sjarzhuk
|
ну и надеятся На чудо ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Вчера в "Вишневце" в обменнике установили курс покупки - 8.400, а продажи нет. Люди спрашивают, а почему не продаёте? На что ответбыл прост: ждите, в ближайшие дни всё появится. Опять ждите...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
С таким курсом думаю что появится, но не везде. Правда многие наши банки при****ели слегка. Делать разницу в 1000 р. Конечно кто поедет сдавать туда. Лучше побегать по городу и в том же Москва-Минск сдать за 8600.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
франс банк продает сколько хочешь
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В БИБ(Гражданпроект) позавчера вечером как сняли шыльду - так до сих пор и не выставили... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
курс покупки - 8.400 Что за банк такой "умный"? Лучше побегать по городу и в том же Москва-Минск сдать за 8600. Вот именно.
И почем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Что за банк такой "умный"? Угадай с 3-х раз ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
karibka
|
сегодня в Беларусьбанке выставлен курс: покупка 8300, продажа 8800. Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что за банк такой "умный"? Угадай с 3-х раз ?  сегодня в Беларусьбанке выставлен курс: покупка 8300, продажа 8800. Кабяка  Ты знала ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
а чего вы удивляетесь? Банки пока сами не знают что будет с курсом. завтра он пойдет вниз, потому что на наличном рынке курс снижался и многие были не готовы сдавать по 8, а сейчас по 8600 могут сдать; или вверх потому что кроме отложенного спроса на продажу валюты есть и большой отложенный спрос на покупку валюты. Вот и устанавливают большую маржу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
mumur
|
завтра он пойдет вниз, потому что на наличном рынке курс снижался
пойдет вниз, потому что назначат 8400. Могут поиграть тоньше - назначить 8600, в понедельник опустить до 8400.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я бы не стал бежать сдавать валюту только потому что вам нарисовали цифры которых вы ждали. В стране безудержно увеличивается денежная масса совершенно ничем не подкрепленная. http://чарт.org/ru/news/2011/9/15/42616/"Слушайте что вам говорит поравительство и делайте все наоборот"©. Хранить или вообще иметь много белорусских денежных знаков на руках опасно. Будьте осторожны и не играйте в финансовые игры с сипатым. У него станок работает как следует а у вас должна хорошо работать голова и руки. http://чарт.org/ru/news/2011/9/15/42607/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И почем? 8600 А где он находится? Впервые слышу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
автомэн
Гость
|
Я бы не стал бежать сдавать валюту только потому что вам нарисовали цифры которых вы ждали. В стране безудержно увеличивается денежная масса совершенно ничем не подкрепленная. http://чарт.org/ru/news/2011/9/15/42616/"Слушайте что вам говорит поравительство и делайте все наоборот"©. Хранить или вообще иметь много белорусских денежных знаков на руках опасно. Будьте осторожны и не играйте в финансовые игры с сипатым. У него станок работает как следует а у вас должна хорошо работать голова и руки. http://чарт.org/ru/news/2011/9/15/42607/В ПолитИзбе левые ссылки! Тут тоже!  Мне лично до лампочки все эти курсы! Виновато ли правительство или народ мне тоже до лампочки! Я думаю как жить и что будет дальше.  Читал, митинги и демонстрации устроить хотят. Свергнуть режим захотели! Убрать одного диктатора и поставить нового диктатора. Не лезьте туда, куда не стоит! Хотя, дело Ваше, потом не пищите, что посадят.  8600 В ММБ тоже.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: "Минчане массово пошли сдавать валюту в обменники. После объявления рыночного курса в обменных пунктах за считанные часы закончились белорусские деньги." http://kp.by/daily/25754.4/2740278/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Училко!
|
Люди сами себе роют валютную яму. Да какая яма, если людям нужна валюта, а ее не дает в продажу государство, так это вина людей  ?? Это тоже самое, что сказать, что мы виноваты в том, что в магазинах закончились продукты, мы же сами их все съели.............. Бред........ Просто проще переложить вину на других, чем признать проблему 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Люди сами себе роют валютную яму. Да какая яма, если людям нужна валюта, а ее не дает в продажу государство, так это вина людей?  ? Это тоже самое, что сказать, что мы виноваты в том, что в магазинах закончились продукты, мы же сами их все съели.............. Бред........ Просто проще переложить вину на других, чем признать проблему  Поддерживаю: вядзьмяк лысагорский хочет чтобы мы въёбывали как в Японии а получали как на Кубе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
mumur
|
Люди сами себе роют валютную яму.
Люди тут ни при чем. Они эмиссию не контролируют
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Люди сами себе роют валютную яму. всегда виноват народ - но не правительство..........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
автомэн
Гость
|
Я имел про ВАЛЮТНУЮ ЯМУ, что поднимают курс ВАЛЮТЧИКИ опять. А курс в банках будет такой, как на рынках. То есть поднимется курс в банках- поднимутся и цены! А потом опять будут пищать, что цены выросли!  Валютчики на этом неплохо поднимаются и не думают о других людях, тк только думают о себе, за сколько купить валюту у людей и как можно выше потом продать+ на этом наварить круглую сумму! В банках подняли курс до уровня рыночного, что бы люди несли сдавали валюту в банки и потом другие покупали(кому надо). А тут оп, валютчикам это в "-" и давай поднимать курс, что бы люди несли сдавать к ним. Ведь у них выше.  Вот и все. Сами себе роют валютную яму.  если людям нужна валюта Нести не к валютчикам, а в банк! Другие купят люди. всегда виноват народ - но не правительство.......................... Тут оба отличились. Но больше первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
всегда виноват народ - но не правительство..........................Тут оба отличились. Но больше первый вариант. Помоему Вы идиот!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 не только по твоему. поддерживаю. точно идиот.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Мой голос тоже за это. Оригинальность мышления оратора прослеживается в разных темах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Торги по валюте в размерах примерно 20-30 млн дололаров не могут явить точный рыночный курс. Следовательно - опять курс сдерживают. Более того как может на основной сессии доллар подорожать а на дополнительной подешеветь? Че за куйня? Выставили 8600 и начали опускать вниз играя на психологии населения. Ожидая что человек видит что доллар в обменнике падает и полетит сдавать. Пошли даже дальше, добавив ко всему дефицит рублей в банках. Это же вообще нонсенс при такой эмиссии. Однако сделали это чеб подстегнуть ажиотаж. Думаю и дальше будут опускать чеб неуравновешенные белорусы паляцели здаць дешавеющые даляры каб каличэства белорусских недорубликов максимально сохранить. Месяц-два-три подоят баксы с населения. Потом опять нежданно-негаданно исчезает валюта в банках и курсик прыгает до 10-12 тысяч. Тут и сказочки конец))) Не дай государству себя наепать!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Месяц-два-три подоят баксы с населения. как всегда после нового года сюрприз будет...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не прячте ваши денежки по банкам и носкам, несите ваши денежки сипатому в карман)http://чарт.org/ru/news/2011/9/20/42760/В виду "кардинальных" действий в экономике и политике, на фоне того что в Польше и России доллар дорожает (более того на основной сессии он тоже подорожал) а на дополнителкьной сессии доллар подешевел на 430!!!! рублей. Таки сипатый лучше способа не нашел как из народа выудить эти миллиарды долларов из матрасов. Хуле, молодец. Неуравновешенных людей в Беларуси много. Думаю хоть на миллиард-два он все таки "отсосет" иа нароных карманов. А тем временем делегация от "кукольного театра" вылетает в Вашингтон. Клянчить "дешевеющие" доллары. Цирк!!! http://чарт.org/ru/news/2011/9/19/42741/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Банкиры прогнозируют укрепление белорусского рубля и стабилизацию валютного рынкаБанкиры прогнозируют в ближайшее время укрепление белорусского рубля и стабилизацию валютного рынка, сообщает корреспондент БЕЛТА. Исполняющий обязанности начальника филиала №200 Витебского областного управления ОАО «Беларусбанк» Максим Казак отметил, что в курс покупки доллара в обменных пунктах банка за последние дни снизился с Br8100 до Br7300 (на 21 сентября). Население активно сдает иностранную валюту, при этом ажиотажа на ее покупку не наблюдается. «В последние дни отмечается стабилизация спроса и предложения, количество валютно-обменных операций приближается к докризисному состоянию», — сказал Максим Казак. Аналогичная ситуация складывается в отделениях Витебского областного управления филиала ОАО «Белагропромбанк». По словам его начальника Олега Жингеля, стабилизация ситуации налицо: исчезли очереди, население больше сдает валюты, чем покупает. По его мнению, в ближайшей перспективе курсы иностранных валют по отношению к белорусскому рублю будут снижаться, что объясняется наступлением так называемых бюджетных дней: подошли сроки выплаты налогов и заработной платы. В отделениях «Белагропромбанка» курс покупки доллара за последние дни снизился с Br8200 до Br7900. Корреспондент БЕЛТА побывала в нескольких отделениях «Беларусбанка» и «Белагропромбанка» и убедилась, что ажиотажа на покупку и продажу валюты в утренние часы не наблюдается. Отделения работают в спокойном режиме, белорусские рубли имеются в достаточном объеме для совершения сделок. Банковская система готова к проведению валютно-обменных операций в обменных пунктах по паспортам.Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6869585/
|
|
|
|
|
|
|
|