чудаки
Гость
|
 |
« : 28 Октябрь 2011, 21:01:43 » |
|
«День автомобилиста» — национальный профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября. В народе- ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ Поздравляем всех автомобилистов с их наступающими профессиональными праздником.  Поздравляем, господа, С днем автомобилиста! Пусть стекло авто всегда Будет чистым — чистым! Твердо держит пусть рука Руль автомобиля. И удача ближе к вам Будет с каждой милей! Коль, свернув за поворот, Тормознет гаишник, Вы ему свой поздравок Праздничный вручите. Зеленых сфетофоров, главных и ровных дорог, ни гвоздя ни жезла.  Голосуем. Нам важно, Ваше мнение! © 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2011, 21:04:01 » |
|
нуи нафига 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2011, 21:04:35 » |
|
Новая тема+ голосование  Всех с праздником!  Интересно, сколько пьяных водителей будет на дорогах вечером в воскресенье? ГАИ будет дежурить усиленно. Проголосовал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2011, 21:08:34 » |
|
Да, конечно, дома буду , потому что в понедельник до обеда ехать никуда не надо  С наступающим  Может хоть праздничек дадут отметить без повышения цен на топливо 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2011, 21:09:05 » |
|
А мы от работы завтра идем в ресторан вечером. Будут все механики и все водители.  В прошлом году у меня не получилось, был потому что в рейсе. В этом погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2011, 22:02:31 » |
|
а государство-то какой профессиональный подарок готовит... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2011, 22:16:54 » |
|
а государство-то какой профессиональный подарок готовит...  В честь праздника Транспортники уговорили Минэкономики: проезд в Минске подорожает с 1 ноября.... на 350 рублей до 1300 рублей за одну поездку http://news.Тут/society/256336.html
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 22:37:56 » |
|
а государство-то какой профессиональный подарок готовит...  В честь праздника Транспортники уговорили Минэкономики: проезд в Минске подорожает с 1 ноября.... на 350 рублей до 1300 рублей за одну поездку http://news.Тут/society/256336.html350рэ - мощное подорожание 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 23:06:55 » |
|
отличный день! спасибо за напоминание буду в вс. всем улыбацца,всех пропускать и не буду никого материть стопудов вечерком опрокину рюмашку водки с бэйлисом (1 к 1 -оч рекомендую)))) а еще а еще ..надо что-то пт-ашечке своей купить ..?ммм но даже теряюсь что..скребочек к зиме новенький хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2011, 23:13:24 » |
|
ммм но даже теряюсь что..скребочек к зиме новенький хотя бы лопатку предпочтительнее 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Автомеханика в багажник)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм но даже теряюсь что..скребочек к зиме новенький хотя бы лопатку предпочтительнее  шуфля есть))  все нормально))) заботливый папочка подарил прошлой зимой  Автомеханика в багажник))  ну эт ваще праздник))))))) вы ребята просто генераторы чудесных подарков))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мы и не так умеем!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С этим праздником, друзья, Всех вас поздравляем! Ни заноса, ни поноса - Вот чего желаем! Ни гвоздя, ни жезла чтобы Больше не встречали... На дорогах - меньше злобы Вы бы замечали! Пусть на женщин не ворчат Злые обормоты, И не отпускают вам Злобные остроты!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
стопудов вечерком опрокину рюмашку водки с бэйлисом а многие дети не ели халвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А нас сегодня уже отпустили с работы по раньше. Нужно готовиться на 17:00  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 10:29:27
Всех завсегдателей автосов м автоветки с праздником!
Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Все больше с каждым днем автомобилей - Буквально всю страну заполонили. Как тяжело работать за рулем В туман и слякоть, ночью да и днем! Водители автобусов, такси, Вам службу нелегко теперь нести. Поздравить с вашим праздником хотим И пожелать счастливого пути. А тех, кто вам в работе помогает - Машины чинит, в рейсы выпускает, - Мы тоже в этот праздник поздравляем, Работать им на совесть пожелаем. С праздником!!! зелёного света, чистого лобового стекла, ну и ни гвоздя ни железа! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Sanya
|
Помоему у настоящих водителей ДЕНЬ Водителя каждую пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Помоему у настоящих водителей ДЕНЬ Водителя каждую пятницу...
+1. С языка сорвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
А-а-а! Мардж и Мэгги не пристегнуты! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
kaktus
|
Права на стол!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 сама в шоке.. я главное узрела автокресла и решила , что вот оно! а то что кресла без ремней не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
С нашим праздником, УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я понял, что главное бухнуть?!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех водителей с праздником!!!!
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас по радио сказали, с 1 ноября топливо дорожает. Спасибо за подарок  Ждем в понедельник очередей на заправках
|
|
|
|
|
|
|
|