Solomon
|
отлично. возможно будут какие-то изменения. сегодня с Каспером мы обсудим плэйлист. на днях должен позванить Гузель, тогда можно уже будет официально разместить афишу. посматри http://www.beatblox.by.ru/
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
лоМастер
|
LOL  ну-ну...
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Iron
|
Вобщем сегодня вечером будем регистрировать домен! регисрация занимает примерно сутки. Заливка состоится примерно в субботу! Т.е. в воскресенье - понедельник сайт появится в сети! Приблизительный линк SlamLand.net.ru
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
ну-с, ждем и надеемся. Значит в понедельник 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
Сайт уже зарегистрировали! !!!!!!!! В течении суток регистрация закончится! Ну а там всё остальное!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Парни, а прикиньте фишку, вы состыковались решили сделать сайт, СДЕЛАЛИ его, а после этого запостили сюда новость? Негатива было бы напорядок меньше. Смысл разгонять многокилометровые темы? Вау! готов диз. Вау! есть движок и т.д. Больше дела меньше слов...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 01:18:52 от klaster »
|
|
|
|
|
Solomon
|
это для того, чтобы зарание его все ждали. девушка же говорит, что беременна обычно до рождения ребёнка. вот такое вот млядское сравнение.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Тролль
|
это для того, чтобы зарание его все ждали. девушка же говорит, что беременна обычно до рождения ребёнка. вот такое вот млядское сравнение. такое чувство что вы не сайт рожаете а что-то очень маленькое и колючие 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
это для того, чтобы зарание его все ждали.
Бред, в лучших традициях Михельсона.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
давайте не будем сравнивать. дождёмся воскресенья-понедельника и зайдём на www.slamland.net.ruа традиции Михельсона эт забавно 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Fox Mulder
|
Я не месны, но сайт о тяжелой музыке, как я понял? А что именно там будет?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Парни, а прикиньте фишку, вы состыковались решили сделать сайт, СДЕЛАЛИ его, а после этого запостили сюда новость? Негатива было бы напорядок меньше. Смысл разгонять многокилометровые темы? Вау! готов диз. Вау! есть движок и т.д. Больше дела меньше слов... Фишку прикинули!!! Никто не знал что все енто расстянется на такой срок...И превоначально форум использовался для решения вопросов по этой теме, а не для рекламы...Да и не буду я оправдываться! Кто ты такой?! Смысл?        А какой смысл тебе задавать эти вопросы?! Выделиться из толпы?! Закрепиться..? Лана, забей! Просто вот нелюблю когда вот так! Поздно уже советы давать! Где ты раньше был! Где ты был?  ! Я не месны, но сайт о тяжелой музыке, как я понял? А что именно там будет? Заходи - узнаешь! Читай выше!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Фишку прикинули!!! Никто не знал что все енто расстянется на такой срок...И превоначально форум использовался для решения вопросов по этой теме, а не для рекламы...Да и не буду я оправдываться! Кто ты такой?!
Я модератор раздела который вы засираете Интересно просто.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну сайт уже появился (по крайней мере джин с фразой Место зарезервированно для сайта: slamland.net.ru Если Вы являетесь администратором данного сайта, Вы можете разместить вместо этой страницы свои файлы ) чудестен
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
помоему именно модератор этот раздел и засирает. а мы этот раздел развиваем. вот сайт готов. сча нам модераторы уже свою ересть пихать не будут. вечный пис.  как только сайт будет залит, можно тут будет его обсудить. to Кластер: по поваду засирания разделов, если обсуждение работы над сайтом гродненской альтернативной сцены является в твоих глазах засиранием раздела музыка, то объясни, нахер ваще этот раздел и что ты здесь делаешь.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
лоМастер
|
помоему именно модератор этот раздел и засирает. а мы этот раздел развиваем. вот сайт готов. сча нам модераторы уже свою ересть пихать не будут. вечный пис.  как только сайт будет залит, можно тут будет его обсудить. to Кластер: по поваду засирания разделов, если обсуждение работы над сайтом гродненской альтернативной сцены является в твоих глазах засиранием раздела музыка, то объясни, нахер ваще этот раздел и что ты здесь делаешь. Я вполне мог бы перенести его в раздел Интернет и был бы прав. А лучше в "Разговоры ниочём" 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
:-/ вполне но здесь его видят именно те, кто интересуется музыкой и не посещает эти два раздела.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Тролль
|
неприкрытая реклама.... нельзя так, хотите купите у админа место для баннера и всё будет честно, а это всё нелепое промо... за которым скорее всего ничего не будет... отличный сайт 375crew.org кому что-то надо знать, всегда зайдёт туда, там и скачать можно много чего... зачем сайт-дубль? что он нового принесёт? к чему всё это?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тут как я понимаю мутицца сайт другого плана нежели 375...
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
так оно и есть. сайт посвещён исключительно альтернативному направлению и всему тому, что можно к этому отнести. предпочтение здесь отдаётся г.Гродно.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Семёркин
|
ну и шо? вроде сегодня запуск обсчался?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
и де? ну андер костракшн мы ет уже слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
плин, видел сёння соломона, забыл спросить
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Всё дело тормозят админы хостинга, которые до сих пор не могут выслать полный путь к CGI.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Млин... Какие новости?... Я уж хочу сайт поглядеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольно! не зря ожидали. тока форум там чёта не палит...  Надо бы поправить, господа админы.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
большинство сцылок не палит полюс ошибки!! в закладках сайт назван как SmalLand! на главной странице не *новости* а *новотси*!!! доделывайте сайт скорей! хоцца посмотреть биограффии групп!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А доступ к разделу "Группы" по непонятным причинам запрещен... Секреты? 
|
|
|
|
|
|
|
|