флэш
|
выпил полчаса назад бутылочку "охоты".... вполне достаточно для поддержания жизненного тонуса.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Сколько и когда зависит от погоды, настроения, финансов... Хотя...ничё ни от чего не зависит  Всё спонтанно получается 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
поппппа! Мды!  ЧТО?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
хватит пить ,СОК нада жрать...
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Сок без вотки- денги нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
не любли пиво, но в компании иногда выпиваю...правда мало..
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вообще не пью пива. [smiley=thumbup.gif] и правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пива надо жрать МНОГО!!!, но вотку лучше портвейном запивать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все. пора с пивом завязывать)) точнее пить его раза в три меньше)) а то вродь учеба началась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Луччее пиво энто вотка  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Просто елси пьёте то пейте , не пьёте не беритесь хуже будит !!! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Смотря какая у вас цель...ну чего вы хотите добиться, выпив, пива! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смотря какая у вас цель...ну чего вы хотите добиться, выпив, пива! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=yes.gif] :-? а чего можно добиться, выпив пива? скажи мне, может я что-то важное в своей жизни пропускаю...
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Смотря какая у вас цель...ну чего вы хотите добиться, выпив, пива! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=yes.gif] :-? а чего можно добиться, выпив пива? скажи мне, может я что-то важное в своей жизни пропускаю... Добиться: нажраться...(для этого понадобится много продукта), просто утолить жажду, поднять тонус...ну или настроение!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пью пару раз в месяц, литра по полтора, если ирландский стаут. Если бельгийский Duvel, то поменьше, около литра.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
конечно, девушка должна быть правильной. но вот я почему то обожаю пиво))) пью как когда. обычно 2 бутылочки. ну, а когда девишник, то... но это видят тока девушки из девишника, зато весело!!!!!! но такое должно быть редко
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
конечно, девушка должна быть правильной. но вот я почему то обожаю пиво))) пью как когда. обычно 2 бутылочки. ну, а когда девишник, то... но это видят тока девушки из девишника, зато весело!!!!!! но такое должно быть редко Надо на бырло переходить - две бутылочки и нахрен девишник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!!А чем гордимся???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Народ!!!!А чем гордимся??? Мы не гордимся, мы констатируем факт
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!!А чем гордимся??? Мы не гордимся, мы констатируем факт Факт!Наща нация спивается...Сама? или это террор???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!!А чем гордимся??? гарДимсЯ ниВротйЭб...ннЫм калИчистВам здарОвьйа! Вот так бухаем...молодцы...здоровые...а через неделю паталогоанатом ставит диагноз Цироз печени...или ещё что-нибудь...и что? и кого мы удивили своим здоровьем?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
этА загАвар!пинТагон инаПланитянЕ и ваСя! А ничего смешного...Про Пентагон...Есть и такие мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Аффтар, бутылку какого объема ты имееш ввиду (в голосовалке) ? Короч у меня все неравномерно... Но бывает так что выжираю за раз 3 литра и это для меня можно сказать "в хлам" Но это редко ( в клубах в основном)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Один из самых страшных пороков женщины в том, что она уверена, будто между сортами пива нет никакой разницы!  ©
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ОЙ ОЙ ...
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ОЙ ОЙ ...а мне и бутылки хватаит............... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
gig
|
ни скока вообще не пью
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|