Aksakal
|
Это вовсе не "сображалово" на троих, а нормальный планомерный процесс тестирования плодово-выгодных вин белорусского производства. За несколько недель было протестировано более 15 сортов, которых всего около 50. Неее! Это не дело! Вот если бы вы купили сразу 15 батлов, сели и начали их пробовать параллельно и относительно единовременно, то можно было бы ещё и принять результаты тестирования. А так... огромное влияние оказывают следующие факторы: настроение, состояние здоровья, температура окружающего воздуха, температура напитка, трудности со вспоминанием вкуса и запаха предыдущих напитков.... а также многое другое!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Команда Алкоголь клаба парня справа знаю...как-то не удивился, что он здесь... :-/ только этой банде пришло бы в голову провести такое исследование!!!!!!!!  МАЛАЦЦЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!  .....люблю вас!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ничего не понял... понял что тут алкаши форума тусят! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот если бы вы купили сразу 15 батлов, сели и начали их пробовать параллельно и относительно единовременно! Да ну, выпьешь батл единолично (в смысле, каждый по батлу), как даст в башку, так на остальные батлы пох будет. Тут вся фишка в том, чтобы один, и только один сорт за раз. А насчет помнить предыдущие вкусы... а зачем? Ведь мы исходим из приятности или неприятности вкуса. Простите, за тавтологию, вкусы-то у нас ежедневно не меняются... во залепил...  ничего не понял... понял что тут алкаши форума тусят!  Я смотрю, ты тоже тут... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 15:27:40 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Aksakal
|
Так нафига выпивать целый батл??? Можно подумать, не хватит 30-40 граммов... :-/
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
у меня дружок сомелье профессиональный есть,так у него-как у меня:всегда найдется.тока у него алкоголь не из дешевых,у меня-... на почве взаимопомощи мы с ним и сошлись. пили мы с ним много чего:и водочку за 40баков за 0,5,и портвейн для эксперимента дешевый глушили(как топикстартеры). самое классное было однажды то,что после 0,5 вотки на каждого и еще койчего горящего он устроил мне мини дигустацию хороших коньяков не ниже XO. вот именно тогда я и понял,что такое аромат,первый,второй вкус,послевкусие,букет,научился этот букет по составляющим раскладывать-и все под чутким руководством знающего человека. после у нас бывали вина,портвейны настоящие,просто коктейли... здоровье я тогда убил капитально,и не жалею. просто уж очень мне кажется,что тесты надо проводить действительно стоящих вещей,качество и состав которых контролируется.продукцию,кот ориентирована на ценителей,а не на массы.а понту пробовать то,что может изменяться в зависимости от того,какая смена разливала и насколько жестко разбавляла?? а лучше ваабще не пить-здоровее будете
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 08:37:25 от canabis »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вот вам мой мини отчет па кактейлям
1. бешенная собака:в стопарь наливается 1 часть кунтро,сверху в зависимости от концентрированности тобаско(обычно 3-4 капли,но мона и больше),сверху 1 часть текилы серебрянной.текила и куантро не перемешиваются-такая вот слоенка. жесть еще та,после 5-6 можно забыть,где твой дом находится. для лучшего эфекта лучше не запивать и не закусывать-заглушить тобаско все равно ниче не поможет,а если баблоса нет на 5-6,то рекомендую после каждой новой порции закурить. по вкусу особо распространяться не буду-многие могут представить че такое текила с тобаско и привкусом апельсина(куантро дает)
2.опухоль мозга:опять же слойонка.15гр бейлиза,сверху 10гр гренадин(чистяком-фее),затема 10 куантро,ну водяры сверху кому скока нравится(обычно 15-20гр оптимально). ВЕСЧ!!!!бейлиз сворачивается,хлопьями идет,в рюмке на мозги похоже-из-за ентого и такое название. пить залпом надо.первое,че чувствуешь-вкус водяры,но быстро проходит из-за сладкого вкуса гренадина в смеси со вкусом апельсина от куантро,а свернувшийся бейлиз обволакивает под конец весь язык и небо.но бля,не рекомендую делать такой коктейль для дам:одной посоветовал,так она залепила,мол свернувшийся бейлиз походит будто ей в рот кто-та кончил.после такой фразы и меня эт коктейль торкать перестал.ассоциации,мать их. торкает постепенно,придает легкости,ужраться в хлам опухолью сложно-надо много,а сочитание вкусов приедается
3.свободная куба.любимый коктейль хозяина ретро и карчмы,как мне бармены говорили,но они делают малость крепче,чем я привык. раскладка такая:50гр черного рома,150 колы,лед,долька лемона(можно просто немного выжать),но если предложат заменить простым лемонным сиропом-не соглашайтесь ни за что!!! господа,очень даже достойно!!! перемешиваете все прям в стакане и забейте на шейкер. лонгдринк,нах.пьется...неа,не раскожу-ПРОБУЙТЕ!!!! а про бодун с утра...никогда к сожалению не получалось напиться только им,постоянно смешивал то с бешенной,то с опухолью,то с белым дайкири(о нем ниже),то со всеми вместе.поэтому всегда с утра бодунно начинаю всегда со "свободной"-она расслабляет,снимает стресс в некоторой мере(или это я такой??),стимулирует к подвигам(ну ето несколько свободных надо) минус один,такой же,как от пива-однажды непременно приспичит
4.оргазм.чесно говоря,первый раз попробовал только из-за названия. 50/50 бейлиз и куантро в шейкер,немного пошейкерить со льдом,и в стакан все. вкус...необычный.и терпкий,и сладкий,и крепкий,и..ну интересный кароче. но эт весч под настроение!!!и не всем понравится. очучения..тож многогранны:немного тягучий напиток цвета...бейлиза короче.лонгдринк,мать его-захочешь залпом-и не мечтай,не выйдет,весь кайф тока обламаешь.сама жидкость холоднющая,но греть начинает уже гдета ниже кадыка и постепенно тепло докатывается до желутка.неа,тепло не обжигающее,постепенно нарастает,греет минусов несколько:градус-около 20(для некоторых это,правда,плюс),патом вкус-многие скажуть,что бабское,а некоторые залепят чета вроде "пойло для лохов".ну и конечно таким не ужраццо. но мля,дело вкуса
5.белый дайкири. хм...50 вадяры,25-30 лимонного сока(опять же,сок рулит.ни за что не соглашайтесь на лимонный сироп!!),и 25-30 сахарного сиропа(и опять же:лучше всего хендмэйдовского).все бля в шейкер со льдом всем понятно для какой манипуляции.маленький секрет:лучше всего пить сииильно охлажденным. вкус.градус сбивается лимонным соком,кислотность которого нейтрализуется сахарным сиропом. напиться этим сложно,но на оперативчик идет хоть куды. дешево и сердито.был в нашей мужской компашке одно время обычай:в домашних условиях такое забодяжить и в картишки...эх,молодость моя... кста,если вотку заменить белым ромом и несколько изменить пропорции,то получится дайкири-грят,хамингуэй придумал.или часто употреблял?кароче,приобщайтесь к высокому
6.тяжелая артилерия.не знаю,как называется правильно,но суть одна.абсент. кому не прет пить чистяком эти 70градусов,может бомбануть след(про пропорции говорю примерно-бомбили в домашних условиях на свой вкус,пока дозировку вывели-два раза укуриться успели и какимто чудом очутились со всем необходимым на другом конце города.потом не повторяли.страшно):5-10гр лимонного сиропа(можно и сока),15-20 гр кампари,30гр абсентика.первые два компонента смешать в стакане,абсент по всем правилам поджеч и разогреть(кто не знает как-пишите лс,лениво мне ща распинаться по этому поводу),горящий перелить в стокан лем.сиропом и кампари.все в себя и залпом,потом дыхнуть парками абсента.для особо экстримальных форумчан предлагаю еще после этого пустить каплю абсента(тока холодного!!)по ноздре.и никакой насморк вам не страшен.и главное:не стоит стесняться своих слез... ачучения...эт абсент-че распинаться-то?? скожу тока,что после него в больших дозах я и бросил пить...
7.... да дохрена всего,расписал лишь то,чем сам баловался.из алкоголя 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:48:46 от canabis »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так нафига выпивать целый батл??? Можно подумать, не хватит 30-40 граммов... :-/ Понимаешь, нас четверо, иногда пятеро. По 50 граммов на лицо, эт уже 250 получается. А что, остальные пол пузыря выливать что ли? Плюс, во время порцесса определения запаха некоторая часть улетучивается...  Блин, все секреты рассказываю... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ромеро™
|
Витек за пятого ты меня принимаешь??? Я же не употребляю этот чудесный напиток....!!!!!  От этого чудесного напитка ему уже мерещится, что ты, pavluha, с ними тестируешь!  Так я всё-таки не понял, а где результаты тестирования? Или процесс ещё не окончен?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 10:13:02 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Витек за пятого ты меня принимаешь??? Я же не употребляю этот чудесный напиток....!!!!!  От этого чудесного напитка Витьку уже мерещится, что ты, Паша, с ними тестируешь!  Так я всё-таки не понял, а где результаты тестирования? Или процесс ещё не окончен? ещё половина сортов не протестили.....  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
После такого теста печень разваливаться будет! Бедняги, не завидую я вам!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так нафига выпивать целый батл??? Можно подумать, не хватит 30-40 граммов... :-/ Понимаешь, нас четверо, иногда пятеро. По 50 граммов на лицо, эт уже 250 получается. А что, остальные пол пузыря выливать что ли? Плюс, во время порцесса определения запаха некоторая часть улетучивается...  Блин, все секреты рассказываю...  Йоптыть!!! Так ведь для данной категории напиткофф 250 - это самая норма!!! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
люди,канчайте разборки,развивайте тему.и подкиньте свои выводы чели...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Предводитель отходит после свадьбы  Несколько дней он точно ничего не сможет сказать о выводах...  Так что ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пасЛЯ тЭст-дрИнка "нестерки"праБИла на криатИфф...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
праТаколы иСледываНейа.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
праТаколы иСледываНейа. таблицы сделали.....всё как положено.....  а пробы каждого сорта в пробирках есть? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
праТаколы иСледываНейа. таблицы сделали.....всё как положено.....  а пробы каждого сорта в пробирках есть?  азаЧЭм?мы итАк фСё поМним и фсЁ штО надА запРатаКАЛИрываНа!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мля! Такие этикеДки смишные!!!  Хочецо пить и пить! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У меня давно есть маркетинговый ход. Назвать вино данного типа "Бырло" - Дайте мне 2 "Бырла", пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня давно есть маркетинговый ход. Назвать вино данного типа "Бырло" - Дайте мне 2 "Бырла", пожалуйста... каДа мы с алКанаффтАм этУ веСчь пиЛи он прАДаффсчиЦЦэ гаВарил "дАйте мнЕ чивО нибуть пАПулЯрнава"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мля! Такие этикеДки смишные!!!  Хочецо пить и пить! ))))))))) а нОзванИя какИе папАдаюЦЦо ваПсчЕ паЦтол моЖна папАсьтЬ...тЭстиЛи мы какТо "знаТное"...ксТати анО аКозалАсь нижУя ни ЗНАтнаЕ....пиТЬ нисаВетуйу.
|
|
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
а нОзванИя какИе папАдаюЦЦо ваПсчЕ паЦтол моЖна папАсьтЬ...тЭстиЛи мы какТо "знаТное"...ксТати анО аКозалАсь нижУя ни ЗНАтнаЕ....пиТЬ нисаВетуйу. Уважаемый, я не узнаю Вас в гріме. Случаем, не тот, у которого "солнце всходіт із-за туч", а также предводітель данной компаніі?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а нОзванИя какИе папАдаюЦЦо ваПсчЕ паЦтол моЖна папАсьтЬ...тЭстиЛи мы какТо "знаТное"...ксТати анО аКозалАсь нижУя ни ЗНАтнаЕ....пиТЬ нисаВетуйу. Уважаемый, я не узнаю Вас в гріме. Случаем, не тот, у которого "солнце всходіт із-за туч", а также предводітель данной компаніі? оН самЫй.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
гаСпаДа харОшыйЭ!!!!тЭСт-дрИнк плАдова-вЫгаднЫх виН прИближАиццО к сваИму апАгеЮ!!!сиВодня бЫл исслЕдаВан 20й соРт!!!!дРиньчиЛа в тАре по 0,5 аСталаСь нитАк уш и мнОга и скоРа буДут тЭстиЦЦо 0,7!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
задолбали са сваими анонсами... давай по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
так заканчивали бы,а потом бы уж и темку заводили!а то все:бла-бла-бла,бла-бла-бла языком чешите!!интересу-никакого!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
заФфтрА будУт прИдварИтильнЫе рИзулЬтаты пА харАГтиризТИкам "цЫНа-фКус-запАх-алКАголь-каЛЛичиСтва саХИра".с 4 пА 7 миСта в рЭйтенГе.
|
|
|
|
|
|
|
|