.:кнопыч:.
|
.:кнопыч:., я не понял, вы матом ругаетесь...или я не так услышал
это вам решать что я делаю согласно вашему воспитанию
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
Эта высокий стайл, Юрист.  Юрист всегда комментит кто как одет, он между прочим все знает про высокий стайл 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юрист всегда комментит кто как одет, он между прочим все знает про высокий стайл ятак понял и не только про это
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А наши реалии - это девочки, которые раз в неделю по выходным ходят в одно из нескольких заведений города с подружками. Врядли это прям клубная жизнь. нУ если они стараются не пропустить ни одной клубной вечеринки - это настоящие тусовщики. Клубные девочки считают клубное препровождение лучшим времяпрепровождением вечером-ночью, чем посиделки дома с подругами или в ресторанах/гостях. Мне нравится клубная жизнь. Почему нет? В свое время я умудрялась ходить на дискотеки и вечеринки, и учиться в техникуме, причем, не плохо. У меня никогда не было папика. Да и зачем он мне был нужен? На дискотеке не употребляю много спиртного (бокал-два шампанского). Наши заведения не такие и дорогие. Мне необходимы деньги на вход+такси+на карманные расходы тысяч 30-40 вполне хватает (это без входа и дороги естественно).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот училась бы в универе, времени на всякую писдаболию было бы поменьше .:кнопыч:., согласно последним тенденциям на этом форуме, все кому "не похуй кто, как, где и че" - просто завидуют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kiska-katia
|
А вот училась бы в универе, времени на всякую писдаболию было бы поменьше Слава богу и универ закончила на заочке, но все таки. И хватит может стереотипов, плана раз тусовщица, значит "подстилка" и "блондинка"? Ведь по сути, если ночная жизнь не мешает дневной, то что в ночной жизни плохого?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
.:кнопыч:., согласно последним тенденциям на этом форуме, все кому "не похуй кто, как, где и че" - просто завидуют это не тенденции форума, это тенденции социума 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ведь по сути, если ночная жизнь не мешает дневной, то что в ночной жизни плохого засыпаешь за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
засыпаешь за рулем Так это мешает. А если совсем не мешает? Если, к примеру, за руль, но в обед, на работе выходной и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Так это мешает. А если совсем не мешает? Если, к примеру, за руль, но в обед, на работе выходной и т.п. психостимуляторы
|
|
|
|
|
|
|
|