Kostyek
|
 |
« : 06 Май 2009, 15:13:24 » |
|
если посмотреть на предыдущюю мою тему, то сначало меня рассматривали как юзера, но почему-то потом народ разошолся и окозалось что у многих есть вопросы, много кто что-то знает и хочет спросить...
ладно сейчас по теме: девченки может это будет бональный вопрос, и не все на него ответят, но все же - какие позы и как вам больше нравится (впринципе у каждой девушки свои требования...) но часто бывает, что парень просто боится делать чего-то новое. также вопрос и для парней
Обмениваемся опытом и советами, так же упреками и тем вещам которые нестоит делать....
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Cranberry
|
Терпеть не могу, когда у меня спрашивают, как мне больше нравится. Мужчина должен пробовать и по реакции всё понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ну ,мужчины не ясновидящие,что бы все видеть и понимать,что нам нравицца  Язык не отвалицца где-то,что-то подсказать,намекнуть ,обсудить 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
TehNIK
|
Терпеть не могу, когда у меня спрашивают, как мне больше нравится. Мужчина должен пробовать и по реакции всё понимать.
.......а потом жалуются на неудовлетворение, появляется 90 или 80 % фригидных, а дальше хуже - мужики казлы и т.п. Секс подразумевает не только активную мыслительную и физическую работу одного партнеров, это искусство требующее усилия от обоих Не говорю уже о том, сколько удовольствия можно получить, если стремиться к нему самой, а не лежать бревном и ждать чудесного мега е*аря умеющего все и всяк 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kostyek
|
во-во, правильно и начинаются упреки, да ты типа даже удавлетворить меня не можешь, ты все не так делаешь, мне не понравилось,....
большинство партнеров только ждут и надеются что именно ты должен все делать, обучаться, совершенствоваться, ..., забывается тот фактор, что в половой жизни принимают участие 2-а человека (как правило), и если даже например парень будет очень опытнм, а девушка без-зо всякой отдачи ожидает просто идеального "вечера" то ничего не получится, ведь она надеется только на него, забывая что и ее действия тоже не малозначны
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо сначала раскачаться, какъ Тарзанъ, на лампе, а потомъ засадить девушке въ тройномъ тулупе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lacky
|
Надо сначала раскачаться, какъ Тарзанъ, на лампе, а потомъ засадить девушке въ тройномъ тулупе.
эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никогда не было вопроса как кого поставить. Главное чтоб ниче не сломать. Действительно - есть язык. Если что экслюзивное придумал или она придумает то можно сказать. По глазам поди не прочтешь "Типо давай поставь меня вот так"))) Главное чеб девушка не лежала как ленин в мавзолее. Бо ну иво нах)))
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Дорогие мужчины а вы не пробовали спрсить так? -Милая(или как кому нравится),может попробуем так(описание позы)? Фраза звучит не как навязывание а как предложение
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дорогие мужчины а вы не пробовали спрсить так? -Милая(или как кому нравится),может попробуем так(описание позы)? Фраза звучит не как навязывание а как предложение Пробовали кончено. Отказа пока не поступало)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Из всех отписавшихся - только maggotka конкретно ответила на поставленный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Терпеть не могу, когда у меня спрашивают, как мне больше нравится. Мужчина должен пробовать и по реакции всё понимать. да-да-да... в постели нужно только сопеть и периодически ее молча переворачивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Терпеть не могу, когда у меня спрашивают, как мне больше нравится. Мужчина должен пробовать и по реакции всё понимать. да-да-да... в постели нужно только сопеть и периодически ее молча переворачивать!  Неа, в постели нужно без конца спрашивать : А тебе так нравится? А так? А ещё лучше - Милая, расскажи мне поподробней, как именно тебе больше нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дорогая,а в какую сторону крутить сосок? по часовой,в обратную,и на сколько оборотов? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дорогая,а в какую сторону крутить сосок? по часовой,в обратную,и на сколько оборотов?  А ты на приём какой радиостанции её настроить хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
походу на Оргазм-FM!  G-point ди-джей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Неа, в постели нужно без конца спрашивать В постели без конца никак. Месье из деревни?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Из деревни - девушка в тройном тулупе...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Ammill
|
Ты считаеш, что за "один раз" можно всё испробывать? И из этого он должен выбрать лишь то, что тебе нравится? Он что должен быть пророк или ясновидец? Да, я мот уже и утрирую, но всё таки в этом деле дар речи терять не стоит Имхо раз тебя это бесит, то вы видно ещё далеки друг от друга... (не имею ввиду случайные "встречи").
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Kostyek
|
да к стати, а стоит девченку "заводить" заранее и некоторое время подкидывать дровишки либо это как-то может сказаться на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Хм, если я правильно тебя понял, то без тех самых дровишек "дела" не будет, или я что то не так понял  не-а, дело не в этом, я просто люблю заводить девченак до предела, выжимать из них все соки (не начиная акта), способом эрогенных зон, комплиментов,... по крайней мере я люблю усложнять себе жизнь, но потом..........  . честно говоря меня не торкое просто пришли, переспали, легли спать - это не интересно, надо немного поиздеваться и дать другим
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Kostyek Зачем задавать вопросы если знаешь ответ) 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Kylt
Гость
|
надо немного поиздеваться и дать другим "Завел" одну, а дал другой? Оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek Зачем задавать вопросы если знаешь ответ)  может я не актуально поставил вопрос (1 сообщение), но я имел ввиду не только мои вопросы, но все что с этим связано, ведь всего знать нельзя  , так что этот вопрос был в виде примера
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
честно говоря меня не торкое просто пришли, переспали, легли спать - это не интересно, надо немного поиздеваться Согласен полностью! Вот только этих способов тьма, но они имхо сугубо личные и про них думаю врятли кто отпишется...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
надо немного поиздеваться и дать другим "Завел" одну, а дал другой? Оригинально. "поиздевался сам -передай другому" Гестапо прям
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|