Squa®e™
|
взял по 1200р. 8 шт. какие-то Extreme - все 8 отлично пишутся и читаются.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ГДЕ??
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ГДЕ??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
взял по 1200р. 8 шт. какие-то Extreme - все 8 отлично пишутся и читаются. односторонние? А в чём понт?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
к слову, рылся на сайте нека, так вот сам NEC рекомендует болванки от verbatim и tdk. Тока мля. Где можно купить их, желательно не на шпинделе, хотя бы в конвертах?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Конверты отдельно можно купить, гдк-то даже на форуме вроде мелькало предложение... А ТДК-шки были у хр2002 в свое время, у него спроси.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Squa®e™
|
покупал по 1200 которые в Сильверадо около Пегаса. пришлось через город ехать... понта нет,просто говорю,что качество ПОКан е подвело.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ещё раз: качество болванок мало зависит от того, какая фирма на них написана. всё определяет код производителя (Manufacturer ID)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 15:31:21 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
mbot
|
и много их бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
производителей. кста, на упаковке, самой болванке, может на этикетке, пишут производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Что за болванки были - не знаю... Ниче не написано на них (двухсторонние жеть)...
Но что г...но еще то это точно... Покупала на Ожешко... МедиаХаус... вроде так магазин называется...
Ей записали туда "не родись красивой а будь дурой..." Тока одна сторона одного компакта читается нормально, а все остальное ....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вербатим пишет MCC сзади на упаковке  а вообще производителя можно узнать тока прочитав код с самой болванки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Рекламная пауза!!!  Господа! TDK x16 DVD+/-R по 850 рубликов!!! от 50 штук - доставка по Гродно!!!
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
VooDoo
|
купил сегодня cake SONY DVD+R x25. Вышло 25000 рубликов. Посмотрим вечерком что за они.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Maly
Гость
|
Самые нормал DVD-R Verbatim
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
купил сегодня cake SONY DVD+R x25. Вышло 25000 рубликов. Посмотрим вечерком что за они. Manufacturer ID в студию!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вечерком мот посмотрю. Записал вчера 2 dvd - оценка отлично! К тому же приятные рисунки на самих балванках. Надо будет наверное ещё cake на 50 купить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Купил Benq 8х-DVD-R, 100 шт по 720р. Накаких проблем с чтением/записью. Писал на LITE-ON DVDRW SOHW-1653S
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 11:45:56 от Makran »
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
итого: TDK-R- TTH02 SONY+R - SONY Verbatim+R - MCC
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
итого: TDK-R- TTH02 шняга! должно быть YUDEN
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
эта шняга пишется и читается лучше всех  тут тоже подтверждают http://www.digitalfaq.com/media/dvdmedia.htm
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 12:36:35 от VooDoo »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
были у меня такие, читались после записи хуже YUDEN (больше PIE и PIF выдавали!) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
YUDEN001, 002 и 003 это для +R 4x, 8x и 16x соответственно TY002, 002 и 003 - то же самое, но для -R (в точности маркировки не помню, но факт что для +R идет YUDEN, а для -R идет TY)
Уточнил. +R = YUDEN000T01, YUDEN000T02, YUDEN000T03 -R = TYG01, TYG02, TYG03
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 12:46:00 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
а мне вообще по#й. Мой BBK-плеер и Pioneer-на компе читают все без проблем: esperanza, tdk, medion, jet, blue-pop, titanium, verbatim, benq (кстати, на них и остановился) и еще куча марок
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
YUDEN001, 002 и 003 это для +R 4x, 8x и 16x соответственно TY002, 002 и 003 - то же самое, но для -R (в точности маркировки не помню, но факт что для +R идет YUDEN, а для -R идет TY)
Уточнил. +R = YUDEN000T01, YUDEN000T02, YUDEN000T03 -R = TYG01, TYG02, TYG03 в любом случае это TAYO YUDEN  но последнее время ТДК-шек с таким ИД я не вижу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а мне вообще по#й. Мой BBK-плеер и Pioneer-на компе читают все без проблем: esperanza, tdk, medion, jet, blue-pop, titanium, verbatim, benq (кстати, на них и остановился) и еще куча марок да, в этом плане MP4-DVD-плейеры получше дотошных DVD-приводов будут 
|
|
|
|
|
|
|
|