****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
какая видяха нужна для игры ?
мля наверное на буке не получицца поиграть
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
6600gt в самый раз будет  и гиг оперативки, не меньше. Проц - мой селер 2.8 справляется запросто.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Ой! не пугай ты так человека!!!! у мя 2500хр на нолминале 2.2Ггц 521 мб ОЗУ radeon 9550 Saphire 256х128 и нормально играеецца! не вылетает! ну согласен иногда в некоторых местах скрепит!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
какая видяха нужна для игры ?
мля наверное на буке не получицца поиграть Могу дать посмотреть если хочешь. И саму игру и все патчи к ней. Если видео не встроенное, то должна заработать, на встроенном не уверен в работе.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_=J=_
|
да на встроеной смотри чтоб супермарио заработало!
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
В любом случае, для всего что ниже 6600гт, нужно снизить настройки. Иначе в некоторых секторах будет слайд-шоу.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
придёцца собрать чего на косарик - посмотреть с чего тут все пруцца to Highlander: как соберу - маякну - зарулишь ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
придёцца собрать чего на косарик - посмотреть с чего тут все пруцца to Highlander: как соберу - маякну - зарулишь ко мне? ага.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
пиваса много можешь выпить? много
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Расскажите кто-нить тезисно что конкретно надо для превращения астероидов в деньги. Допустим, есть только Меркурий. Если он подходит для этих целей - что докупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
не ходит, и руссификатор надо искать на элит-геймс, и он постоянно доделывается To Spazm. забудь ты об астериодах, займись продажей чего нибудь нормального. В начале батарейки, пища, руда (ore), попозже всякое железо, типа чипов и тд. И самое главное, надо летать по секторам, исследуй их все, заработай бабла, купи спутников вроде в cloudbase SW или red light (не помню точно), оставляй их в секторах для отслеживания цен. Всегда можно найти хорошие сделки. Поставь JumpDrives на грузовики.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на 3000 Athlon 939 mb K8NSLi 1024 mb 6800gs будет без тормозов бегать? мля на англ тяжело будет по началу наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
будет бегать, не ставь сглаживания, не нужно оно особо. Обязательно пропатчить гаму до 1.4, тормозов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я поставил русификацию себе. Уже хорошо. И весит файл вроде меньше 1 мегабайта. Жаль, что трындят по-английски. Спутников уже штук 10 летает, все в системе аргонов. какая-то слишком стабильная экономическая ситуация воцарилась, нет простора для деятельности челнока-предпринимателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
дай плиз сцылку где качнуть? Не волнуйся, с русификатором принесу
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
А сэйвы от 1,3 будут с пропатченной до 1.4 работать?
кто проверял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
То SPAZM. попробуй повозить батарейки с Ore Belt до Argon Prime. По моему всем тамошним воееным заводам они нужны как воздух. Я заработал уже миллиона 3, и до сих пор вожу батарейки. Правда грузовик с 8000 трюмом, т.е. целый танкер  А так щас сижу у Телади, дурной народ, честное слово, экономика никакая, и пиратов дофига.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
спасибо  а тебе за мозги  Я торгую то торгую, но эти станции так быстро не успевают нормально пополнять запасы  приходится менять точку закупки: то пояс руды, то стена. И, о млять, всюду закончились мои любимые навигационные спутники, нечего пулять на новых секторах 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
чтото меня не вставила игра
может я еще не разобрался что к чему :-/
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
))) на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
чтото меня не вставила игра
может я еще не разобрался что к чему :-/ Это то же самое, чем ты в реальной жизни занимаешься, только объёмы побольше. Можешь тоже комлектуху продавать  Если в реальной жизни ещё не надоело.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не хватает усидчивости разобрацца Элита на спектруме както поживее была 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Где-то правда. У меня медленно бабло косится. Гоняю 2 транспортника за батарейками, а сам ездю постреливаю пиратов и разбрасываю спутники по секторам.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
в данный момент Cells для меня перестали быть главным доходом, перешел на железо...
|
|
|
|
|
|
|
|