Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
 |
« : 09 Август 2011, 09:13:39 » |
|
Поговорим о тех, кто не представляет свою жизнь без клубов. Приветствуются фото с вечеринок. Так же, вы можете размещать тут фото своих наиболее удачных клубных нарядов.
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Такие делятся на две категории: тусовщицы и те кто там работают.. У первых это отклонение,не найдя себя в жизни они маскируются клубами,на большее мозгов не хватает!! Про вторых понятно... это часть ихней жизни...
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Йаааz'
|
Мною овладела ностальгия по Пуле...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть немного 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что в Гродно есть клубные тусовщицы?? хм.. радует
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да в том-то и дело, что подъепос один кругом
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мною овладела ностальгия по Пуле... Пуля, Паша, Полина... и все имена на П
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
Мною овладела ностальгия по Пуле... Пуля, Паша, Полина... и все имена на П Покемона забыла... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мною овладела ностальгия по Пуле... Пуля, Паша, Полина... и все имена на П о! кстати полинка тусовщицо была 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а в китае пдье..ос - это оригинал во как гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Дольче габана тоже много тем последнее время намутила - так ничего же
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Отсыпаются по ходу и к ночи готовятся... моются, бреются.
Добавлено: 09 Август 2011, 16:58:10 Отсыпаются по ходу и к ночи готовятся... моются, бреются.
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
CarmiSs@
|
о! кстати полинка тусовщицо была Веселый Почему была? Она (Таня из Жлобина) наверное и сейчас тусовщица  А вот Ковкина вряд ли и была тусовщицей  пуля создавал много пустых тем, паша - если коротко, придурок, поля - фейк, а где объединяющие черты, кроме начальной буквы ников Непонимающий Непонимающий Непонимающий Они все за короткое время написали много пустых постов
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так что там с клубными то?
Уууу...все пррроститутки! 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
да в том-то и дело, что подъепос один кругом А где настоящие водятся, не просветите?  так что там с клубными то?
Уууу...все пррроститутки!  Да ещё и с отклонениями, которые не нашли себя в жизни и которым мозгов не хватает, ага. Бедные обречённые девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да ещё и с отклонениями, которые не нашли себя в жизни и которым мозгов не хватает, ага. Бедные обречённые девочки. да и денег же откуда-то берут, за вход заплатить, шмоточку клубную купить, не иначе папик исчо имеется. На крутой машине, такие только на папиков на крутых машинах смотрят. Уууууууууууу, на что жизнь толкает ради "поклубить" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А где настоящие водятся, не просветите? к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А где настоящие водятся, не просветите? к сожалению...  ...дома сидят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и денег же откуда-то берут, за вход заплатить, шмоточку клубную купить, не иначе папик исчо имеется. На крутой машине, такие только на папиков на крутых машинах смотрят. Уууууууууууу, на что жизнь толкает ради "поклубить" очень много девочек, которых обеспечивают родители......и папики с животом прикрывающим пипиську им как бы не впали...... полагаю, что большинство из них хотят нормальных здоровых отношений с противоположным полом....голосуя сердцем, а не рублем.....
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Согласен. И таких не мало.
Добавлено: 09 Август 2011, 20:53:32 Согласен. И таких не мало.
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Barbie
Гость
|
да и денег же откуда-то берут, за вход заплатить, шмоточку клубную купить, не иначе папик исчо имеется. На крутой машине, такие только на папиков на крутых машинах смотрят. Уууууууууууу, на что жизнь толкает ради "поклубить" очень много девочек, которых обеспечивают родители......и папики с животом прикрывающим пипиську им как бы не впали...... нет!  не надо мешать мужчинам ненавидеть чужих красивых женщин на чужих красивых машинах! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а что в Гродно есть клубы?  ну кроме авто-клубов , конечно)))Хотя, может здесь отпишутсо клубные тусовщицы из соседних деревень 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если была во всех гродненских КЛУБАХ, по одному разу - можно уже считаться тусовщицей? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну в масштабе каждого города свои мерила понятий, клубной жизни в том числе. Я, например, когда-то в одноклассниках видела фото девушки из какой-то российской деревни, она стояла в обнимку с парнем, оба были такого сельского вида, в сельской обстановке и фото называлось "на пороге клубной ночи". Сначала меня было позабавило, а потом я задумалась над понятиями. Так что для гродненцев есть в гродно клубная жизнь, для белорусов в Беларуси и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Эмм... а какая разница как что называется? Кто-то воспринимает как личное оскорбление, когда его не называют "тусовщиком(цей)"?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по одному разу - можно уже считаться тусовщицей? ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тема приобретает правильное направление 
|