ЯркаЯ
|
у парня што говорится наболело 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
Так на самом деле так и есть))) Идешь по городу и видишь фотосессии: я на лавке, я под лавкой, я лезу на столб, я 3,14здец взрослая с пивом и сигаретой и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне понравилась его фраза "тут интеллект так и прёт"  Добавлено: 09 Август 2011, 22:07:30
Так на самом деле так и есть))) Идешь по городу и видишь фотосессии: я на лавке, я под лавкой, я лезу на столб, я 3,14здец взрослая с пивом и сигаретой и так далее.
ну и наверняка им не больше восемнадцати, а то и шестнадцати (ну Этни не в счёт, ей всё прощается  ). Вы к парням этого же возраста присмотритесь - срамота! (с) Добавлено: 09 Август 2011, 23:15:26
а вообще хочется высказаться по САБЖу. Ну какие могут быть клубные девочки у нас? Клубные девочки это такие кисо, которые абсолютно ничем не занимаются, не учатся не работают, так как попросту днём отсыпаются после ночи в каком-нить клубе, и либо они медийные персоны, которым платят уже за присутствие (что отметает РБ сразу же), либо они из очень и очень состоятельной семьи. Наверно про таких и справедливо тут отмечают картинками и видеороликами. А наши реалии - это девочки, которые раз в неделю по выходным ходят в одно из нескольких заведений города с подружками. Врядли это прям клубная жизнь. А у нас тут сразу начинается "они себя в жизни больше ни в чём не нашли" и пр. и пр. Читать и смешно и противно одновременно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вообще хочется высказаться по САБЖу. Ну какие могут быть клубные девочки у нас? Клубные девочки это такие кисо, которые абсолютно ничем не занимаются, не учатся не работают, так как попросту днём отсыпаются после ночи в каком-нить клубе, и либо они медийные персоны, которым платят уже за присутствие (что отметает РБ сразу же), либо они из очень и очень состоятельной семьи. Наверно про таких и справедливо тут отмечают картинками и видеороликами.А наши реалии - это девочки, которые раз в неделю по выходным ходят в одно из нескольких заведений города с подружками. Врядли это прям клубная жизнь. А у нас тут сразу начинается "они себя в жизни больше ни в чём не нашли" и пр. и пр. Читать и смешно и противно одновременно. ИМХО. ППКс ну, и о ванильках, раз зашла тема, так на поржать Она сидит на окне, курит ментоловые сигареты, украденные у старшей сестры, допивает остатки сбежавшего кофе и доедает ванильные пельмени. Ей хочется лишь любить, мечтать и посрать. Глаза полны слёз, сердце - любви, штаны - целлюлита. Её ванильное небо плачет, когда она опять переест валерьянки. Её идеал - не Эдвард Каллен, её идеал - ты. БЕГИ, сука, БЕГИ!!! Иначе картинки с сердечками в новостной ленте тебя не помилуют!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ахтунг! Есть пару нехороших слов!
Хорошая подборка ТП, весь контакт в таких фотках на самом деле. Только озвучка могла бы быть получше, мат через 1-2 слово как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
И это здорово. Кстати, так и не добрался до Альфы пока, чё за хрень?
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Mr.Punk
|
залесь в ветку клубы - вечеринки и почитай
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
ооо, там "клубных девочек" - куда ни плюнь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ху зе фак из зис?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ху зе фак из зис?
уайт клюп сиська мисс 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хм.. это же .. Диана  неа, не ходите вы па клубамм.)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 22:26:51 от ariell »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В животе танцуют то? Так и до  недалеко
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Не знаю я такого слова "чиКсы". В песне было "чипсы" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так-то чушь, но есть одна фея)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да вроде не одна..
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Так-то чушь, но есть одна фея))) вот точно - наСТОящие клубные девочки и мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так-то чушь я и так не особо хотел туда идти, теперь принципиально не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я и так не особо хотел туда идти, теперь принципиально не пойду а зайдешь, потом не выйдешь....  либо будь добр отлистай за билет еще раз......
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а скока туда билет?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дело не в цене ..  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тетка, что по правую сиську больше на мужика похожа а может внезапно?!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Эта высокий стайл, Юрист. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
дело не в цене .. девушка с обнаженной грудью мне напомнила одну форумчанку, которая часто фоты постит...только у ней грудь не циликоновая
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
бля, ребятушки ну вот если приложить руку к сердцу, а вам не похуй кто,как, где и че?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
misha1963
Гость
|
.:кнопыч:., я не понял, вы матом ругаетесь...или я не так услышал