Kostyek
|
надо немного поиздеваться и дать другим "Завел" одну, а дал другой? Оригинально. "поиздевался сам -передай другому" Гестапо прям вообщето я не в том смысле написал , а имел в виду что я сам люблю заводить девченак и давать СЕБЯ заводить
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
имхо в сексе главное чтоб партнеры (2 двоем) отдавались этому делу на все 1000%, а не 1 кто то пыхтел, и тогда будет все супер
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
имхо в сексе главное чтоб партнеры (2 двоем) отдавались этому делу на все 1000%, а не 1 кто то пыхтел, и тогда будет все супер
это точно! Добавлено: 26 Май 2009, 14:32:46
Ну ,мужчины не ясновидящие,что бы все видеть и понимать,что нам нравицца  Язык не отвалицца где-то,что-то подсказать,намекнуть ,обсудить  это великое умение - обсуждать,мягко подсказывать и говорить,как именно нам нравится,и как приятно.не каждая это умеет,а отсюда-проще винить парня в том,что он тюфяк,не может тебя удовлетворить,чем подумать,Как мягко и не навязчиво подсказать ему и самой выведать все его тайные желания... большинство девушек не интересуют фантазии их мужчин.а достаточно - спросить
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Мне нра стоя у стеночки, лёжа на боку и "догги стайл". 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ХМ! Может она боится не оргазма, а каких-то последствий после него, внушила сама себе фигни какой нить, или подружки чего-то нехорошего наговорили. Переубеди её в обратном (что это приятно, класно и т.п.) З.Ы. А может дело в тебе? Попробуй другой подход к этому делу. Массажи, там, ласки, а потом уже непосредственно к сексу.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"у мя есть девченка которая боится собственного оргазма, то она отталкивает меня, то капризничает,...... что делать? и нормально ли это?" Это ненормально. Мот ей ктот онаговорил чо может например при оргазме остановится сердце, или девушка раньше теряла сознание и тепер предприход оргазма напоминает ощущение как будто она щя потеряет сознание. Мот этого и боится. Прикин ты б наверн офигел (да и я бы). Пюсекятишь девушку а она оходит и не шевелится. Вот где называется зипал до потери пульса))) (до смерти (упаси гасподь)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
о боги! )) Странная у неё фобия...боязнь оргазма. А такое вообще бывает? Хотя , наверное, бывает всё... И вообще с чего ты взял, что она его боится? )) Может это что-то другое? ))) А может это и есть оргазм? )) Или она говорила тебе , что боится? А может ты делаешь ей больно и неприятно? Поэтому и отталкивает... Вообще версий как-то много в голове сразу появилось)) Ещё как вариант, может она думает, что если у неё случится оргазм, то она забеременнеет  ? Понимаю... не смешно... но всякое бывает. Но как вы убедились в том, что это СТРАХ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пюсекятишь девушку а она оходит и не шевелится. Вот где называется зипал до потери пульса))) Были такие ситуации. Смешного мало, на самом деле)))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Пюсекятишь девушку а она оходит и не шевелится. Вот где называется зипал до потери пульса))) Были такие ситуации. Смешного мало, на самом деле)))  ужс ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зато научился людей откачивать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 и не растерялся? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 и не растерялся?  Не было времени. Надо было действовать!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 и не растерялся?  Не было времени. Надо было действовать! Ну да... ты рисковал получить психологическую травму на всю жизнь  Интересно, по какой статье тебя бы судили 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вам все 3,14здохаханьки и смехуёчки....
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А вам все 3,14здохаханьки и смехуёчки....
Оу))) простите))) но вероятнее всего это было бы убийство по неосторожности  хОтя не исключено, что могло бы быть и убийство из хулиганских побуждений  Ух, шалун 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
hakerХМ! Может она боится не оргазма, а каких-то последствий после него, внушила сама себе фигни какой нить, или подружки чего-то нехорошего наговорили. Переубеди её в обратном (что это приятно, класно и т.п.) З.Ы. А может дело в тебе? Попробуй другой подход к этому делу. Массажи, там, ласки, а потом уже непосредственно к сексу. думаешь я не пробывал - я заводил ее до предела когда она сама лезет во всю, и приемом неожиданости, и через приятный вечер.... promoЭто ненормально. Мот ей ктот онаговорил чо может например при оргазме остановится сердце, или девушка раньше теряла сознание и тепер предприход оргазма напоминает ощущение как будто она щя потеряет сознание. Мот этого и боится. Прикин ты б наверн офигел (да и я бы). Пюсекятишь девушку а она оходит и не шевелится. Вот где называется зипал до потери пульса))) (до смерти (упаси гасподь) так я ей и впрямую говорил что пока не попробуешь, то не сможешь сравнить ни с чем Ulybochkaо боги! )) Странная у неё фобия...боязнь оргазма. А такое вообще бывает? Хотя , наверное, бывает всё... И вообще с чего ты взял, что она его боится? )) Может это что-то другое? ))) А может это и есть оргазм? )) Или она говорила тебе , что боится? А может ты делаешь ей больно и неприятно? Поэтому и отталкивает... Вообще версий как-то много в голове сразу появилось)) Ещё как вариант, может она думает, что если у неё случится оргазм, то она забеременнеет ? Понимаю... не смешно... но всякое бывает. Но как вы убедились в том, что это СТРАХ? незнаю точно, я просто уже сам в затруднении да я с этим ломаю голову уже пол года
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ого!  полгода - это не шутки... поговорить пробовали? Что она вам отвечает на вопрос: "почему? (она так себя ведёт)"... самой аж интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да разговоры были - но все сводится к тому что она типа еще не готова (боится)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
да разговоры были - но все сводится к тому что она типа еще не готова (боится)
да... действительно странно... вот вы сами посудите, какова вероятность того, что девушка не готова к оргазму? Конечно, я в жизни уже ничему не удивляюсь)))))) Но это на самом деле странно!!! Может быть потому что я с такими вещами никогда не сталкивалась... может потому что кругом все девушки (и не только) говорят, как получить (подарить) оргазм... Но я не очень верю в то, что девушка может именно БОЯТЬСЯ оргазма... да ещё ко всему на протяжении полугода. Либо у неё серьёзные комплексы, либо она чего-то не договаривает... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 ?? - у меня есть небольшое опосение, т.к. у нее был жестокий парень - вот может из-за этого, к сексопотологу она идти отказывается, говорит что все пройдет - дело времени
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 ?? - у меня есть небольшое опосение, т.к. у нее был жестокий парень - вот может из-за этого, к сексопотологу она идти отказывается, говорит что все пройдет - дело времени да у Вас , наверное, всё серьёзнее, чем мы думаем... если это проблема психологическая, то возможно ей и вправду нужна помощь специалиста, если самостоятельно проблему решить не получается. Особенно, если причина этому её прошлое. Хотя может просто нужно время и терпение. хз. тут, наверное, ещё важно доверие. В общем, удачи вам...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да разговоры были - но все сводится к тому что она типа еще не готова (боится) Не понял. Она не готова кполучить кончун (оргазьмус)? Т.е. дрюкаццо - эт пожалуста, а вот концун - ни-ни. Так чтоль получаеццо? у меня есть небольшое опосение, т.к. у нее был жестокий парень - вот может из-за этого, к сексопотологу она идти отказывается, говорит что все пройдет - дело времени Упс. НЕ успел дочитать. Сорри. У девушки психическая травма. Если сам не можешь (не хватает знаний или умений психиологической помощи) то обратитесь к специалисту. Или... нужно просто ждать. Но срок может быть не маленький. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Странная у неё фобия...боязнь оргазма. А такое вообще бывает? Хотя , наверное, бывает всё... Есть. А вообще сразу вспомнила про девчонку из "Американского пирога", которая бурно кончала просто, как парень (большая редкость, кстати), и очень стеснялась этого. при оргазме остановится сердце А у меня оно останавливается...) Ненадолго, правда)
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
[quoteесли посмотреть на предыдущюю мою тему, то сначало меня рассматривали как юзера, но почему-то потом народ разошолся и окозалось что у многих есть вопросы, много кто что-то знает и хочет спросить... ][/quote] 4 ошибки, блин Очень нравится, когда пишут без ошибок  И вообще, господа, читая данный раздел, создается впечатление, что всем по 12-14 лет, или в школе русский язык не изучали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почитал сообщение госпожи наты. У меня создалось впечатление, что, в отличие от русского языка, с комрьютером не сильно дружит. Дика звиняюсь за аффтоп)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
если посмотреть на предыдущюю мою тему, то сначало меня рассматривали как юзера, но почему-то потом народ разошолся и окозалось что у многих есть вопросы, много кто что-то знает и хочет спросить... 4 ошибки, блин Очень нравится, когда пишут без ошибок  И вообще, господа, читая данный раздел, создается впечатление, что всем по 12-14 лет, или в школе русский язык не изучали. Уважаемая госпожа Ната, на правах модератора данной ветки, а так же с учетом моего стажа испоьзования форума, как средства виртуального общения, могу вам сообщить принеприятнейшее известие: не читайте форум, не включайте компьютер, не пытайтесь общаться с теми, кто, боже упаси, глупее и тем более младше вас. И будет вам вечное СЧастье и удовольствие от НЕсозерцания всего этого безобразия. Зы. Когда Вас приглашают поучавствовать в игре, Вы зачастую принимаете ее правила или пытаетесь придумать свои?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|