diMon374
|
мне уже интересно становится на чем ты сам ездиш Фолгер что для тебя всё трактора и металлолом...
судя по каске на аватаре ездит на скутере или макс на Урале 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воопщето человек купивший бмв долже уже сам знать, что лить в двигатель, а если сомнения- спрашивать, а сначала читать форумы по этой марке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
gembal,предупреждение. Оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на бэ-тры! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
Бугага!!!  или бэ-два?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
БМВ 523I Е39 город зимой порядка 12 л./ 100 км. трасса 6.9-7.1
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Вооще прикольная тема. Челы пишут нереальные расходы и радуются.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вооще прикольная тема. Челы пишут нереальные расходы и радуются.
а 18л на 100км по городу реально.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Так я же и говорю нереальные!!!! То мизерные то выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера в деревне, Сеат Альхамбра 1,9ТДи, средняя скорость 40км/ч... куча жижи и снегу мокрого 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
но мля так и есть точнее жрот. сеат тоже солярку нормально переваривает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
у самой последней альхамбры 1.9 ТДи в городском цикле порядка 8 литров расход... чтото многовато...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в городе кушает свои паспортные 8 литров... на трассе 5,9 в смешанном цикле 6,7л... это по компьюетру... Такой большой расход связан с тем чт овсё время ехал на пониженной передаче, впридачу иногда на газ было интересно нажать до отсечки, ведь скользко 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аааа) ну так это друое дело))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В городе 8л для минивэна ещё и мало, в такой расход уложишся в Гродно, а в крупных городах с интенсивным движением всегда больше будет. В этой теме действительно быль на сказке, такие расходы иногда, что и смеятся грех, не забуду как у некоторых Транзиты гружёные по 6-7 литров кушают и легковые от3.5 до 5 в городе, даже бензиновые. Такого расхода в мануалах новых машин на ихнем топливе даже нет, а у наших десятилетки на нашей жиже потребляют меньше чем. С такой фантазией детские книжки писать надо, прославитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В городе 8л для минивэна ещё и мало, в такой расход уложишся в Гродно, а в крупных городах с интенсивным движением всегда больше будет. В этой теме действительно быль на сказке, такие расходы иногда, что и смеятся грех, не забуду как у некоторых Транзиты гружёные по 6-7 литров кушают и легковые от3.5 до 5 в городе, даже бензиновые. Такого расхода в мануалах новых машин на ихнем топливе даже нет, а у наших десятилетки на нашей жиже потребляют меньше чем. С такой фантазией детские книжки писать надо, прославитесь.
мануал мануалом, давай со мной поездишь по городу, я те покажу расход по MFA...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Бэчатырытэдэи я понимаю про 5л/100км, но бензиновые 2.0 у некоторых потребляют 6-8л в городе, а часто слышу что и 2.5 V6 по городу в 10 бензина укладываются. Если бы я не поездил на разных машинах, то может и поверил бы. Чтоб уложится в такие сказочные расходы, то надо ездить очень и очень спокойно, никогда не превышать, учитывать все спуски и подъёмы. Почитаеш-послушаеш таких асов и хоть не живи после этого, таким лохом себя ощущаеш. Езжу каждый день и практически не встречаю ни в городе ни на трассе таких экономайзеров, все едут не медленно, а большинство просто летают, а млять как расход посчитают, так у них на автомате с большим объёмом и полным приводом расход как у меня на меньшем литраже и на механике и на трассе не всегда выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
астра G купе 1,8мех - 10,3 город теперь
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да уж смешно читать порой, что-то вроде "у меня 2.5 бенза автомат в 10 литров по городу зимой с печкой и прогревам как два пальца об асфальт! но это просто поездки короткие" тут неубитые 1.6-1.8 в городе на палке в районе 10 литров кушают, короче нах такое вранье
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Пассат Б5 ГП 1.8Т автомат если живо ездить по городу, то 12,5 бензы/100 км. 
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
У меня Ксантия бензин 1.8i16v- летом город около 10, трасса 7 (можно и меньше, если не превышать и ехать как в задачке по физике,т.е. равномерно и прямолинейно- НО НАФИГ НАДО!). Сейчас город- 11-12, трасса 7,5.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондео 2004 год, 2.0ТД 130л.с Сейчас комп показывает средний расход 7.2 литра.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
На Фиат Мареа 1,6 16V теперь , после замены термостата, получилось 10 на 100 по городу, это за 5 дней 110 км , ездил только на работу и на учебу, по пару километров переезд, и по трассе получилось 8,5 л на 100 км включая несколько прогревов двигателя... раньше было порядка 9,5 за городом и 12-12,5 в городе...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Согласен с Фоллгером, расходы какие-то просто нереальные,что для дизеля,что для бензы.Бывает,что сам себя хочешь обмануть насчет расхода. мои: Карина е 2.0 дизель отца ,если я за рулем кушает около 8-8.5 литров. моя королла 1.3 16v кушает 8.5-9,а может и 10 схавать.
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
моя 318tds по трассе летом 5-5,2 при скорости 100. сейчас на резине как у трактора  6.5
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
X3Mist
|
Мазда 3 1.6 бенз, 105 л.с., своим ходом из Франции приехала, то комп 7.4 л. показал. На зимней резине с учетом немецких автобанов и варшавских пробок.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Toyota Avensis Verso 2,0 дизель расход в городе 
|
|