Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ТЕСТ ДРАЙВ АЛКАГОЛЬ

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТЕСТ ДРАЙВ АЛКАГОЛЬ  (Прочитано 12418 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 30 Март 2007, 14:57:50 »

Это вовсе не "сображалово" на троих, а нормальный планомерный процесс тестирования плодово-выгодных вин белорусского производства. За несколько недель было протестировано более 15 сортов, которых всего около 50.  
Неее! Это не дело! Вот если бы вы купили сразу 15 батлов, сели и начали их пробовать параллельно и относительно единовременно, то можно было бы ещё и принять результаты тестирования. А так... огромное влияние оказывают следующие факторы: настроение, состояние здоровья, температура окружающего воздуха, температура напитка, трудности со вспоминанием вкуса и запаха предыдущих напитков.... а также многое другое!

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Март 2007, 14:58:01 »

Команда Алкоголь клаба
парня справа знаю...как-то не удивился, что он здесь... :-/

только этой банде пришло бы в голову провести такое исследование!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
МАЛАЦЦЦЫЫЫЫ!!!!!!!!! Улыбка.....люблю вас!!!!!! Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
GAmlet
Гость
« Ответ #32 : 30 Март 2007, 15:17:23 »

ничего не понял...
понял что тут алкаши форума тусят!  Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Март 2007, 15:27:02 »

Вот если бы вы купили сразу 15 батлов, сели и начали их пробовать параллельно и относительно единовременно!
Да ну,  выпьешь батл единолично (в смысле, каждый по батлу), как даст в башку, так на остальные батлы пох будет. Тут вся фишка в том, чтобы один, и только один сорт за раз. А насчет помнить предыдущие вкусы... а зачем? Ведь мы исходим из приятности или неприятности вкуса. Простите, за тавтологию, вкусы-то у нас ежедневно не меняются... во залепил... Улыбка

ничего не понял...
понял что тут алкаши форума тусят!  Смеющийся
Я смотрю, ты тоже тут... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 15:27:40 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
..::ROMMAR::..
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Март 2007, 15:34:51 »

И вовсе не Алкаши.. Так, любители выпить...   Веселый Веселый Веселый  Подмигивающий
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #35 : 31 Март 2007, 00:28:07 »

Так нафига выпивать целый батл??? Можно подумать, не хватит 30-40 граммов...  :-/

canabis
Гость

Email
« Ответ #36 : 31 Март 2007, 02:41:23 »

у меня дружок сомелье профессиональный есть,так у него-как у меня:всегда найдется.тока у него алкоголь не из дешевых,у меня-...
на почве взаимопомощи мы с ним и сошлись.
пили мы с ним много чего:и водочку за 40баков за 0,5,и портвейн для эксперимента дешевый глушили(как топикстартеры).
самое классное было однажды то,что после 0,5 вотки на каждого и еще койчего горящего он устроил мне мини дигустацию хороших коньяков не ниже XO.
вот именно тогда я и понял,что такое аромат,первый,второй вкус,послевкусие,букет,научился этот букет по составляющим раскладывать-и все под чутким руководством знающего человека.
после у нас бывали вина,портвейны настоящие,просто коктейли...
здоровье я тогда убил капитально,и не жалею.
просто уж очень мне кажется,что тесты надо проводить действительно стоящих вещей,качество и состав которых контролируется.продукцию,кот ориентирована на ценителей,а не на массы.а понту пробовать то,что может изменяться в зависимости от того,какая смена разливала и насколько жестко разбавляла??
а лучше ваабще не пить-здоровее будете
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 08:37:25 от canabis » Записан
canabis
Гость

Email
« Ответ #37 : 31 Март 2007, 09:51:58 »

вот вам мой мини отчет па кактейлям

1. бешенная собака:в стопарь наливается 1 часть кунтро,сверху в зависимости от концентрированности тобаско(обычно 3-4 капли,но мона и больше),сверху 1 часть текилы серебрянной.текила и куантро не перемешиваются-такая вот слоенка.
жесть еще та,после 5-6 можно забыть,где твой дом находится.
для лучшего эфекта лучше не запивать и не закусывать-заглушить тобаско все равно ниче не поможет,а если баблоса нет на 5-6,то рекомендую после каждой новой порции закурить.
по вкусу особо распространяться не буду-многие могут представить че такое текила с тобаско и привкусом апельсина(куантро дает)

2.опухоль мозга:опять же слойонка.15гр бейлиза,сверху 10гр гренадин(чистяком-фее),затема 10 куантро,ну водяры сверху кому скока нравится(обычно 15-20гр оптимально).
ВЕСЧ!!!!бейлиз сворачивается,хлопьями идет,в рюмке на мозги похоже-из-за ентого и такое название.
пить залпом надо.первое,че чувствуешь-вкус водяры,но быстро проходит из-за сладкого вкуса гренадина в смеси со вкусом апельсина от куантро,а свернувшийся бейлиз обволакивает под конец весь язык и небо.но бля,не рекомендую делать такой коктейль для дам:одной посоветовал,так она залепила,мол свернувшийся бейлиз походит будто ей в рот кто-та кончил.после такой фразы и меня эт коктейль торкать перестал.ассоциации,мать их.
торкает постепенно,придает легкости,ужраться в хлам опухолью сложно-надо много,а сочитание вкусов приедается

3.свободная куба.любимый коктейль хозяина ретро и карчмы,как мне бармены говорили,но они делают малость крепче,чем я привык.
раскладка такая:50гр черного рома,150 колы,лед,долька лемона(можно просто немного выжать),но если предложат заменить простым лемонным сиропом-не соглашайтесь ни за что!!!
господа,очень даже достойно!!!
перемешиваете все прям в стакане и забейте на шейкер.
лонгдринк,нах.пьется...неа,не раскожу-ПРОБУЙТЕ!!!!
а про бодун с утра...никогда к сожалению не получалось напиться только им,постоянно смешивал то с бешенной,то с опухолью,то с белым дайкири(о нем ниже),то со всеми вместе.поэтому всегда с утра бодунно начинаю всегда со "свободной"-она расслабляет,снимает стресс в некоторой мере(или это я такой??),стимулирует к подвигам(ну ето несколько свободных надо)
минус один,такой же,как от пива-однажды непременно приспичит

4.оргазм.чесно говоря,первый раз попробовал только из-за названия.
50/50 бейлиз и куантро в шейкер,немного пошейкерить со льдом,и в стакан все.
вкус...необычный.и терпкий,и сладкий,и крепкий,и..ну интересный кароче.
но эт весч под настроение!!!и не всем понравится.
очучения..тож многогранны:немного тягучий напиток цвета...бейлиза короче.лонгдринк,мать его-захочешь залпом-и не мечтай,не выйдет,весь кайф тока обламаешь.сама жидкость холоднющая,но греть начинает уже гдета ниже кадыка и постепенно тепло докатывается до желутка.неа,тепло не обжигающее,постепенно нарастает,греет
минусов несколько:градус-около 20(для некоторых это,правда,плюс),патом вкус-многие скажуть,что бабское,а некоторые залепят чета вроде "пойло для лохов".ну и конечно таким не ужраццо.
но мля,дело вкуса

5.белый дайкири.
хм...50 вадяры,25-30 лимонного сока(опять же,сок рулит.ни за что не соглашайтесь на лимонный сироп!!),и 25-30 сахарного сиропа(и опять же:лучше всего хендмэйдовского).все бля в шейкер со льдом всем понятно для какой манипуляции.маленький секрет:лучше всего пить сииильно охлажденным.
вкус.градус сбивается лимонным соком,кислотность которого нейтрализуется сахарным сиропом.
напиться этим сложно,но на оперативчик идет хоть куды.
дешево и сердито.был в нашей мужской компашке одно время обычай:в домашних условиях такое забодяжить и в картишки...эх,молодость моя...
кста,если вотку заменить белым ромом и несколько изменить пропорции,то получится дайкири-грят,хамингуэй придумал.или часто употреблял?кароче,приобщайтесь к высокому

6.тяжелая артилерия.не знаю,как называется правильно,но суть одна.абсент.
кому не прет пить чистяком эти 70градусов,может бомбануть след(про пропорции говорю примерно-бомбили в домашних условиях на свой вкус,пока дозировку вывели-два раза укуриться успели и какимто чудом очутились со всем необходимым на другом конце города.потом не повторяли.страшно):5-10гр лимонного сиропа(можно и сока),15-20 гр кампари,30гр абсентика.первые два компонента смешать в стакане,абсент по всем правилам поджеч и разогреть(кто не знает как-пишите лс,лениво мне ща распинаться по этому поводу),горящий перелить в стокан лем.сиропом и кампари.все в себя и залпом,потом дыхнуть парками абсента.для особо экстримальных форумчан предлагаю еще после этого пустить каплю абсента(тока холодного!!)по ноздре.и никакой насморк вам не страшен.и главное:не стоит стесняться своих слез...
ачучения...эт абсент-че распинаться-то??
скожу тока,что после него в больших дозах я и бросил пить...

7....
да дохрена всего,расписал лишь то,чем сам баловался.из алкоголя 8-)
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:48:46 от canabis » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Март 2007, 13:09:48 »

Так нафига выпивать целый батл??? Можно подумать, не хватит 30-40 граммов...  :-/
Понимаешь, нас четверо, иногда пятеро. По 50 граммов на лицо, эт уже 250 получается. А что, остальные пол пузыря выливать что ли? Плюс, во время порцесса определения запаха некоторая часть улетучивается... Смеющийся Блин, все секреты рассказываю... Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Март 2007, 14:47:53 »

Витек за пятого ты меня принимаешь???
Я же не употребляю этот чудесный напиток....!!!!! Подмигивающий Смеющийся
От этого чудесного напитка ему уже мерещится, что ты, pavluha, с ними тестируешь!  Веселый
Так я всё-таки не понял, а где результаты тестирования? Или процесс ещё не окончен?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 10:13:02 от Rommmero » Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Март 2007, 16:40:44 »

Витек за пятого ты меня принимаешь???
Я же не употребляю этот чудесный напиток....!!!!! Подмигивающий Смеющийся
От этого чудесного напитка Витьку уже мерещится, что ты, Паша, с ними тестируешь!  Веселый
Так я всё-таки не понял, а где результаты тестирования? Или процесс ещё не окончен?

ещё половина сортов не протестили..... Строит глазки...

Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Март 2007, 16:51:24 »

После такого теста печень разваливаться будет! Бедняги, не завидую я вам!
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #42 : 31 Март 2007, 21:46:50 »

Понимаешь, нас четверо, иногда пятеро. По 50 граммов на лицо, эт уже 250 получается. А что, остальные пол пузыря выливать что ли? Плюс, во время порцесса определения запаха некоторая часть улетучивается... Смеющийся Блин, все секреты рассказываю... Улыбка
Йоптыть!!! Так ведь для данной категории напиткофф 250 - это самая норма!!!   Смеющийся

canabis
Гость

Email
« Ответ #43 : 01 Апрель 2007, 02:44:54 »

люди,канчайте разборки,развивайте тему.и подкиньте свои выводы чели...
..::ROMMAR::..
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Апрель 2007, 11:09:39 »

Предводитель отходит после свадьбы  Улыбка Несколько дней он точно ничего не сможет сказать о выводах... Веселый
Так что ждёмс...
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Апрель 2007, 15:32:37 »

свЕЖачЁк!!!

странно.....всё вокруг одинаково называется.... Шокирован Шокирован Шокирован
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну, и как?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 01 Апрель 2007, 16:08:49 »

пасЛЯ тЭст-дрИнка "нестерки"праБИла на криатИфф...

* GDSC0004.jpg (37,52 Кб, 800x600 - просмотрено 192 раз.)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #47 : 01 Апрель 2007, 16:11:10 »

праТаколы иСледываНейа.

* GDSC0011.jpg (35,37 Кб, 800x600 - просмотрено 198 раз.)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Апрель 2007, 16:16:25 »

праТаколы иСледываНейа.

таблицы сделали.....всё как положено..... Веселый
 а пробы каждого сорта в пробирках есть?Непонимающий Смеющийся

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #49 : 01 Апрель 2007, 16:18:20 »

праТаколы иСледываНейа.

таблицы сделали.....всё как положено..... Веселый
 а пробы каждого сорта в пробирках есть?Непонимающий Смеющийся
азаЧЭм?мы итАк фСё поМним и фсЁ штО надА запРатаКАЛИрываНа!

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #50 : 02 Апрель 2007, 02:15:27 »

Мля! Такие этикеДки смишные!!!  Смеющийся Хочецо пить и пить! )))))))))

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Апрель 2007, 02:20:10 »

У меня давно есть маркетинговый ход. Назвать вино данного типа "Бырло"
- Дайте мне 2 "Бырла", пожалуйста...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #52 : 02 Апрель 2007, 09:46:18 »

У меня давно есть маркетинговый ход. Назвать вино данного типа "Бырло"
- Дайте мне 2 "Бырла", пожалуйста...
каДа мы с алКанаффтАм этУ веСчь пиЛи он прАДаффсчиЦЦэ гаВарил "дАйте мнЕ чивО нибуть пАПулЯрнава"...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #53 : 02 Апрель 2007, 09:48:30 »

Мля! Такие этикеДки смишные!!!  Смеющийся Хочецо пить и пить! )))))))))
а нОзванИя какИе папАдаюЦЦо ваПсчЕ паЦтол моЖна папАсьтЬ...тЭстиЛи мы какТо "знаТное"...ксТати анО аКозалАсь нижУя ни ЗНАтнаЕ....пиТЬ нисаВетуйу.

Lesavik
Новенький

Добрай раніцы, жлобская нацыя!..

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Апрель 2007, 14:10:15 »

а нОзванИя какИе папАдаюЦЦо ваПсчЕ паЦтол моЖна папАсьтЬ...тЭстиЛи мы какТо "знаТное"...ксТати анО аКозалАсь нижУя ни ЗНАтнаЕ....пиТЬ нисаВетуйу.
Уважаемый, я не узнаю Вас в гріме. Случаем, не тот, у которого "солнце всходіт із-за туч", а также предводітель данной компаніі?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #55 : 03 Апрель 2007, 22:31:27 »

Уважаемый, я не узнаю Вас в гріме. Случаем, не тот, у которого "солнце всходіт із-за туч", а также предводітель данной компаніі?
оН самЫй.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #56 : 03 Апрель 2007, 22:34:47 »

гаСпаДа харОшыйЭ!!!!тЭСт-дрИнк плАдова-вЫгаднЫх виН прИближАиццО к сваИму апАгеЮ!!!сиВодня бЫл исслЕдаВан 20й соРт!!!!дРиньчиЛа в тАре по 0,5 аСталаСь нитАк уш и мнОга и скоРа буДут тЭстиЦЦо 0,7!!!!!

canabis
Гость

Email
« Ответ #57 : 04 Апрель 2007, 00:23:05 »

задолбали са сваими анонсами...
давай по теме!!!
canabis
Гость

Email
« Ответ #58 : 04 Апрель 2007, 00:37:18 »

так заканчивали бы,а потом бы уж и темку заводили!а то все:бла-бла-бла,бла-бла-бла языком чешите!!интересу-никакого!!
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #59 : 04 Апрель 2007, 00:47:30 »

заФфтрА будУт прИдварИтильнЫе рИзулЬтаты пА харАГтиризТИкам "цЫНа-фКус-запАх-алКАголь-каЛЛичиСтва саХИра".с 4 пА 7 миСта в рЭйтенГе.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт