Grodnenec
|
ПОЛЬЗУЮСЬ ТЕПЕРЕЧА ТОКА ТДК. лепш не знойдзеш. спроси у wrsmile, у него где нить по 900 р за чтуку.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
-DiMoN-
|
а по мне так Вербатим лепш! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
а по мне так Вербатим лепш! 8-) Вербатим и тока вербатим
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
брехня ТДК рулит!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
babuin
|
а у меня кореш принес с кокого-то перерабатвающаго завода две бобины по100 штук нонейм и знаете что? и пишет бля и читает!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
-DiMoN-
|
но это ведь не значит, что через год (два, пять, ...) прочитает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
если кто не знает - мирекс свои принтаблы штампует на таком же (или том же) заводе и ID такой же имеет, что и ВЕРБАТИМ... качество оригинальных (не паленых) мирексов - на высоте, говорю сс опытом в пару сотен мирексов...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
он их штампует б\у-шными заготовками, купленными подешовке у Вербатима (т.к. новая заготовка стоит довольно дорого и диски отштампованные на ней не могут быть дешовыми в принципе!) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
гы, ты думаешь вербатим штампуется только первой версией, а потом на них штампуют мирекс  ?, я тебе одну вещ скажу. мирекс дает гарантию на то, что еслди партия с заводским браком, то меняется вся партия, а при цене почти на 0,26 руб. 30 коп. дешевле - это принципиально. ТО что диски хорошие - это на сегодняшний день для меня проверенная аксиома, от что диски не держат 1000 перезаписей и не хранятся 100 лет - тоже. А будет ли читаться Мирекс и вербатим через 5 лет? - узнаем позднее...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
гы, ты думаешь вербатим штампуется только первой версией, а потом на них штампуют мирекс а разве я не так написал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
идентификатор MCC - это Mitsubishi Chemical Corp, в которую входит и бренд Verbatim а вот бренд (а бренд ли?) Mirex в неё не входит, насколько мне известно  так что если ID одинаковый, то 1-м штампует именно вербатим (если имеет место повторное использование заготовки) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
заготовка так и называется, потому, что по ней идет штамповка. Я не знаю точного ресурса, но например первая Тысяча штампуется вербатим, а начиная с 1001 - это уже мирекс. Более того, это ты прочитал по укаанной ссылке? а еще подтверждение этого есть? а то одна статья не известного мне человека мне не внушает пока доверия, в то время как контролировать количество отштамповок гораздо дороже, чем взять полноновую матрицу. я уточню у мирекса по поводу "б/у-матриц". Ну и напоследок - я пользуюсь многоразовой посудой, и не заметил, что после использования тарелки на 100 раз суп стал менеевкусным  )) НО - возможно ты и прав...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я уточню у мирекса по поводу "б/у-матриц". б\у заготовок (я не знаю точного научного названия, но это та хрень, которая оставляет отпечаток на матрице, а не сама матрица!) Ну и напоследок - я пользуюсь многоразовой посудой, и не заметил, что после использования тарелки на 100 раз суп стал менеевкусным  )) НО - возможно ты и прав... а ты попробуй варить 100 раз суп в одной и той же кастрюле и не мыть её ни разу! вот тогда посмотришь, измениться ли вкус или нет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
переливаете из пустого в порожнее. идентификатор матрицы сейчас ни о чем не говорит, китайцы ставят то что все хотят увидеть на дешевые матрицы и все счастливы и раскрасить можно как угодно. и никто не будет отзывать партию дефектных матриц из-за того что у кого-то в гродно что-то не читается (ну может по гарантии продавец даст другую упаковку), да и ничего он не даст, т.к. дефект может проявиться через месяц в итоге скажут что записал кривым пиратским софтом на кривом китайском прводе и пошел нах, мы все уже продали все довольны.
ps tdk не нравятся. уважаю tayo yuden (что нарисовано на матрице не интересно) хотя тоже под#епка
|
|
|
|
|
|
|
|