Solomon
|
каждому своё. дело вовсе не в деньгах.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Тролль
|
никто же не говорит что в деньгах.... вы даж на форум посмотрите... в этом топе только я с кластером и мессажу... а ты говоришь линки..... ваще ненада ни линков ни текста... раз у вас такой подход :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да ваще ничё не нада...нахер закрыть и не парить мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
Да ладно вам. Лучше давайте закончим ругань и попробуем реально пополнить сайт статьями и другой инфой
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
"попробуем" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
в том то и дело что пробуют тока реально несколько человек...=/ это не реально вытянуть таки составом. нужна команда сайта!!! да и инфы как токавой нету... хотя...время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Очень жаль, что сайт так и не стал тем, что из него хотелось бы получить….. очень жаль помянем его добрым словом!!=)) :-/ :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Поправочка: очень жаль что не нашлись люди, желающие помочь в развитии ресурса, которым он был бы не безразличен и которым главное сам принцип а не результат!!!! [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
усё будзе добра. я вернулся в Гродно из 2-ой минской больницы (лежал с сотрясением). вот. нада дальше работать.  прылажу усилия. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Alastor
Гость
|
усё будзе добра. я вернулся в Гродно из 2-ой минской больницы (лежал с сотрясением).
это где тебя уже угораздило?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нефиг блац хулиганить, алкаш =)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
так может еще не все так полохо?? может все таки будет работать и процветать ресурс на который я каждый день раза по два с надеждой захожу!! кста сначала открываю форум а потом слЭмлЭнд!!! пожалста айрон не закрфывай сайт!!! плиз!! соломон приложи плз усилия!! ааа ура!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
сайт не закроется! ура! тока вот отключат хостинг за неуплату на котором сайт находится! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А давайте все вместе соберемся, оденемся ну совсем по неферски и пойдем под церковь собирать деньги в пользу фонда перелетных дятлов - э в смысле в поддержку сайта!!!!
А Акцию назовем по неферски - хрен съёб!!! - в смысле сайт не закроется и не уйдет в страну проё...ых вещей.
Кто в поддержку - ставте знак (A) кто против -"Я галимый гопник"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 22:35:25 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Iron
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))йопта!!! ну ты меня и насмешил...чуть не поперхнулся! ВОТ! Вот такие люди нам нужны. Даешь революцию, мать вашу так и этак!!!
(Ъ)
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Не блин то ты гриш что денег нету - то тебе смешно ...
Не нравиться сам деньги доставай, а пока голосуем(см выше)!!!!!!!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
(A)
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
to Alastor: рекламный щит на голову упал. результат - сотрясение. to CEMEPKIH: я ничего ни хулиганил. L47 - xyligan. сайт будет жить. сча мы его подправим. форум должен заработать (деньги уплачены). откачиваем выкидышь. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
Кот ты не так меня понял, йоптать! ну мля-а , совсем уже отвык! Я ж типа в хорошом смысле смеялся, и вправду посмешил! 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хоре флеймить.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Сайт продолжает жизнь. Читайте новую статейку от меня. http://slamland.net.ru/articles/1/19p1.shtmlIron- молоток, пропустил без цензуры. все равно (A)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2005, 04:55:36 от Sir_Katman »
|
|
|
|
|
Iron
|
Э! Мля-а! Кот!!! Чё за фигня...Ты бы еще каждодневную статистику здесь освещал. Никогда не сомневался в твоей скормности!!!  -"Читайте новую статейку от меня. " Ну ёпта твоя налева!!! А?! зы. нихарашо зыы.больше так не делай! кому надо тот зайдет
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а чего отзывы не работают?
|
|
|
|
|
|
|
|