chernoyarec
Гость
|
kaktus, что-то тебя уж совсем на откровения пробило. Не волнуйся ты так. Тем более, что контора, опять же, пишет... :о)
Но благодарности военному комисару, в любом случае, передать не забудь. Болшое дело для обороноспособнобности Белоруссии он сделал 30 числа.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? думаю, здесь имелся ввиду калаш со сладным железным прикладом
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? думаю, здесь имелся ввиду калаш со сладным железным прикладом А ну да, "ментовской", модернезированный)) Но благодарности военному комисару, КомиССар с двумя "С" пишется. Белоруссии А это хде? У афрыке?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а че за 7б? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? думаю, здесь имелся ввиду калаш со сладным железным прикладом А ну да, "ментовской", модернезированный)) да нет... такие щас в основном на вооружении везде стоят.. (на Вишневце почти все такие)... а ментовской это "укороченный" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Но благодарности военному комисару, КомиССар с двумя "С" пишется. Да пусть себе пишется! Ты, главное, благодарности ему передай. А то очень уж я волнуюсь. Ведь заслужил же человек. Разве не так? P.S. А по поводу "калашей" прошу больше не волноваться. Они вообще разными бывают: http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да нет... такие щас в основном на вооружении везде стоят.. (на Вишневце почти все такие)... а ментовской это "укороченный" 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Про отношение россиян к российской армии красноречиво говорит такой факт. На Ставрополье судебные исполнители вместе с солдафонами из военкоматов предлагают неплательщикам выбор: раз вы не уплачиваете алименты, мы вас отправим на зону или в армию. Служить предлагают в Чечне, в основном. Вчера в новостях показывали сюжет об этом (кажется, по НТВ).
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Маскоўскі хлам8 сакавіка 2013 г. летувіская газэта “Kauno Diena” паведаміла, што ў Эстоніі быў адключаны апошні савецкі радар, які яшчэ служыў на эстонскай вайсковай базе непадалёк ад Таліна. Камандуючы эстонскіх ваенна-паветраных сілаў Якая Тарыенас заявіў, што “савецкія радары Р-37 састарэлі як тэхнічна, так і маральна”. Радары перададзены ў музэй авіяцыі. Наш камэнтар: У беларускіх музэях ёсьць дастаткова месца для маскоўскага хлама, на якім яшчэ вымушана дзейнічаць Беларуская армія. Алесь Хадасевіч http://www.bielarus.net/archives/2013/03/11/2969
|
|
|
|
|
|
|
|