Карпов
|
 |
« : 20 Сентябрь 2011, 16:17:05 » |
|
Сча по радио сказали, но услышал не до конца: 22 сентября бесплатный проезд в общественном транспорте водителям. В случаи проверки проездных билетов, пассажир(водитель) должен предъявить контроллеру водительское удостоверение либо техпаспорт. Это действует к акции "День без автомобиля".  Кто нить еще слышал? Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:34:01
ПРАВДА  ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И ТЕХПАСПОРТ НА АВТО 22 СЕНТЯБРЯ В МИНСКЕ БУДУТ РАВНОСИЛЬНЫ ПРОЕЗДНОМУ. Безбилетных водителей 22 сентября не будут штрафовать в общественном транспорте Минска: возможность бесплатного проезда им предоставят при проведении акции «День без автомобиля». http://www.sn-plus.com/politics/5235-------22------.htmlhttp://auto.onliner.by/2011/09/20/den-bez-avtomobilej-2PS. С утра и до вечера буду кататься по городу на халяву от нечего делать 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 13:24:17 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2011, 16:42:45 » |
|
Написано в общественном транспорте при наличии водительского удостоверения. А тут http://www.sn-plus.com/politics/5235-------22------.htmlпри предъявлении пассажиром водительского удостоверения и техпаспорта на автомобиль Запутали. Хотя, если просто права, то может ездить на халяву каждый, у кого есть права. А если права С ТЕХПАСПОРТОМ на машину, то только те, у кого есть машина. Хитро. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2011, 16:45:41 » |
|
А я бы банил за такие темы в автоветке 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2011, 16:48:56 » |
|
Хотя, если просто права, то может ездить на халяву каждый, у кого есть права. А если права С ТЕХПАСПОРТОМ на машину, то только те, у кого есть машина. Хитро.  в прошлом году в Минске было много путаницы на счет того, ЧТО надо предъявить контроллерам. Если возьмете и права, и тех.паспорт на авто, то явно не прогадаете 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2011, 16:56:58 » |
|
Эх. Хорошо 22-го будет ездить по пустому городу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 17:00:12 » |
|
Эх. Хорошо 22-го будет ездить по пустому городу  Не один ты так подумал 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2011, 17:07:55 » |
|
Если возьмете и права, и тех.паспорт на авто, то явно не прогадаете А у многих есть только права. Ездят на машинах родителей. А своей нету и техпаспорта тоже нету. Это касается в большинстве молодежь. Хитро. Согласен. Эх. Хорошо 22-го будет ездить по пустому городу  Не один ты так подумал  Вот именно. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2011, 17:15:55 » |
|
А у многих есть только права. Ездят на машинах родителей. А своей нету и техпаспорта тоже нету. Это касается в большинстве молодежь. ксерокопию пусть снимут 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2011, 17:37:54 » |
|
а когда будет "День без автобуса"? Без этого коптящего и смердящего зеленого уе*ища, который ущерб атмосфере наносит в десятки раз больше чем легковой автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Эх. Хорошо 22-го будет ездить по пустому городу  Не один ты так подумал  в результате транспортный коллапс 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Дима
|
а когда будет "День без автобуса"? Без этого коптящего и смердящего зеленого уе*ища, который ущерб атмосфере наносит в десятки раз больше чем легковой автомобиль.
я бы это маршруткам адресовал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даешь тралик, трамвай и метро! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
Юристъ, тебе показать вход в Метро ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
метро! Целый день боулинга?  Не зажирно ли будет? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
если нахалявку, то я ЗА!  сэкономлю денег детям на конфеты
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тем более что 22 сентября водители смогут бесплатно (при предъявлении водительского удостоверения) пользоваться общественным транспортом. http://grodnonews.by/ru/0/9027/newsПолучается только права с собой брать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Получается только права с собой брать? И вырезку из газеты, в которой написано, что брать права и неуказано ничего про техпаспорт. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а у меня сегодня день без авто, вчера конкретно жранули
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Vladeslaff
|
может еще запаску с собой брать, что бы уже наверняка доказать, что автосом владеешь?!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
может еще запаску с собой брать, что бы уже наверняка доказать, что автосом владеешь?!
на веревочке за собой возить авто 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Карпов
|
Сейчас по ЛАДу  Итог голосования 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
а 2900 (95%) зрителей проголосовали за вариант "всем пох" 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
 :поxуйфэйс:
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Мне понравилась идея Di[respect]moN Че мот на 16?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Мне понравилась идея Di[respect]moN Че мот на 16? а ни кого не напрягает, что за распитие в общественных местах всех могут повязать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|