Sagit
|
ксати, последнее вемя замечаю что АЛМИ по качетсву обслуивания значительно улутшился. Я не говорю про цены, выбор товара и т.д., именно про обслуживание. Работа касс нормализовалась, нет такого что в один вечер 5 кассиров, во второй 2. Касииры очень часто здороваются и говорят спасибо за покупку (не все, но раньше этогоне было вообще, а сейчас очень часто)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
СаШОК
|
Кстати, вчера заехал примерно в 23:15, работало аж три кассы. Был приятно удивлен ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Что касается цен то они в алми очень часто меняются , незначительно но... в зависимотси от дня в месяце к концу месяца цены выше на продукцию собственного производства и не только. а что касается кассира то он как бы и не причём он ценника не развешивает и товар не фасует - его дело сидеть на кассе и сканировать товар по штрих кодам и если в базе поменялись цены на товар то не его вина. а вы свою очередь обращайтесь к администратору и пускай возвращают деньги ( не разницу а сумму упллаченную за конкретный товар. Что поводу нехватки кассиров то администратор возможно и не сможет заменить кассира, за каждым кассиром закреплена определённая касса, вы я думаю заметили что на каждом чеке имеется фамилия кассира, и администратор возможно не входит в число тех людей которые могут работать за кассой. и даже если сможет работать то: первоначально нужно сдать кассу т.е перещитать . деньги которые имеются в кассе , что бы в случае недостачи (или наоборот) денег после работы такого администратора можно было найти виновного.
а то что более свежий товар лежит за мнеее свежим (но не просроченным) то это нормальное дело, или вы предлагаете выбрасывать товар если привезли более свежий.
если пришли сроки - то представьте себе ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а то что более свежий товар лежит за мнеее свежим (но не просроченным) то это нормальное дело, или вы предлагаете выбрасывать товар если привезли более свежий.
если пришли сроки - то представьте себе ДА! речь была не о просроченном товаре, а о более и менее свежим. хлеб может проходить по срокам, но более свежий будет лежать далеко, а более черствый под рукой с краю
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Aleks M
|
ксати, последнее вемя замечаю что АЛМИ по качетсву обслуивания значительно улутшился. Я не говорю про цены, выбор товара и т.д., именно про обслуживание. Работа касс нормализовалась, нет такого что в один вечер 5 кассиров, во второй 2. Касииры очень часто здороваются и говорят спасибо за покупку (не все, но раньше этогоне было вообще, а сейчас очень часто)
Я тоже отмечу этот момент(значит не только мне, так показалось). Просто в последнее время как хожу, в каждом ряду сотрудники магазина были, все что-то переставляют с одной полки на другую или выгружают из тележки на полки + впервые увидел как девушка(похоже - администратор зала) раздавала пиз..лей нерадивым сотрудникам за некрасиво разбросанные сыры и колбасные изделия. Очереди в 18.00-20.00 ни куда не делись. Единственный момент(скажем так, предложение) - над кассой вешать табличку, что касса скоро закроется. А то кассир кричит - "на занимайте очередь, я закрываюсь скоро", а люди подходя к кассе все равно в эту очередь становятся. А потом начинается: - я здесь уже давно стоял, я не слышал как вы говорили и тд. А так подходишь к кассе - видишь табличку: Касса закрывается и пошел к другой.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
dune4ka
|
по поводу цен в Алми... бдить нужно постоянно... тоже живу на Пушкина и оч часто захожу. Так вот больше всего прикалывает цена на сочники. Цена меняется часто... Начинали с 1810, держалась месяца1,5. Потом 1210....затем снова 1810...а теперь 1850... прикольно,да ? компоненты все те же...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по поводу цен в Алми... бдить нужно постоянно... тоже живу на Пушкина и оч часто захожу. Так вот больше всего прикалывает цена на сочники. Цена меняется часто... Начинали с 1810, держалась месяца1,5. Потом 1210....затем снова 1810...а теперь 1850... прикольно,да ? компоненты все те же...
но и цена на составляющие меняется ведь... мы вот сейчас тоже переехали на Пушкина, приходится здесь отовариваться....ну так себе магазинчик, ожидала большего.Выбор круп/макарон/замороженных овощей оставляет желать лучшего, цены на них тоже, даже в Евроопте выбор лучше.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
зато круто что под боком есть ночник!)
|
|
|
|
|
|
|
Ёбдер
Новенький
|
Точняк, говоришь
|
|
|
|
Хочу на Таити
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
зато круто что под боком есть ночник!) Да-да... Живу напртотив заправки на пушкина. Раньше мешали только пъяные вопли тех, кто догонялся на заправке, а теперь и тех, кто догоняется в алми 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по ночам вредно кушать!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по ночам вредно кушать!  подозреваю, ночью они не за сахаром в магазин ходили 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну вроде водку тоже закусывать надо  ну, на крайняк можно рукавом занюхать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
зато круто что под боком есть ночник!) Да-да... Живу напртотив заправки на пушкина. Раньше мешали только пъяные вопли тех, кто догонялся на заправке, а теперь и тех, кто догоняется в алми  Да вы Гурман. А я всё время путаю.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Aleks M
|
Больше всего мне не нравится в этом Алми - неудачное расположение относительно моего дома. Самый ближайший путь к магазу - напрямик через дорогу, пешеходный переход сбоку получается. Так вот, за переход в неположенном месте и был спойман как-то нашими доблестными гаишниками 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я вчера весь вечер колдовал. Нфга не получилось. Пришлось нанять специалистов по выпечке сочников. Потом немного повысил им зар плату.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
gvrose
|
Сегодня я стал невольным участником такой вот ситуации. Достав телефон около мясного отдела,высокая худощавая брюнетка(предположительно администратор,но БЕЗ БЕЙДЖА!),а для меня она соответственно явилась совершенно никем в данный момент, совершенно наглым тоном произнесла в мой адрес "что вы тут фотографируете,я хочу чтобы вы отдали мне свой телефон?". Почему она сделала именно такой вывод совершенно непонятно,и кто ей дал право у меня что то просить и в чем то обвинять будучи никем! (это первый глобальный косяк администратора). Кстати,когда я входил в магазин двери были раскрыты нараспашки и вся информативность о том что нельзя делать в магазине обозначенная на дверях сошла на нет (это второй косяк того же администратора). Пройдя по всему залу,и не найдя того что мне было необходимо,около кассы этот же субъект опять с более наглым тоном на весь магазин окликнула меня в спину,о том что я неадекват!(если это юридическое понятие,тогда дайте мне его четкую формулировку,в противном случае это оскорбление и в соответствии с действующим законодательством.........третий косяк,я в недоумении,ну да ладно),но что было дальше зашкалило абсолютно всё,цитата этого субъекта: "чтобы я вас больше здесь не видела!". Подводя итог этой десятиминутной драмы,могу только лишь отметить,таким субъектам(а она работник этого магазина,я то видел ее и с бейджем) с людьми работать совершенно необязательно! Это не сарай и там ,где она была, находятся люди,если она не знает своих же обязанностей и Правил... ,касающихся этого магазина,а так же не в курсе о таких Правовых актов,как Постановление Об утверждении Правил осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания;Закона РБ о Торговле и т.д. пусть найдет себе соответствующее место в обществе. Карьерокорыстность-это еще не повод для аморального поведения,тем более оно несовместимо с продолжением данной работы! Если исключить данный факт,то в целом,впечатление о магазине хорошее.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 17:46:40 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
4BMagnit
|
Надо было отдать телефон и идти сразу писать заявление в милицию.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
S¡las
|
надо было выйти на директора.. он таких просто выплюнет с магаза, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Телефон отдавать-это при нынешних временах слишком интимно,а вот на директора вышел! Мало того,эта девушка оказалась из охраны. А по отношению мне это стало напоминать российские передачи "Среда обитания",в одной из которых показывали как отбирали и телефоны и т.д. Даже знакомые,стоявшие рядом и наблюдавшие все это сказали,что наша милиция ведет себя намного деликатнее и такого себе не позволяет!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 09:17:05 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|