon374
|
ну кто на южной водители есть? а то нет собутыльников)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всё было выпито в пятницу  До праздника?! ну кто на южной водители есть? а то нет собутыльников)
Сядь перед зеркалом или с кем нить по ВЕБ камере 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Всё было выпито в пятницу Кстати, да. Тоже такая ботва. А завтра рано вставать, ехать нужно, поэтому сегодня без алкоголя. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Завтра день ГАИшника  Чего? Мне сегодня плохо, после вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На Южной возле Родной Стороны? не не видел.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На Южной возле Родной Стороны? не не видел....  да пока вас дождешься, то уже сам сам сам 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Мне сегодня плохо, после вчерашнего Крепитесь, други! Закаляйте организм к Новому Году! 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Всех с праздником! Мне в талоне целку порвали из за пешехода,Праздник удался.
|
|
|
|
|
|
|
|