Banifacyj
|
 |
« : 17 Март 2006, 16:44:24 » |
|
Кто играл? Как впечатления? А то хочу купить. Г.. брать не хочется а лицензионка не дешевая - так чтобы деньги зря не выбрасывать - стоит ли игра того?
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
если вторая нравилась то третья на ура пойдёт! Побыстрее в развитии будет и получяше! вот тока с видео проблематично! на 6800 местами подтормаживает!)))) да а зачем покупать? свободно перекидваецца!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Занесите меня в список раздачи лицензионки! Кто-нить купил уже или слил?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
есть образ оригинального диска + патчи. забирай.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а много пачти весят? и какой (версия) последний?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
есть образ оригинального диска + патчи. забирай. Куды ехать, какой номер телефона, что с собой нести?  Я скинул тебе в личку свой номер. Позвони или скинь свой, я позвоню чтобы договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У чела на 6800xt SLI подтормаживает, и проц у него атлончик с реальными частотами 2700, и гиг мозгов нехиловских... Но игра супер , видел на его машине -п#здец просто
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Спасибо товарищу IceD за игруху!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У чела на 6800xt SLI подтормаживает, и проц у него атлончик с реальными частотами 2700, и гиг мозгов нехиловских... Но игра супер , видел на его машине -п#здец просто А патчи тот чел ставил? У меня тоже тормозил, пока не поставил патчи. Теперь никаких тормозов не видно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
Повторяю вопрос: [highlight]сколько[/highlight] весят патчи и [highlight]какая[/highlight] последняя их версия 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 21:07:48 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
1.3 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Сегодня появился патч v1.4 если нода он находится на:http://igromania.ru/patches/?X3Reunion
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Повторяю вопрос: [highlight]сколько[/highlight] весят патчи и [highlight]какая[/highlight] последняя их версия  Banifacyj, Яндекс всё подскажет  я сам нашёл патчи, последний обновлял игру до версии 1.4 Весит где-то 142 мега
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А на сайте http://www.elite-games.ru можно найти много полезного.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
ага, 142 метра, говорите...Кто патчем поделится 
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
да товарищи!(((((((((((( 1.4 ето серьёзно!((((((((( чёт нет желания его качатьт!((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У IceD возможно уже есть, я на днях скорей всего тоже скачаю.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
ребят чёт у меня таргуецца плохо! чёт кроме батареек ничем наторговать немогу!)))гы!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я вообще не смог запустить. Старфорс... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А в городе я еще пираток не встречал, везде лицки
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
старфорс? )))))))))))хе хе! а сидиром отключал от шлейфа?)))))))) Эй мот кто знает как торговлю автоматизировать? а то 2 мульта набил а дальше задолбало!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
какие нах лицки? виртуалка и шлейф выдернутый!) вот и вся пиратка!)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
То дастовай,то вставляй!Короче это все мутня, лутше лицку купить
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ничего не помогло. Я даже типа nocd скачал http://ogl.ru/game/x3-reunion.html#patch, там целая эпопея написана, как запустить гулю. и всё равно не пошло...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2006, 11:07:53 от spaZm »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня такая же лажа с космическими рейнджерами 2
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
ну у кого денег много то покупайте ллицензионку! а нах но сиди? демоном вирт запускаю и всё палит! ну незнаю! или чёта у вас лагает или откройте строчку выполнить и пропишите -"cg_krivueruki 0"!!! мот получиться!))) 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
и помогите барыжить научиться! у мя ничерта не получаеться! вазможна ли торговля в автоматическом режиме? если да то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Делай Галактических торговцев, покупай фабрики и будут бабки. Не забывай проходить сюжетные миссии, а то интерес к игре может упасть.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|