ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CountZero
|
как взорвать бак с ДТ при давлении в 1атм? Наглухо закрываешь и нагреваешь на открытом огне  неплохое файершоу будет
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
По новостям на ОНТ сказали, что маршрутка была переполнена и водитель отвлекся от управления. Поэтому и произошла авария. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По новостям на ОНТ сказали, что маршрутка была переполнена и водитель отвлекся от управления. Поэтому и произошла авария.  из-за того, что водитель отвлёкся, вырвало ось  брэд  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вырвало ось от удара о высоченный бордюр. На который он залетел отвлекшись
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По новостям на ОНТ сказали, что маршрутка была переполнена и водитель отвлекся от управления. Поэтому и произошла авария.  из-за того, что водитель отвлёкся, вырвало ось  брэд  ) Читай Вырвало ось от удара о высоченный бордюр. На который он залетел отвлекшись

|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Reno
|
а то что бак может рвануть наверное никому и в голову не пришло ДТ не взрывается при нормальных условиях  Офигеть нормальные условия...  Там полыхало дай боже, поэтому я думаю никто и не тушил огнетушителями, это было бесполезно, но назвать это нормальными условиями...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я думаю Ты не думаешь, а предполагаешь, если бы думал - не нес бы такой херни.  ДТ и его пары вне цилиндра двигателя не то, что не взрываются - они даже горят неохотно 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/6550252/Маршрутка с пассажирами перевернулась в Гродно, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома. 50-летний водитель маршрутного такси пояснил сотрудникам ГАИ, что отвлекся от управления, в результате чего заскочил колесом на бордюрный камень. Перевернувшись, микроавтобус упал на левую сторону. Правую пассажирскую дверь сорвало с креплений, водительская оказалась заблокированной. Пассажиры и водитель выбрались из салона через задние двери. По словам водителя маршрутки, в салоне автомобиля ехали 6 человек, однако очевидцы утверждают, что «Газель» была переполнена. В настоящее время проводится проверка. За медицинской помощью обратились только две пассажирки, которые получили ушибы. Водитель «Газели» отделался незначительной травмой руки.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 06:25:22 от miki »
|
|
|
|
|
Reno
|
я думаю Ты не думаешь, а предполагаешь, если бы думал - не нес бы такой херни.  ДТ и его пары вне цилиндра двигателя не то, что не взрываются - они даже горят неохотно  Яндекс тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я думаю Ты не думаешь, а предполагаешь, если бы думал - не нес бы такой херни.  ДТ и его пары вне цилиндра двигателя не то, что не взрываются - они даже горят неохотно  Яндекс тебе в помощь   неудивительно, что ты считаешь, что ты думаешь 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
frodo-grodno
|
а вчера был день перевёрнутых маршруток! http://auto.onliner.by/2011/08/11/dtp-993В Чернигове белорус не уступил дорогу маршрутке ― она перевернулась Вчера в центре Чернигова (Украина) перевернулся автобус «Богдан» маршрутного такси с пятью пассажирами. Это произошло после столкновения с Peugeot 408. За рулем легковушки находился гражданин Беларуси. О происшествии сообщает украинское информационное агентство unian.net. «Белорус ехал на Peugeot по второстепенной улице и не предоставил преимущества в движении маршрутке, которая двигалась по главной», — цитирует представителя пресс-службы УМВД Черниговской области unian.net. Сообщается, что водитель Peugeot, по предварительным данным, нарушил ПДД — не остановился на прекрестке, проигнорировав установленный знак. — В момент аварии в автомобиле и автобусе находились по 5 пассажиров, в их числе подросток, — сообщает информагентство. — Никто серьезных травм не получил. Одной из пострадавших оказали медицинскую помощь на месте ДТП, от госпитализации она отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ДТ и его пары вне цилиндра двигателя не то, что не взрываются - они даже горят неохотно Поджечь их проблематично, но вот горят они нормально. Погреться можно ))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
|