Iron
|
 |
« : 18 Март 2005, 15:48:50 » |
|
Здраствуйте товарищи тунеядцы!
С радостью хочу поспешить сообщить! Что движок готов полностью. Не за горами заливка проекта в сеть.
Сегодня произойдет торжественная передача Соломоном мне информации для ресурса! Вот.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Solomon
|
подтверждаю сию инфармацию.
вместа пириризания лентачки и обливания шампанским будет распита парочка бутылок пива.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Dmitrij
|
Ура товарищи, наконец-то 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну с ну с ждёмс посмотримс что за диво выйдет
когда оффициальная дата выхода?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Главное - чтоб не закрыли за политические темы.... Кто его знает?...
А вообще жду с нетерпнием!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А что это вообще такое?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Главное - чтоб не закрыли за политические темы.... Кто его знает?... А вообще жду с нетерпнием! Будем стараться ентого не допускать, и ограничивать всякую подобную шнягу фильтрами =) Не проподать же таким трудам по чей-то политичиской оплошности?! А что это вообще такое?! Для тебя ентот вопрос будет актуальным в случае если ты приверженец тяжелой, альтерноативной музыки. зы. - это гродненский портал посвященный тяжелому музу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ЗНАЧИТЬСЯ ТАК: СТАЛ ВОПРОС О СОЗДАНИИ ВЕТОК НА [glb]СЛЭМЛЭНДОВСКОМ[/glb]ФОРУМЕ, Т.Е. ТЩАТЕЛЬНЫЙ ИХ ПОДБОР ПО ТЕМАТИКАМ.ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИМЕРНЫЕ ВЕТКИ, КОТОРЫЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ... ...ну ессесно без особого фанатизма!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну к примеру форум \_стили .... \_люди (общение) \_группы
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
to RILLey-ELf: Вы уважаемый наверное не посещали ни разу музыкальных форумов чтоли? Структуру я и сам знаю. Я про то что чтобы вам хотелось бы видеть больше всего, а стандартные разделы и без этого будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
to Палыч: у тя чё телефон недоступен?? давай сегодня заплатим за хостинг хоть за месяц. с канцерта потом будут выделены деньги на эу бадягу. звани.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
Еще одна новость! Раздел "Музыка" на гродненском форуме - занимает второе место по популярности! Ну'с? что скажите! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Вот что мне удалось пока накорябать...на мой вкус! Учел все что мог, хотя делал на скорую руку! Ждем предложений, поправок, и своих идей!!!
_________________________________ -=МузТоп=- __________________________________ "Оттечественный муз" (обсуждение нашего родного,греющего сердце, линки)
"Буржуйский муз" (мэйд ин Чайна)
"Обмен музыкой" (типа: ты мне, а я тебе)
"Видеоклипы" (обсуждение видео, кидаем ссылки на них)
"На подходе" (ожидаемые релизы, всё самое новое)
"Концерты" (предстоящие, прошедшие, обсуждение, как это было) ____________________________________ -=Разное=- ____________________________________ "Поиск музыкантов" (ушел и не вернулся - пропал без вести)
"Куплю-продам-(украду)" (оплата тока наличными)
"220Вт" (с паяльником наперевес: гитары, примусы, усилки - своими руками)
"Случайное фото" (маст си, экслюзивные фото, обсуждение)
"Экстрим" (со спортом по жизни)
"Разукрась и пробей" (тату энд пирсинг)
"Творчество наших" (заслуга гродненцов-солэмеров) ______________________________________ =ОффТоп=- ______________________________________ "Отстойник" (срать здесь, воняйте наздоровье)
"День появления" (отхэпипёзди друга-сделай приятное)
"Промывка мозгов" (обо всём!!!)
"Движняк" (Сборы, жизнь города, интересные места и прочее) _______________________________________ -=По сайту=- _______________________________________ "Работа портала, форума" (критика, предложения, вопросы, новвоведения
"Команда сайта" (стать одним из нас, вопросы админам, вакансии, резюме)
"Дезигн" (все касающеесе оформления и контента СлэмЛэнда)
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
чё-то слишком много тем имхо.... это только портал нашей т.е. гродненской музы или ваще муз портал? по ходу гесты обыкновенной на первое время хватит с запасом...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ваще муз.портал с приоритетом гродненской музы...
Геостевуха??? Ага, а потом опять переделывать по новой на форум. Ты представляешь какой там будет хаос??? Не-е-е-е...Раз делать так уже всё и сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
220Вт - это круто  Но можно и больше  Я думаю, что столько хватит  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
не ну если будет этот хаос то всё конечно обосновано.... нужен форум желательно мощный... и хостинг хороший, чтобы вдруг не свалился от огромного количества трафа =) парни... посмотрите вокруг.... и назовите мне хоть парочку беларуских муз форумов с нормальным трафом...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
енто не тот случай! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну так когда?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
как вы уже знаете сайт готов. сегодня мы определимся с датой его появления в сети. просьба к камандам, присылайте своё инфо, фото, текста уже непосредстренно на сайт или передавайте мне лично в руки. у кого есть фото с каких-либо канцертов (желательно SLAMLAND) проводимых в нашем гораде. а также фото участников музыкальных калективов. оч большая просьба, у кого есть видео(ацифрованае) с участием Кобейна, передайте мне. перепишу верну. эт надо для видео-ряда на SLAMLAND-3, который планируется провести 10 апреля.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Dmitrij
|
Быстрее уже определяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
п#зд*жом всё может и закончиться..
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
п#зд*жом всё может и закончиться.. Почти уверен, или лажовым сайтом.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Iron
|
Бла, бла, бла! Бля, - тока п**деть и умеете! А хули?! Может в свои руки возьмете а? Чего??? А зря?! Довольно таки занимательно! Может движок за вечер напишешь на SSI для автоматизации обновления! Как тебе?! Или в фотошопе покарачишься с подбором цвета и всё такое!
Мы с Соломоном хотя бы как-то движем этот проект! Хочется всё сделать красиво, максимум проффесионально...иметь свой оффициальный ресурс, быть не хуже российских порталов!!! Всё это делается для вас, МЛЯ!
Хороший знак поддержки! Респект!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 12:38:30 от Iron »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
слова мои обоснованы тем, что уже месяца два у вас на форуме чат в стиле "ну что когда??", "соломон позвони млять сцука", "спроси у того" "спроси у сего"... если бы форум не убили на время, то тут уже страниц 30 было бы... за это время есть какое то движение? вот об этом я и говорю... я скептик, извини...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 12:59:07 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Solomon
|
весь п*здёшь по теме. да долго. да, за*бали томить. но наспех такое дело не делается. да, мы расчитывали, что всё будет быстрее. но не всегда всё так как мы хочем. и п#здежом все тут ни как не закончится. как мы уже говарили выше сайт готов. осталось заплатить за хостинг и вперёд. так што таварищ кластер просьба не п*здеть. лажовый сайт можешь своим наскам сделать. а тут люди сторались. то, что Гогич скептик, тут даже вопросов нет. когда увидишь результат, тогда выскажешь своё сугубо личное мнение. а то, что этот топик тебя подZа*бал эт и ежу понятно. мне иногда становится обидно после таких слов. просто тогда возникает вопрос, надо ли это кому-нибудь. ..кто бы што ни говорил..
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Iron
|
мне иногда становится обидно после таких слов. просто тогда возникает вопрос, надо ли это кому-нибудь. во-во! как серпом по яйцам!!!ты туда всю душу, а тебя говном сверху поливают!!!  Ёб вашу мать! Нам вчера с Солом в цетре в пол 12-го ночи пришлось словиться, ради пару десятков фоток со СлэмЛэнда. Мля! ок. ждём результат. -другой базар! Сол, афиша готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде ничего так. проверь мыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|