Al5297
Гость
|
работай 12 часов в сутки призидент сказал 25 часов работать 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Да готов платить и 1 и 5 руб. 26 коп., только пусть сначала сделают хотя бы как в Варшаве: транспорт скоростной с кондишеном
все равно водила будет тошнить 40 и кондишн не включит, иначе вечером нечего сливать будет себе в канистрачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Да готов платить и 1 и 5 руб. 26 коп., только пусть сначала сделают хотя бы как в Варшаве: транспорт скоростной с кондишеном
все равно водила будет тошнить 40 и кондишн не включит, иначе вечером нечего сливать будет себе в канистрачку. водила будет ездить по расписанию и с кондишкой, ибо если чо - с местом распрощается 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
itsupport
|
Прокатился на автобусе, халява это хорошо очень смешно !  больше не хочу ! и как я раньше ездил ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Карпов
|
поехал на работу общественным транспортом, так водитель автобуса 3Э на меня как на дурака посмотрел и сказал "оплачивайте проезд или выходите"  Да ладно? Водилу послать нужно было! Потом он бы сам извинялся  Хотя "Э", это же не просто автобус, там нужно по другому платить в отличии от обыкновенных  Прокатился на автобусе, халява это хорошо Поздравляю  У мну сегодня не получилось на халяву покататься. Целый день как конь у себя на стройке работал  По ТВ показывали сегодня. Люди сидят в автобусе, подходит контролер и говорит: - Талоны, показываем проездные билеты! А люди все дружно права показывают  Сказали, только нужны ПРАВА! У многих 1 машина на 2-оих, возможно 2-ому человеку нужно ехать например в область или в другой город. Поэтому техпаспорт можно было не брать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
itsupport
|
А люди все дружно права показывают бредятину показали. 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Di[respect]moN
|
очень смешно ! Злой больше не хочу ! и как я раньше ездил ? В замешательстве Да я сам не понимаю как я ездил раньше! долго и не удобно! вовсе и не собирался ехать автобусом, думал пешком пройтись, потом надоело идти, решил подъехать! и ходить и ездить автобусом впадлу... А люди все дружно права показывают Смеющийся а контралеры думают, вот су... дали халяву, так сейчас и не срубишь бабла с них! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сегодня как назло акции, раза в 2 больше на авто наездил чем обычно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я сегодня как назло акции, раза в 2 больше на авто наездил чем обычно  Кста та же песня, так вышло что много по работе пришлось мататься 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 22:25:58 а я сегодня как назло акции, раза в 2 больше на авто наездил чем обычно
Кста та же песня, так вышло что много по работе пришлось мататься Я об акции тоже глубоким вечером вспомнил, когда уже 700 км за плечами осталось.))))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-12
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 22:25:58 а я сегодня как назло акции, раза в 2 больше на авто наездил чем обычно
Кста та же песня, так вышло что много по работе пришлось мататься Я об акции тоже глубоким вечером вспомнил, когда уже 700 км за плечами осталось.)))))) ай-яй-яй, на автобусе нужно было ехать, глядишь к концу недели и добрался бы до пункта назначения 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Di[respect]moN
|
ай-яй-яй, на автобусе нужно было ехать, глядишь к концу недели и добрался бы до пункта назначения  ни кто не заботится об окружающей среде...
|
|
|
|
|
|
|
|