RebEl-12
|
ога, будешь рассказывать это, когда тебя в пативэн пихать будут 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
X3Mist
|
Так мы как в пиндостане, будем пыво в бумажных пакетах носить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Так мы как в пиндостане, будем пыво в бумажных пакетах носить )))
и курить через бумажные пакеты) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как, признавайтесь кто сегодня пешком? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну как, признавайтесь кто сегодня пешком?  нехер делать... больше 100км пешком идти )))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну как, признавайтесь кто сегодня пешком?  нехер делать... больше 100км пешком идти ))) такая же фигня  я тожа деравенски хлопец, далековато пешком чесать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
похоже все так и решили 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из 5 коллег на авто, 4 на машине)) пятый по другим обстоятельствам не за рулем)
а че правда не тока водит.удостоверение надо предъявлять но и тех.паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а че правда не тока водит.удостоверение надо предъявлять но и тех.паспорт? еще талон техосмотра, медицинскую справку и страховку. не поверят же 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
ребел сознательный гражданин, в отличии от всех большинства, - поддержал день без авто  и еще раз поддержит, когда вечером поедет забирать машину из ремонта  З.Ы. с моим счастьем я и не сомневался, что контроллеры за попу возьмут - предъявил ВУ и техпаспорт (на одном развороте были) и ноу проблемс 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
itsupport
|
Сча по радио сказали, но услышал не до конца: 22 сентября бесплатный проезд в общественном транспорте водителям. В случаи проверки проездных билетов, пассажир(водитель) должен предъявить контроллеру водительское удостоверение либо техпаспорт. Это действует к акции "День без автомобиля". да пошли они ! сегодня решил поддержать, поехал на работу общественным транспортом, так водитель автобуса 3Э на меня как на дурака посмотрел и сказал "оплачивайте проезд или выходите"  я думаю реакция контроля была бы аналогичная - платите штраф! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RebEl-12
|
Сча по радио сказали, но услышал не до конца: 22 сентября бесплатный проезд в общественном транспорте водителям. В случаи проверки проездных билетов, пассажир(водитель) должен предъявить контроллеру водительское удостоверение либо техпаспорт. Это действует к акции "День без автомобиля". да пошли они ! сегодня решил поддержать, поехал на работу общественным транспортом, так водитель автобуса 3Э на меня как на дурака посмотрел и сказал "оплачивайте проезд или выходите"  я думаю реакция контроля была бы аналогичная - платите штраф!  на такси не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ты бы еще в маршрутку или такси экспресс маршруты - это не автобусного парка транспорт ?  причём тут частный транспорт ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Vladeslaff
|
а я пишком! я сегодня экологичен! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на Э маршруты не распространяется...только на обычные консервные банки...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я поддержал.  Так как на работу не надо (на больничке). Да и с правой ногой в гипсе еще не пробывал рулить 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
itsupport
|
на Э маршруты не распространяется...только на обычные консервные банки...
самое прикольное , что в 7.59 вместо обычного (как в расписании) пришёл "Э" с Вишневца вообще пипец: сел в маршрутку "Вишневец - Центральный рынок" чуть не стошнило - соляркой шмонит, всё рычит, звенит .... в топку этот общественный транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Поддержал акцию. АНверное за счёт того что дали пару дополнительных автобусов на маршрут я ехал в полупустой гормошке
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
соляркой шмонит, всё рычит, звенит .... в топку этот общественный транспорт за что платим - то и имеем. Давно пора проезд по $1 сделать. Кому-то дорого? Ёпт, вставай в 5.00 и к 8.00 пешком дойдешь в любую точку города, и с работы так же, раз ты настолько никчемное существо, что даже на проезд заработать не в состоянии  и обязательно бенз по 2 бакса/литр сделать 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
соляркой шмонит, всё рычит, звенит .... в топку этот общественный транспорт и обязательно бенз по 2 бакса/литр сделать  и про зарплату в 2к$ не забудьте !
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На самом деле многие видимо поддержали. На Лиможа не было затора и под работой места оказалось навалом))) Тока я вот простыл и не решился пешочком топать...(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
и про зарплату в 2к$ не забудьте ! работай 12 часов в сутки без перекуров каждый час по 45 минут и будет у тя з/п $2к  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 14:59:31
глядишь и ВВП в раза 3-4 вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
соляркой шмонит, всё рычит, звенит .... в топку этот общественный транспорт за что платим - то и имеем. Давно пора проезд по $1 сделать. Кому-то дорого? Ёпт, вставай в 5.00 и к 8.00 пешком дойдешь в любую точку города, и с работы так же, раз ты настолько никчемное существо, что даже на проезд заработать не в состоянии  и обязательно бенз по 2 бакса/литр сделать  Да готов платить и 1 и 5 руб. 26 коп., только пусть сначала сделают хотя бы как в Варшаве: транспорт скоростной с кондишеном, талоны разовые и на 1, 3, 5 дней с диференцированной оплатой. Не говорю уже про то, можно заплатить и типа SMS 
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
и обязательно бенз по 2 бакса/литр сделать это легко!
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да готов платить и 1 и 5 руб. 26 коп., только пусть сначала сделают хотя бы как в Варшаве: транспорт скоростной с кондишеном, о да)))) я тоже от варшавских автобусов в восторге. особенно от кондишена ... но иногда все же приятно проехаться и такое ностальжи)))беспечного студенчества)) но тока вечерком, чтоб сидя, в окошко смотреть ммм
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
только пусть сначала сделают ты вначале плати хотя бы по себестоимости, а потом уже начинай задвигать про "пусть сделают"  в нашей стране транспорт - ярчайший пример того, к чему приводит демпинг, потребитель нифига не выигрывает, а только проигрывает, ибо качество услуг УГ полнейшее 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну как, признавайтесь кто сегодня пешком? Я! У меня уже третью неделю день без автомобиля))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|