canabis
Гость
|
уже предвкушаю
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ЛУчшЭйэ дРиньчиЛо!!!меСта с 7 по 5. а почему не тройка первых? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЛУчшЭйэ дРиньчиЛо!!!меСта с 7 по 5. а почему не тройка первых?  рАНа исчО.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
canabis
Гость
|
а как насчет ощущений? а то тест-эт хорошо,но голые цифры не прикалывают
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как насчет ощущений? а то тест-эт хорошо,но голые цифры не прикалывают асчЮсЧения какОТ дриНьчиЛа...паПробуЙ.гЛавнЫй вапрОз катОРый быЛ паСтавЛин-моЖНа ли этА пиТЬ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
а как насчет ощущений? а то тест-эт хорошо,но голые цифры не прикалывают асчЮсЧения какОТ дриНьчиЛа...паПробуЙ.гЛавнЫй вапрОз катОРый быЛ паСтавЛин-моЖНа ли этА пиТЬ. думаю, в любом случае это можно пить, а вот на вкус как оно...это вопрос!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а как насчет ощущений? а то тест-эт хорошо,но голые цифры не прикалывают асчЮсЧения какОТ дриНьчиЛа...паПробуЙ.гЛавнЫй вапрОз катОРый быЛ паСтавЛин-моЖНа ли этА пиТЬ. пить это точно можно-баловалися и мы.в 7м классе. идея у вас бля буду хороша,но: 1. ничего не рассказываете,тока фотки постите да рэйтенг забомбили по хз какой шкале.эт не интересна 2. в названии топига присутствует слово "АЛКОГОЛЬ",а эт более широкое понятие,чем "балбонес"  3. скукота...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 22:34:34 от canabis »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так нАДа жэ снАчяЛа этАт тэзТ заКОньчеТЬ.плАны наБудусчЕЕ очиНь дажэ гРОНдеоЗныйэ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как насчет ощущений? а то тест-эт хорошо,но голые цифры не прикалывают асчЮсЧения какОТ дриНьчиЛа...паПробуЙ.гЛавнЫй вапрОз катОРый быЛ паСтавЛин-моЖНа ли этА пиТЬ. думаю, в любом случае это можно пить, а вот на вкус как оно...это вопрос!!!!  так ВОт такОй вапРоз и СТаид!какОе анО на фКУс?!!!а тачьнее какОе саМае прАтивнАе а кОКОе ниОчинь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
оупен эйр сильно ударил по нашему научному эксперементу.....  надо срочно работать начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
оупен эйр сильно ударил по нашему научному эксперементу.....  надо срочно работать начинать. и где ваша работа?  ?  ...вообще разленились.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
оупен эйр сильно ударил по нашему научному эксперементу.....  надо срочно работать начинать. и где ваша работа?  ?  ...вообще разленились.... :-/ Работа продвигается!!! Сегодня будем тестить 24-й сорт. Их осталось так мало... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уникальный случай!!! После тест-дринка одного сорта выяснилось, что запах совпадает со вкусом. И там, и там присутствует оттенок шампанского.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
о-о-о-о...и что это за сорт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. Осталось всего 10 сортов. Потом полный отчёт и начало следующего тест-дринка.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
не забудте почки после эксперемента,фурасемидом почистить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
они уже забыли про свой эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
они уже забыли про свой эксперимент  Вот уж фигушки!!! Работаем в поте лица!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Работает он, работает, сам видел  Правда во многих магазинах уже закончилась продукция, которую ещё не тестировали... Поэтому половина дня проходит в поисках...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Работает он, работает, сам видел  Правда во многих магазинах уже закончилась продукция, которую ещё не тестировали... Поэтому половина дня проходит в поисках... Скоро джином с толиком займёмся. А с дринчиллом полная засада! Заканчивается нах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
они только хвастаются всем..........а результата НЕт!....... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
господа,ближе к делу!!!!!!!!!!  Осталось мало сортов и ещё надо сделать многофакторный анализ. Так что вот. 2 Фрызби. А результат есть. 4 страницы протокола.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как-то вы всё это медленно делаете....... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
как-то вы всё это медленно делаете.......  А ты думаешь, что это так просто делается?
|
|
|
|
|
|
|
|