oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Свободно в ВТВ банке по 8000
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:06:30 Свободно в ВТВ банке по 8000
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Экономика восстанавливается, это радует!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Свободно в ВТВ банке по 8000
В БММ по 7900 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Экономика восстанавливается, это радует! Это тебе по БТ сказали?  А вообще, это можно назвать экономикой? Подсосали средств извне, вот и всё. Нету у нас никакой эконимики. ХЗ что есть. Чем наш рубль подкреплён? Кроме рожи усатой? Позорище на весь мир  Ресурсами? Тяжпромом? Транзитом? Да ничем!!!  Так что, как сидела экономика в ж_опе, так и сидит. И с каждым днём, всё глубже...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
Экономика восстанавливается, это радует!
поговорим про экономику и ее востановление через месяц  ....................... на сегоднешнии день население уже здало своих сбережении на один трилион долароф.................как и гооворил наш сонцеподобныи "сами понясуть"..........но вот под новыи год пожалеють во всех соседних странах отмечается рост цены за бакс, но нашеи экономике фиолетово, у нас с точностью да наоборот - зачем нам экономические законы, у нас есть один "закон". которыи перепишет даже законы физики, если надо будет развести народ
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Рыська
|
Корреспондент БЕЛТА побывала в нескольких отделениях «Беларусбанка» и «Белагропромбанка» и убедилась, что ажиотажа на покупку и продажу валюты в утренние часы не наблюдается. Отделения работают в спокойном режиме, белорусские рубли имеются в достаточном объеме для совершения сделок. Я так понимаю, люди сдают по 8, чтобы через неделю-две, когда курс "достабилизируют" купить по 5... Если он, бакс, по пять в продаже появицца  ПыСы. Скоро, скоро Новый год! Что с собой он нам несёт?!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это тебе по БТ сказали? А то !  Вы посмотрите что в мире творится ?!?  Акулы жруть турыстав, в Греции криза, зато у нас урожай гречихи супер ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Экономика восстанавливается, это радует! Хыхы) Али ты смешны) Сейчас китайский кредит растает в обменниках там и посмотрим на стабильнасть. Только потом не пищи что опять тебя жэстачайшэ наябали)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во всех соседних странах отмечается рост цены за бакс Мы это уже проходили. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
во всех соседних странах отмечается рост цены за бакс Мы это уже проходили. © Впереди планеты всей !!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|