mbot
|
 |
« : 20 Ноябрь 2006, 18:05:00 » |
|
Кто какие юзает? я покупаю в ЛюМиксе какие-то самые дешёвые за 900р. Да мля тока хз, лажа какая-то, то читаются, то нет.  Одна может копироваться со скоростью 20мб/с, другая - 2.5 от силы. Посоветуйте какие-нить двд-р, которым можно доверять, шоб не волноваться за сохранность инфы.  К слову, тока что по непонятным причинам похерилась двд от benq.... Я и не знал, что они 2-хслойные  в смысле, из 2-ух слоёв пластика. Ето так у всех? 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
verbatim и tdk, пока проблем не было, тьфу, тьфу,тьфу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Squa®e™
|
и заодно пишите цены на эти самые ХОРОШИЕ Дивидишки - чтоб знать по чём их мона прикупить и записать на них весь Сауспарк 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
... и записать на них весь Сауспарк  наивный
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подобная ветка уже была. С графиками тестов из неро. Активно её развивал 7floor. Пришли к выводу, что лучшеие TDK DVD+R 16x От себя добавлю, что аналогичные минусы, записанные в те же времена, читаются без проблем все и вся.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ТДК дучшие
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Крет
|
А мне пофиг какие DVD-R.Лижбы дешевые были
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на ТДК много подъёбок стали делать (поменялся идентификатор производителя)  я доверяю тока вербатимам с идентификатором MCC 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
И где ети МСС приобретаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
verbatim и tdk, пока проблем не было, тьфу, тьфу,тьфу подтверждаю!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
И где ети МСС приобретаются?  там же в Люмиксе и приобретаются по 50.000р. за 50 штук на шпинделе 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а где мона СЕГОДНя СРОЧНОО ОЧЕНЬ купить около десятка DVD-Rок подешевле и чтобы хотя бы читались,но нормально,не как по 900 р. которые. А? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А где находится этот Люмикс? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на сов.погранцов возле сильверады 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
далече. а где вообще есть по 1000 где-то нормальные болванки?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Тоды пойды и закуплюсь к Сильвеча
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Тады пойды и закуплюсь у Сильвеча
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 11:53:22 от Nickk »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я сегодня пойду в Сильверадо... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а где вообще есть по 1000 где-то нормальные болванки? вроде написал где, или не все читать умеют? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 12:28:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Тады пойды и закуплюсь у Сильвеча я сегодня пойду в Сильверадо...  ну ведь написал же, что не в Сильверадо, а в Люмиксе, что возле Сильверадо! народ, в школе же читать учили! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мне не 50 шт. надо.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мне не 50 шт. надо. ок, ходи 50 раз и покупай по одной  но по 1200 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 12:44:03 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
аааа!!!  я же г рю - где по 1000?)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
-DiMoN- смарел в люмиксе. Там тока мирексы и бэнки :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Добрый Луноход
|
покупал много разных болванок, в основоном в "Гражине" на Советской, цены приемлимые (от 900р)... У НордТрейда по 750 даже вроде были в розницу (Benq белые с красными пятнами) Были у меня и hitachi и benq и active jet и smarttrack и еще куча всяких-разных - все нормуль (привод pioneer 111) 
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Знакомая приобрела какие-то двухсторонние на Ожешко...
Ни один привод из 5 записанных нормально не прочитал... только 1 болванка прочиталась более-менее...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Знакомая приобрела какие-то двухсторонние на Ожешко...
Ни один привод из 5 записанных нормально не прочитал... только 1 болванка прочиталась более-менее...
какой бренд и где купила?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Процитировано сообщение: Vital от Вчера :: 21:52:58: Знакомая приобрела какие-то двухсторонние на Ожешко...
какой бренд и где купила? Кто-то мне говорил, что 2-ух сторонние бренды не делают. А клеют их в подвале из 2-ух обычных. Только вот про толщину не надо кричать, технологию не наблюдал...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
По мне это декйствительно VErbatim и TDK ,они наверное самые лучшие...
|
|
|
|
|
|
|
|