_=J=_
|
ДА! ПИПЕЦ! ЗАСАДА! ПОДТАРГОВЫВАЮ ВООРУЖЕНГИЯМИ! ТОК ПРИКАЛЫВАЕТЬСЯ С МЕНЯ КОМП! ПАРУ РАЗ ЗАТАРИЛСЯ А ПОТОМ ГОНЯЛ С ЗАПАСОМ!) КОЗЁЛ КУПИЛ ПОЛ ПАРТИИ У МЕНЯ А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ НЕ ХОЧЕТ! ГОВОРИТ НЕКУДА ДИВАТЬ! ВОТ И МАЮСЬ С ПУШКАМИ ПО ЛЯМУ!)))ВЕСЕЛО!) гы! совет непокупайте больше чем можете продать!)
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
а гоняю на кораблике за 80 кусков с пушками по 700 штук! такая прикольная тема!) 325 кмч но правдо надо сразу попасть!) а то потом попа приходить!)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я до оружия ещё не дошёл. Открыл хороший доход у телладиев. Это подсолнечники, на цветочных фермах. Весят всего 1 единицу. Покупаем по 7-10, продаём в соседних секторах по 27-30. Очень приятно  А оружие... что-то не вижу потенциала. Откуда куда конкретно возите?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Кстати, у меня 2 транспортника, один летает 100кмч и поднимает до 3100 единиц, другой 50кмч и поднимает до 8000 единиц. Так вот, мне очень кажется, что маленьких транспортник даёт своей манёвренностью больше бабла, чем большой, если они оба перевозят одинаковые грузы (те же подсолнечники или батарейки).
И сволочи, так измываются: пока летишь кем-то на какую-то ферму или завод цены одни, как залетел - уже кто-нить или всё раскупит или продаст.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
прыжковый двигатель надо купить! так быстрее! а куда стволы возить? по всей галактике!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
С прыжковыми я и 2 транспорта. Но медленный всё равно тупит больше, в основном при полёте к станции и стыковке.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
так гоняй большой на маленькие расстояния, пусть батарейки возит на пару секторов, мой например ездит туда/сюда постоянно, простоев нет.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Dee-Jan
|
У кого какие успехи? у меня нет со времени последнего поста, ибо некогда было присесть полетать 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
spaZm
|
Аналогично. Неделю не могу дорваться до гамы 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Два вопроса: 1) кто поделится патчем, а то вылетает постоянно 2) ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? Начал играть, а что делать вообще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 spaZm Спасибо огромное за патчи! Буду должен...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 14:47:40 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не за что. Ничего ты не должен. Хотя.... Да! За это ты должен полностью пройти Х3 и рассказать, что было в финальном ролике 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
пройду, особенно если он не будет вылетать через каждые полчаса. А то патчи поставил - летает - да, быстрее, но все-равно в винду каждые полчаса вываливается!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Смотри на счёт перегрева проца или скорее всего видео, особенно если у тебя агп, и если тем более 6600гт. У меня корпус без воздушной эргономики, поэтому когда я играюсь - снимаю левую крышку с системника.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Не за что. Ничего ты не должен. Хотя.... Да! За это ты должен полностью пройти Х3 и рассказать, что было в финальном ролике  Боюсь, не сдержу свое обещание. Поэтому очередной раз возвращаюсь к вопросу - что делать? Я уже понял, что в начале нужно торговать, чтобы заработать денег. Но КАК их заработать? У меня посудина на 100 единиц груза и 5 тыс. на счету. А цены, блин, куда не сунься абсолютно дебильные - цена продажи за заводе-производителе больше, чем покупки, на заводе-потребителе, что это за биснес такой? Единственное, на чем можно заработать - это батарейки. Но за рейс зарабатываешь от 300 до 500 кредитов, а времени уходит море. Я просидел за игрой сегодня почти 6 часов, а в итоге у меня счет поправился чуть больше, чем на 1000, и теперь 6200. Я буду еще год сидеть, чтобы купить новый транспортник за 100 с лишним тысяч. Помогите!!!!!! А то больше никогда не буду играть в Х3!!!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Парни, забейте на Х3. Поиграйте в EVE Online. То же самое, только не со скучным компом, а с живым коммьюнити.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 spammer очень помог :-/ И все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
Leroy
Новенький
|
Товарисчи!!! Почитал все ваши отзывы, рецензии и комменты к игре и понял, что НАДО поиграть, так как у меня тяга с детства к играм на подобии Elite. Пару дней шарился по нашим магазинам в поисках игры, приценивался. В конце-концов определился и купил лицензионный DVD от российского издателя "Новый Диск" (пришлось немного раскошелиться). И не зря! Игра рульная! Полностью на русском языке с профессиональной озвучкой + пропатчена последней версией (v.2.0) + русский мануальчик на 50-ти страницах (этот мануал есть и в электронной версии в формате pdf на диске).
|
|
|
|
|
|
|
|