|
Юристъ
|
 |
« : 30 Март 2007, 12:20:48 » |
|
В городе Гродно группой ынтузазыстов проводится своеобразный тест-дринк, на данный момент плодово-выгодных вин. Проект пока не окончен, но он не единственный. В будущем, планируется тест слабоалкогольных коктейлей, типа "МОГУУ", "Джин с Толиком" и т.д. Обязательно будет приложен фотоотчет и протокол исследований. Принимаются предложения по предметам проведения следующих тест-дринков (кроме вотки, пжалста  ) На лето планируется очень интересный недельный проект, но о нем позже 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Daos
|
главное творческий и научный подход, обычные пьянки постить не надо. бо буду удалять и карточки раздовать, должно быть описание процесса. наблюдения и выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ничего не понятно. А поподробнее о проекте... Можно ли принять участие (например, в качестве члена жюри)?  Что, собственно, будет тестироваться (максимально возможное выпитое кол-во, букет, продолжительность бодуна, etc.)?  Вопросов много... жду афтара...
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Юристъ
|
Присоединиться, естественно, можно. В протокол заносится завод-изготовитель, цена, вкус, запах, цвет, кол-во сахара, и емкость. Естественно, интерес для дела носят только цена, цвет, вкус и запах. В последствии путем сложных математических вычислений будет вычилен соответствующий коэффициент. Жду следующие интересующие вопросы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 12:52:33 от bO »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как, и это все? а стадии опьянения с указаением времени поглощения, результаты воздействия на организьм. секс, мировосприятие и состояние на следующий день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эээээ.... нууу.... это очень сложно.... изучаются вкусовые качества за определенную цену... Ну и вапще... соотношение цена-качество. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
11:38, 29.09.2005 Атчот вчира после обсуждения с одной особой одной темы было поглощено 1 литр и 330 грамм пива, шо привело к появлению мысли: “А не посетить ли мне Куфэрак?”. Что и было исполнено с максимально дозволеной организьмом скоростью. Придя в данное заведение осмотрел список ингридиентов “Бешенной собаки” и установленные рекорды… после чего вписал туда свой личный рекорд и задумался о бренности бытия попутно заказав свору “Бешенных псов”. аккуратно приканчивая по рюмочке в 5-10 мин, рассматривал таблицу рекордов и был посещен мыслью спортивной ориентации: “А не побить ли мне рекорд” (зачем мне это понадобилось спрашивать у четвертога пса первой своры). заказав вторую свору уже из спортивного интереса и затаив дыхание (Тобаско все ж острый соус) наблюдал как эта свора переселяецца в глубины моего организьма… Третья свора привела к мысли шо инада стоит закусывать и шо я уже изрядная собака, барменша с явным удивлением наблюдавшая за моими манипуляциями с псами, была благосклонна к моему желанию и на закуску выдала присоски кальмарофф. Поглощая четвертую свору понял шо мир вокруг миня поглощаецца сумраком, с трудом фиксировал взглядом МаМу с бойфрендом, барменш и Николая Аркадьевича… они как-то странно врывались в мое сознание через барьер созданный между мной и миром этой безумной сворой “Шаленых псов”. как допил эту четвертую свору помню с трудом, глаз зафиксировал руку которая исправила цифирьку в рекордах, но мне уже было всеравно, т.к. задумался о целесообразности поглощения алкоголя в таких кол-вах, превратности судьбы, собственной глупости и о том, как же я в таком состоянии попаду домой… на этом какие-либо воспонинания организьм отказываецца выдавать о вчерашнем дне. Проснулся сигодня бодрый, веселый и со страшной клятвой завязать с дурными привычками…
итого: 720 гр выпитой водки (не считая ингридиентов)
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Процесс заполнения исходных данных в протокол исследованя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
А где продолженіе? И зачем так фоткі пережімать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Команда Алкоголь клаба парня справа знаю...как-то не удивился, что он здесь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
фтопку тему!!!  решили сообразить на троих [smiley=14.gif], взяли с собой фотографа - почему бы нашу попойку на форум на выложить, чтобы "прославиться"??. фу, мля [smiley=rifle.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
парня справа знаю...как-то не удивился, что он здесь... :-/ Дык... Кто же его такого не знает =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вы бы прикололтсь и профи сомелье нашли б для теста.вот бы я поржал!!! ай дв малайца пацаны!!!тупую пьянку балбонесом так обставили!!прэлесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Даос,тебя жестоко наипали!!!НАСТоящая бешеная собака делается из куантро,текилы и тобаско.пробовал такую хрень-ВЕСЧ!!! а тебя тупо воткай залили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
фтопку тему!!!  решили сообразить на троих [smiley=14.gif], взяли с собой фотографа - почему бы нашу попойку на форум на выложить, чтобы "прославиться"??. фу, мля [smiley=rifle.gif] [smiley=7.gif] Провокация !!!!!!!!! Это вовсе не "сображалово" на троих, а нормальный планомерный процесс тестирования плодово-выгодных вин белорусского производства. За несколько недель было протестировано более 15 сортов, которых всего около 50. Весь процесс был тщательно запротоколирован. Автор проекта в скором времени предьявит предварительные выводы общественности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос,тебя жестоко наипали!!!НАСТоящая бешеная собака делается из куантро,текилы и тобаско.пробовал такую хрень-ВЕСЧ!!! а тебя тупо воткай залили шо было, то и кушали, а вот на гаитях не бывали, папробуйти в позапрошлом году найти перечисленные вами ингридиенты в куфэрке. да... текиллы, фигиллы, скажи сразу шо х*й больше, я те паверю, а понты колотить нех, есть наша, доморощенная, действительность! (фото прилагаеццо, а где ваше фото?)  з.ы. где пробовал то? и где отчет о сем знаменательном событии?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 14:51:00 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да... с таким весом фоток одлжны даже пузырьки быть различимы! Но откуда взяццо качеству, если фоткано камерофоном?! ИМХО, можно было с таким же кач-вом делать и по 10-15 кб. Что касается вермута, тестируемого выше - он неплох! Помню сам, как тем летом парочку экземпляров на троих распили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ага,а на коньяк я подтянусь.со своим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Даос,тебя жестоко наипали!!!НАСТоящая бешеная собака делается из куантро,текилы и тобаско.пробовал такую хрень-ВЕСЧ!!! а тебя тупо воткай залили шо было, то и кушали, а вот на гаитях не бывали, папробуйти в позапрошлом году найти перечисленные вами ингридиенты в куфэрке. да... текиллы, фигиллы, скажи сразу шо х*й больше, я те паверю, а понты колотить нех, есть наша, доморощенная, действительность! (фото прилагаеццо, а где ваше фото?)  з.ы. где пробовал то? и где отчет о сем знаменательном событии? в рф ошивался долго,работал с элитным алкоголем.до хрена че перепробовал,пока здоровья хватало.будет у меня желание-расскожу про дигустацию вина 77го года разлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|