RemZ
|
 |
« : 28 Май 2009, 16:55:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это как вопрос, а можно ли от орального секса забеременеть  Срок жизни сперматозоидов в разных научных источниках колеблется от 3 до 5 дней это раз. Во вторых, яйцеклетка сама наружу не выходит (хоспати что я пишу), поэтому чтобы она оплодотворилась, нужно чтобы сперматозоиды попали внутрь (читать: глубоко внутрь). В- третьих, а как это можно трусы три месяца носить и не постирать? (на этот вопрос можно не отвечать). Вобщем, ответ на Ваш вопрос - НЕТ, забеременеть таким фантастическим способом нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Это как вопрос, а можно ли от орального секса забеременеть  Срок жизни сперматозоидов в разных научных источниках колеблется от 3 до 5 дней это раз. Во вторых, яйцеклетка сама наружу не выходит (хоспати что я пишу), поэтому чтобы она оплодотворилась, нужно чтобы сперматозоиды попали внутрь (читать: глубоко внутрь). В- третьих, а как это можно трусы три месяца носить и не постирать? (на этот вопрос можно не отвечать). Вобщем, ответ на Ваш вопрос - НЕТ, забеременеть таким фантастическим способом нельзя.+
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tusi@
|
да, представила себе, как с трусов засохшие сперматозоиды толкаясь и шкребясь об стенки влагалища ползут к яйцеклетке. свежие прерматозоиды живут не более 5 дней, а тут засохшие еще и через 3 месяца, ну и бред.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Срок жизни сперматозоидов в разных научных источниках колеблется от 3 до 5 дней это раз. Во
воопсчето, опять же из научных источников, да и вроде давно известно, чито сие мальки попав в нашу среду живут от 5 до максимум 30 секунд!  Ой, ну мужчина, а где вы такую информацию нашли? Дело всё в том, что если бы это было ТАК, то мы бы как вид давно вымерли, бо за это время только отчаянный торпедоносец-спермик может "добежать" до яйцеклетки. Средняя скорость подобного "живчика" 3мм в минуту, поэтому для оплодотворения может понадобится и час, и два, а может и до 5 суток. пы.сы. звиняйте не узрела, про "нашу" среду.....имеется ввиду воздух...но и тут вы не совсем правы, сперма выделяется вместе со щелочным составляющим, и пока это составляющее не засохнет - она будет "активной", на это врядли уйдет 30 секунд, скорее немного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Во класс! Интересно сколько людей может знать, что сперма может держаться до 3-х месяцев?Кто проводил над своими трусами такие эксперементы?В жизни много чего более интересного и живого, чем думать о сперме, давящей кому-то на мозги.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да уж  шокирующая Белорусь
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нее ну носить трусы 3 месяца перебор конечно 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Кто проводил над своими трусами такие эксперементы? Моника Левински  тот, кто пытается провести этот развод - идиот, тот, кто на него ведётся - ещё больший... подруге друга прывет 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Juli@
|
На знаю кто там ходит по 3 месяца в одних трусах, но могу сказать одно, что сперматозоиды во влажной среде сохраняют свои способности до 24 часов
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
так сколько живут сперматозоиды, в конце-то концов?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
dragon888
|
она что три месяца трусы не стирала как память?  . да на таких трусах нетолько сперма - вообще все живое в радиусе 10 метров от одного запаха погибнет 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
pruzhin
|
А по-моему , не живут они пять суток . Навродь около 5 часов. Надо литературку почитать )))))
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
Гость
|
Некоторые умудряются внедриться и жить до 120 лет, но в среднем 70 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Некоторые умудряются внедриться и жить до 120 лет, но в среднем 70 лет.  оч хорошо подмечено...............+1 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Paladin
|
да если сперматозоиды смогли бы прожить столько в трусах то у них бы успела бы там зародиться цивилизация там уже успели бы пережить феодальный строй и выбрать себе президента... страшно подумать как бы они решали кому к яйцеклетке пилить... за тридяветь земель... да еще и вертикально вверх... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 23:55:37
а что еще,? 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
у сперматозоидов хватка цуко жэсть,как питбули...только альбиносы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
трусы думаю тоже............ не держались бы!!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
TehNIK
|
посмеялись? закрываю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|