Мэг_(Maggie_)
|
посоветую вам свою последнюю находку: мастер и по совместительству хозяин салона Атмосфера (Победы 36 - это дом за заправкой на кольце Ники) Сергей он так чутко относится к покраске волос! такой профи! сначала хорошо изучает волосы, а потом подбирает именно то,что нужно. У него я видела и Лонду и Веллу. Кроме того, что ооочень приятный молодой человек, так еще и профи. Я доверилась ему после многолетней окраски у одного мастера и не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
а как вы сами не боялись, что зелень вылезет? Я просто была уверена в результате. Но с учетом высказанных выше мнений, что может вылезти зелень... Я точно знаю, что нельзя черный, эффект я наблюдала на однокурснице, это был действительно зеленый. И мне кажется, что светлый каштан должен нормально все закрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Виолеттка
Молодой Гродненец
|
посоветую вам свою последнюю находку: мастер и по совместительству хозяин салона Атмосфера (Победы 36 - это дом за заправкой на кольце Ники)
Что-то я не представляю, где этот салон...Где тот дом, я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
была в этом салоне..если честно - цены заоблачные, особенно сейчас((( поменяла мастера - и довольна и ценой и качеством
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
девушки подскажите пожалуйста, кто-нить был в парикмахерской на пер. Южном 15 "Анри-стиль"?хотела бы услышать ваши отзывы...... хочу корни помелировать, вот недавно переехала на южную, и хотелось бы где-нить поближе найти парикмахерскую, но как-то страшновато идти в новое место, ничего о нём не зная.... подскажите плиз кто там был)
|
|
|
|
|
|
|
GrundiG
Гродненец
qwert
|
я юноша 15 лет  у меня черные густые волосы и они растут каждый вразные стороны помогите я хочу чтобы они были послушные какими средствами мне лучше пользоватся заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня волосы растут каждый вразные стороны помогите я хочу чтобы они были послушные какими средствами мне лучше пользоватся Наверно для начала расчёской
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у меня сразу ассоциации возникли с главным героем сериала "Клиника"  может вам его средство поможет  :?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Просто попробуйте несколько вариантов шампуней для жестких непослушных волос (понятное дело исключительно мужских шампуней). Есть неплохой специальный вариант в серии CLEAR.
Но главное, найдите ХОРОШЕГО парикмахера. Поверьте, этот человек способен решить все ваши проблемы.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Просто попробуйте несколько вариантов шампуней для жестких непослушных волос ( не согласна категорически-можно так напробоваться,что потом вместо Маликова рекламировать шампунь от перхоти-это в лучшем случае. лучше подойти в салон красоты и проконсультироваться.Не садитесь молча в кресло,а сразу обозначьте свои проблемы,мол торчит тут и тут,не хочу чтоб торчало) иногда проблема в неправильно подобранной стрижке(не учтены вихры,анатомич строение головы и тд)Да и по поводу средств по уходу там тоже дадут проф совет. А ТУТ сами видите какие советчики 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
strelyalkina
|
Уж, простите, но как раз про хорошего парикмахера, который в состоянии решить эту проблему, я и написала. Указав, кстати, при этом, что это главное.Уж, простите, но как раз про хорошего парикмахера, который в состоянии решить эту проблему, я и написала. Указав, кстати, при этом, что это главное.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тихо-тихо .фу-фу-фу!!! ©Охлобыстин.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
лучше подойти в салон красоты и проконсультироваться.Не садитесь молча в кресло,а сразу обозначьте свои проблемы,мол торчит тут и тут,не хочу чтоб торчало) Ага! Я уже представила вытянутую заточку девушки-парикмахера, готовой в любой момент процесса стрижки причитать "я не знаю что с ними делать, они у вас сами такие" 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у нас многие из-за боязни "вытянутой заточки" почему-то предпочитают решать свои проблемы на форумах ,а не у специалистов. печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джина
Гродненец
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; У женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик...
|
нужно идти не к патикмахеру а к хорошему стилисту!!!!! но в Гродно таких нет))))
|
|
|
|
прежде чем назвать девушки зайкой, подумай.... хватит ли капусты, и не подведет ли морковка.....))))))))
|
|
|
Туз
|
как нет? А Раскраска?
|
|
|
|
|
|